用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]求助..紧急..谢谢..救命

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1887 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:36]    第  
楼 主  [原创]求助..紧急..谢谢..救命[2008-5-12 13:18:00]
 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这是我和朋友的聊天记录

本帖于2008-5-12 13:18:55由会员[妮]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我是个简单的人,我希望一直简单

第 1 楼 回帖时间:2008-4-2 9:19:00
等爱回来 巾帼
妮,坚强点!他说的肯定是气话,不要太放在心上了
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 2 楼 回帖时间:2008-4-2 9:21:00
 巾帼
但是,这样的吵架不是一次2次了,天天说我要有本事就找别人把

第 3 楼 回帖时间:2008-4-2 9:23:00
雨诗 巾帼
妮子两个人吵架生气的时候什么话都能说出来的
你们也是经常吵架,我想每次的吵架肯定都说了不少气话吧
夫妻间的吵架都是床头吵床尾合,我想或许今天他再给你打电话
你们还亲的不行了那
所以你别当真的
我爱我老公

第 4 楼 回帖时间:2008-4-2 9:25:00
 巾帼
可是,我真的好累,怎么爱情可以让人这么累!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第 5 楼 回帖时间:2008-4-2 9:26:00
雨诗 巾帼
两个人走的时间长了,就会面临各种各样让人头疼的事
两个人真正的走到一起不是那么容易的
这期间都会发生好多让人头疼的事情
只要有个能谦让的,就没有什么过不去的坎
我爱我老公

第 6 楼 回帖时间:2008-4-2 9:33:00
 巾帼
上帝啊
老天爷啊
我快被逼疯了

第 7 楼 回帖时间:2008-4-2 9:36:00
雨诗 巾帼
呵呵,你这家伙比我还沉不住气
遇到事情别那么慌张
好好想想
我爱我老公

第 8 楼 回帖时间:2008-4-2 9:38:00
 巾帼
不想,不想,不想
分了还干净

第 9 楼 回帖时间:2008-4-2 9:41:00
雨阳 巾帼
博客:[未开通服务]
他可能最近有什么烦心事啊!
好好的和他谈谈啊!

第 10 楼 回帖时间:2008-4-2 9:42:00
雨诗 巾帼
就知道说气话
那天谁还说好想人家,好爱人家了
遇到问题就提分手
如果分手能解决问题
那你分好了
头脑简单,
呵呵
别轻易说分手,如果真的爱他就别说分手,
那样很伤人的
我爱我老公

第 11 楼 回帖时间:2008-4-2 9:48:00
 巾帼
即使我说分手,人家也根本不在乎
记得刚在一起时候还说,永远不提分手!!!!!1
现在天天说
真不知道一直要分手,却没分成的原因是什么
肯定不是爱!

第 12 楼 回帖时间:2008-4-2 11:12:00
茶茶 巾帼
说什么好呢,妮真的有时候爱情会让人疲惫让人心痛,爱情在很多时候都不会像我们预想的那样,她需要更多的关怀、理解和支持,更需要忍耐和容忍。

第 13 楼 回帖时间:2008-4-2 11:13:00
茶茶 巾帼
妮坚强一点!

第 14 楼 回帖时间:2008-4-2 11:18:00
 巾帼
我真的要疯狂了
为什么是这个样子啊
感情去哪里了啊
为什么相爱却要互相折磨啊???

第 15 楼 回帖时间:2008-4-2 12:12:00
梨瓜嘟嘟 巾帼
两个人如果真的决定在一起 就应该不分彼此 心心相映 
不过鉴于你的男友说的话是有些出格过分 我也怀疑他在船上是不是受到什么委屈了。。。
多多沟通把  心平气和的。。。

第 16 楼 回帖时间:2008-4-2 13:44:00
天天天蓝 巾帼
我的建议:首先平心静气的跟他谈谈,如果他确实因为在船上遇到事情才跟你闹情绪,姑且原谅这一次,但是也仅此一次了,一个男人如果连那么点承受能力都没有,还怎么成就事业,怎么养家糊口,凭什么让一个女人死心塌地的跟他过日子。

如果谈了之后发现没有诱因,那就该冷静的思考一下,以后的路怎么走。一般男女吵架,女人耍性子说分手的时候多,男人很少会说你去找别人吧,之类的话。他既然这样说了,你就做出样子给他看看。如果他在乎你,自然不会放手让你走,如果他确实不在乎你了,那么好,试验成功!
等他的每一天 

第 17 楼 回帖时间:2008-4-2 14:40:00
 巾帼
好的,谢谢天天蓝
我已经做好最坏的打算了

第 18 楼 回帖时间:2008-4-2 14:43:00
 巾帼
不是第一次这样对我了,我还没说几句话,对着电话把我大骂一顿
整天就说我过着安逸的生活,他却累四累活的
上次说他改,才给他机会
想不到才13  天就又来了..........

第 19 楼 回帖时间:2008-4-2 15:32:00
雨诗 巾帼
这样的男人与点小家子气
爱自己的女人就会想方设法的要自己的女人幸福快乐
一味的埋怨算什么
我爱我老公

第 20 楼 回帖时间:2008-4-2 15:33:00
棋子 巾帼

妮,你好,看到你的帖,可以想象的出你现在的心情一定是一塌糊涂.但是,我想说,你一直说你们是相爱的,关于这个问题,我有几点看法:

1.爱情不是生活在真空里面的,它会受到周围环境、个人性格、身边的朋友和亲人的影响,不可能只要你们两个人相爱就能够携手到白头。所以,既然相爱,就要相互理解、体谅、宽容、相携相扶,就不要计较个人得失。为了更多了解自己的爱人,不要等到对方和你说自己的苦处,而是多设身处地为他着想,都说女人是敏感的,所以他是否快乐,是否焦虑,我们应该能够感受的到,主动多与他沟通。另外,相信时间是最好的证明,有些事情不是马上就能够看出成败得失,多点耐心,为了自己,也为了心爱的他吧。

2.再者,MM也要考虑清楚,你要的是怎样的婚姻,怎样的爱情,看看周围的人,有的夫妻一辈子相敬如宾,可有的夫妻打打闹闹了一背子,我始终相信存在的就是有道理的,打闹的夫妻和好后的甜蜜可能相敬如宾的夫妻是永远无法体会的吧。

自信是隐藏的资本

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:36]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网