用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 反思自己

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1854 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  
楼 主  反思自己[2009-3-18 8:45:00]
雨诗 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公回来已经半个月了,感叹时间过的可真快啊.在他回来之前自己就暗自下过决心,绝对不和他吵架,什么事都学着去理解他.可好景不长在不到一周时间里我的坏脾气又开始"爆发"了,跟他大声的吵架,看他做某些事不顺眼,在接我下班的路上给他脸色看,回到家给我做完饭因为不合我的胃口而嘟囔着一张脸......所有的一切到了一个极点的时候人都会承受不了,那天他终于顶了一句"吃不好跟我吵,穿不好跟我吵,那我不开心找谁吵"他的这句话把我顶的无语了,我自己知道自己理亏,可就是改变不了自己的脾气.有时候一个人在公司坐下来静静的想这些事情,感觉好对不起他,就下定决心要自己改正缺点,要做个听话的女人,可往往都做不到,心里一直很内疚.现在老公都养成一种习惯了,不管我说的话是对还是错他都照我的做,我就告诉他"如果我说的话或做的事不对,你可以告诉我,不要那么去说去做"可他说如果不照我的意思去做我又要生气不高兴......哎,我是不是到了那种"地主婆"的地步了,不知道天底下有几个和我这样的女人,简直就是"恶毒".在这里替我那可怜的老公打包不平吧,替他喊冤,跟他说一句"老公是我做的不好,我一定改,谢谢你一直以来对我的包容和爱护,真的谢谢你,我这一辈子能遇到你,是我的福气,我会好好的和你过日子的"不知道我写的这些老公能否看到,但我从今天起会一点一点的收敛自己脾气的,请大家监督我,我会做到的.

本帖于2009-3-18 8:45:13由会员[雨诗]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我爱我老公

第 1 楼 回帖时间:2008-4-2 9:03:00
天天天蓝 巾帼
改天一定让老邵来看看,把他感动一个稀里哗啦再说。
等他的每一天 

第 2 楼 回帖时间:2008-4-2 9:11:00
wi00 巾帼
好像脾气上来了,就不好控制,但事后又后悔。我也这样,时刻记住不要让自己犯这样毛病。

第 3 楼 回帖时间:2008-4-2 9:14:00
雨诗 巾帼
对啊,他对我的好都知道,心里也知足
可就是管不住自己的脾气
好时刻记着不要发脾气
我爱我老公

第 4 楼 回帖时间:2008-4-2 9:16:00
 巾帼
你再对邵哥哥发脾气,我就把他抢过来,嘿嘿,你就哭把,别忘记我人见人爱啊
我是个简单的人,我希望一直简单

第 5 楼 回帖时间:2008-4-2 9:21:00
雨诗 巾帼
你这丫头
活泼开朗的妮子
我是喜欢你了
我爱我老公

第 6 楼 回帖时间:2008-4-2 9:23:00
 巾帼
恩,再次证明我人见人爱!!!
苍天啊,没办法活了拉
遇见一个真心对你的, 要珍惜
不过做为一个女人,可以有权利发脾气!
我是个简单的人,我希望一直简单

第 7 楼 回帖时间:2008-4-2 9:28:00
雨诗 巾帼
呵呵,妮子的见解就是与众不同
我喜欢
我爱我老公

第 8 楼 回帖时间:2008-4-2 12:21:00
梨瓜嘟嘟 巾帼
博客:[未开通服务]
雨诗姐好幸福啊。。。我家的还有几天才能看到呢。。。HOHO 我奔到北京去接他回家。。。
你这样检讨自己,老公看到也会心疼啊 他肯定还在想自己一定是哪里做的不好惹老婆不高兴了~~~
正常啦~~~夫妻有开心 有拌嘴才是生活嘛~~~~ 祝你们幸福哦!~~~~

第 9 楼 回帖时间:2008-4-2 12:23:00
月射寒江 巾帼
哈哈坏女人不止你一个,我也算一个,我们一起反醒啊
A za A za Fighting !!贝贝

第 10 楼 回帖时间:2008-4-2 12:39:00
雨诗 巾帼
摘录老公看到也会心疼啊 他肯定还在想自己一定是哪里做的不好惹老婆不高兴了~~~
是啊,他就是老觉得都是自己的错,
谢谢你的祝福
你幸福的日子马上就要到了,
好好珍惜吧
寒江,也是个野蛮的老婆啊
呵呵,也祝福你
我爱我老公

第 11 楼 回帖时间:2008-4-2 13:49:00
天天天蓝 巾帼
你这是反思来了?我看是寻找同盟来了
等他的每一天 

第 12 楼 回帖时间:2008-4-2 14:28:00
雨诗 巾帼
破,天天
你胳膊老是往外拐
在这里我严重警告你
以后说话注意点
哈哈
否则有你好看
哈哈
我爱我老公

第 13 楼 回帖时间:2008-4-3 22:12:00
星海茫茫 巾帼
知错就改就是好啊
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 14 楼 回帖时间:2008-4-4 11:19:00
浪漫满屋 巾帼
我家老公回来倒是不错
好像我也没脾气发了
哈哈
他做事除了慢以外,其他一切都符合我心意
俺还是那句话:走自己的猫步,让别人去说吧

第 15 楼 回帖时间:2008-4-4 12:02:00
让爱冬眠 巾帼
  呵呵,我和你差不多,也是脾气不好,常对他大声说话,我也想改,可就是很难。唉!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 16 楼 回帖时间:2008-4-4 12:52:00
雨诗 巾帼
不是很难改,而我就是直接改不了
动不动就上火
哎,其实这样放肆的发火也是他给惯出来的
我爱我老公

第 17 楼 回帖时间:2008-4-4 13:14:00
恒星 巾帼
我脾气也不好,没办法,天生的直性子改也改不了。
上班时,对自己对别人要求都很严,拍桌子瞪眼是常有的事,训起人来一点情面都不留。
也许是因为上班时把情绪都处理完了,下了班是极少对别人或他发脾气的,以致同事说我上班下班完全就是两个人。
所以,雨诗,是不是把其他的情绪带到你们的感情中了呢?
教你个方法,下次想发火的时候,就立马在心里数数,克制一下就过去了,呵呵,试试看吧
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 18 楼 回帖时间:2008-4-4 13:32:00
小飞 巾帼
雨诗,相信他能理解的!

我家的回来基本上都是我伺候他的,有些时候还得哄哄那大男人主义的他,呵呵!
无法改变! 

第 19 楼 回帖时间:2008-4-4 19:19:00
钱二 巾帼
我家的LG回来一个多月了,当中虽有他惹我生气的时候,也有我犯错误的地方,但我们都能互相谅解,每天在平凡的小事中寻求快乐,倒也是过得消遥自在.
家中的活儿大都还是我干着,他做着自个儿感兴趣的事,折腾电脑,倒腾花盆,把家里的两把菜刀磨得锃亮贼快,一个月中我的左手实指已被抹了三回,当我惊叫起来,他会立马跑过来捧着我的脸亲一口说:老婆你辛苦了.我还是得接着干活.
本帖于2008-4-5 8:40:34由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 20 楼 回帖时间:2008-4-5 9:14:00
小猪班纳 巾帼
  呵呵,觉得雨诗好幸福哦,有GG在身边的日子就会觉得很充实,就算闹别扭心里也很满足的,好好珍惜GG在身边的日子哦!
于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:噢,你也在这里? 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网