用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我们俩

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2885 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:46]    第  
楼 主  我们俩[2008-3-20 20:32:00]
悠悠妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公不在家的日子,总喜欢靠回忆来生活,回忆两个生活中的点点滴滴.浪漫的,幽默的,感动的----

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 1 楼 回帖时间:2008-3-20 20:41:00
悠悠妈 巾帼
为了一再巩固自己在老公心中的地位,教导他:男人只要把自己老婆当成女王,那他自己才可能是国王.相反,如果把老婆当仆人,那他自己也就---’’
听到这儿,老公不紧不慢的说:女王陛下,咱晚上是吃面条呢还是喝粥啊’’
一下回到现实中了.
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 2 楼 回帖时间:2008-3-20 20:43:00
钱二 巾帼
青梅煮酒论英雄,
说不尽,相思情,
一声叹,几滴泪,
蛟龙破浪英雄回.
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2008-3-20 20:56:00
悠悠妈 巾帼
钱二,我真搞不懂你,怎么编个小诗什么的信手拈来呢,呵

第 4 楼 回帖时间:2008-3-20 21:03:00
钱二 巾帼
小诗不入流.见笑了.
本帖于2008-4-13 14:59:45由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2008-3-20 21:05:00
悠悠妈 巾帼
有段时间,老公忙跳槽,发现英语很重要,回来要求我跟他讲英语.
睡觉前,老公问,DO YOU LOVE ME ?
好容易把宝宝哄睡着了的我已经睁不开眼了,当然无暇搭理他酸巴巴的英语对话,嘀咕了一声nonsense.老公诧异状,我没想到专业英语很好的他竟然不懂这个单词,存心逗他.搂着他的脖子很温柔的重复了一遍.他更疑惑了,跑去查字典,我在隔壁房间听到他念着注释:废话,胡言乱语------
笑弯腰的我赶紧躲进被窝,老公扑上来挠痒痒(这招最狠)

第 6 楼 回帖时间:2008-3-20 21:11:00
悠悠妈 巾帼
还见笑,我都想不出来呢, 呵

第 7 楼 回帖时间:2008-3-20 21:16:00
钱二 巾帼
哎,有人喜欢做老猫,又喜欢做老虎.
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2008-3-20 22:32:00
浪迹天涯独行客 巾帼
好调皮的小丫头

第 9 楼 回帖时间:2008-3-21 7:27:00
datoumama 巾帼
我们家的两条原则:第一,老婆永远是对的:第二,即便老婆错了,也请参照第一条!

第 10 楼 回帖时间:2008-3-21 8:19:00
seabring 巾帼
生活的点滴,岁月的印证,
爱的升华,情的浓缩
静静的期待、默默的祝福 

第 11 楼 回帖时间:2008-3-21 8:48:00
雨诗 巾帼
靠回忆生活,我也曾经这么跟我老公说过
我爱我老公

第 12 楼 回帖时间:2008-3-21 9:37:00
wi00 巾帼
我们家的两条原则:第一,老婆永远是对的:第二,即便老婆错了,也请参照第一条!

我家也是这个原则,刚开始听他说的时候,把我乐坏了。

第 13 楼 回帖时间:2008-3-21 12:20:00
悠悠妈 巾帼
几年前还流行用短信捉弄人,于是老公也被我娱乐了一把.
凌晨一点多发去一条短信:睡姿不对,起来重睡.
怕他听不见,硬是打骚扰电话把他弄醒了.
后来老公气急败坏的告诉我那夜里就再没睡着.哈哈

第 14 楼 回帖时间:2008-3-21 12:21:00
雪儿妈 巾帼
这些天我也是总在想老公回忆他在家时的点点滴滴,设想他回家时的温馨。晚上还总是梦见他。我感觉越是上这个论坛越是想念我的老公。真像悠妈说的我们是靠回忆生活的。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 15 楼 回帖时间:2008-3-21 12:25:00
悠悠妈 巾帼
怀孕初期,反应严重.吃不进东西,有次吐掉刚吃下去的晚饭后,让老公陪我出去吃面条.
刚走出人家店门就又吐了,老公一边心疼的拍着我的背,一边却说:你看你,早知道我直接让你吞三个硬币得了
我扑哧一声笑了,竟然好多了

第 16 楼 回帖时间:2008-3-21 12:26:00
悠悠妈 巾帼
就是啊, 我倒是觉得有了这个论坛就没那么想他了,分散了一些注意力

第 17 楼 回帖时间:2008-3-21 12:35:00
悠悠妈 巾帼
一次探船,在船上住了五天之后觉得干燥的空气让我眼角有了细纹,女人的第一道皱纹永远是最万劫不复的.郁闷和彷徨中向已经睡着的老公求证.
睁开朦忪的眼睛,老公一再肯定没看见,为了让我相信还把灯都关了打开手电看了一下,我这才让他继续睡觉
第二早上,还在睡梦中的我,听见老公惊呼:哎呀,我老婆呢,怎么有个小姑娘睡在我这儿啊
本帖于2008-3-21 12:35:52由会员[悠悠妈]修改过

第 18 楼 回帖时间:2008-3-21 12:50:00
悠悠妈 巾帼
上个星期去上海看老公,因为一直到临出发才告诉他,所以对他来说真a big suprise 了.见到我的时候高兴的什么似的.无奈时间很短,晚上11;30通知家属下船.老公喊醒睡着的我起来梳头,百般不情愿我嘟囔着:我偏不梳,就这么披头散发下去了,你别跟着我就没人知道我是你老婆了.
老公还当真了:那可不行,现在我们船上没几个人不知道你是我老婆了.
哼,都说女人虚荣,可是死要面子的男人更多
要不是船要开香港,老公说我可以跟船到深圳的.虽然心里很期望,可嘴上也没有饶他:谁稀罕啊,我才不要跟你走呢.

第 19 楼 回帖时间:2008-3-21 12:54:00
悠悠妈 巾帼
刚开始谈恋爱的好似后,老公到学校找我,别人都以为是我哥来看我了呢,说长得像
发消息告诉老公这事,他竟然很得意的认为是我跟他有夫妻相.
我回了信息:不会吧,我也没这么丑啊,你自己难看就算了,别拉上我.我还要嫁人呢,毁我名声.

第 20 楼 回帖时间:2008-3-21 17:48:00
星海茫茫 巾帼
一看楼主就是一个幸福快乐的女人。呵呵!羡慕!
我爱大海,因为老公的世界在海上.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:46]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网