用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]求助..紧急..谢谢..救命

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1930 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:36]    第  
第 21 楼 回帖时间:2008-4-2 15:34:00
datoumama 巾帼
博客:到我博客逛逛
恋人、夫妻间最需要的是信任与理解,如果一味地忍让、迁就,最后受伤的总是自己。
所以,妮子,问一下自己,还能忍耐多久。

第 22 楼 回帖时间:2008-4-2 16:08:00
 巾帼
棋子姐姐,我貌似有点看不明白你的话..我失败
我是个简单的人,我希望一直简单

第 23 楼 回帖时间:2008-4-2 16:29:00
 巾帼
我忍受不了了,我都忍受好久了,我知道或许是我也有错,但是我真是迷茫了

第 24 楼 回帖时间:2008-4-2 20:58:00
钱二 巾帼
为君痴狂,
为情所伤,
为爱迷茫,
为己坚强.

付出就有回报,好运泥巴.
爱你在每一天

第 25 楼 回帖时间:2008-4-3 11:26:00
浪迹天涯独行客 巾帼
 扪心自问一下,在这份爱里面,在他面前,你是否活得自由,如果他使你觉得呼吸困难,身疲心累,那就要好好考虑这份爱是否适合你,他是否适合你,只问自己也许就会有答案,任何人帮不了你,只有自己才能救自己。

第 26 楼 回帖时间:2008-4-3 12:28:00
恒星 巾帼
是啊,互相都要体谅才对,没有谁是应该对谁好的,妮,好好的和GG谈一下吧,是就此打住还是继续,总得图个心里明白,不然伤了两人之间的感情元气,以后心里也还会有疙瘩的
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 27 楼 回帖时间:2008-4-3 16:03:00
棋子 巾帼
博客:[未开通服务]

妮,你好点了吗?不是你失败,我想也许是有些事情我说的过于含糊吧.具体点说:

1.爱情不是生活在真空里这句话.我和其他几位海嫂说的意思是相同的,恋爱和生活是两码事.

2.爱情会受其他因素的干扰,用我身边的人举例说吧:

1)老公父母的婚姻不是很和谐,所以他妈妈一直给他灌输的思想是将来一定要疼自己的老婆。我应该感到庆幸。试想如果婆婆心理有所偏差,呵呵,结果也就未知了。

2)我从恋爱到结婚后几年的时间,老公从来没有问过我的工资多少,他自己的工资也全都给我,当然我也没有和他说过,因为,钱都放在家里,需要都是一起用。后来有个阶段,他从外边打电话回来的时候总会有意无意的提起我的工资,我就想一定是有原因的,就和他说我打算记帐,要不然象我这样对数字没概念的人钱花丢了都不知道。他也听出我话里有话,才说出实情:原来那条船上有几个船员的家属都很有能耐,有的是做领导的,有的是比较能赚钱的,闲来无事大家就相互比较,说到我的时候,他说不了解,人家就取笑他,他觉得挺没面子。更有甚的是有的人还说我是特意不让他知道等等不负责任的话。MM,我的这段经历让我想起你的他是不是也遇到了什么事情,再加上也许个人性格比较脆弱,才会做出过激的行为。

3.记得有个阶段心情不好的时候,朋友们常和我说:性格决定命运。有的人有足够的胸怀可以去包容、原谅,放生别人,就是放生自己。但有的人却只关注自己的个人得失,不懂得体谅,不懂得将心比心,这样自己不快乐,身边的人也不会快乐。说到这里,让我想起一句话:人们时常用大海来比喻海员的胸怀,关于这个,我个人认为有点可笑。

4.关于女人的敏感,也许和夫妻间的默契程度和双方的性格也有关系吧。对方的心情、状态怎样,通过说话的表情和语气等方面,只要用心,我们应该是可以感受到的。当然有的人比较善于掩饰。

5.相信时间是最好的证明。这个我想现在的你是很难理解的,你们还太年轻,经历的事情太少,还太脆弱。MM,有些事情等到你放开了,再回头去看,才能看到真正的得失是什么。

6.最后说到你自己的选择,也就是你要的是伤痕累累却痛并快乐着的爱情还是怎样?不过,无论怎样,给自己也给他一个机会,先暂时放下吧,等到他回来面对面来解决问题。哭也好,笑也好,日子总在继续,不是吗?

自信是隐藏的资本

第 28 楼 回帖时间:2008-4-3 17:26:00
蓝调心情的猫猫 巾帼

妮,想开一点,坚强一点!

试想,他是不是遇到什么不顺心的事了?以至于和你说话的语气这么刻薄。

遇到事情,两人多为对方考虑一下,相信他是无心的,只是气头上的话而已。两个人在一起生活当中少不了产生口角摩擦这样的小插曲的。

生活,要互相谅解、互相支持的。

思念深入我心,可是我知道我的等待在哪里!

第 29 楼 回帖时间:2008-4-4 14:50:00
 巾帼
谢谢棋子姐姐,我也不知道,我觉得好象是他佳丽在做怪,他父母总是说他怕我,所以他总是在我面前表现出那中样子
今天放假,我就回家了,我在家里,没有和父母说他的坏话,可是我妈妈从别人那里知道的(我和我表妹说了这些0
我妈妈很生气,叫我和他断绝关系
我一直在容忍。。。。
我或许是不够好
只关注自己的个人得失,不懂得体谅,不懂得将心比心,
或许以前我把爱情想的过于美好

第 30 楼 回帖时间:2008-4-7 8:45:00
 巾帼
都7天了还是没和好
第一次这么长时间还不和好
他现在或许还很拽,等着我回头去哄他呢

第 31 楼 回帖时间:2008-4-7 19:05:00
亭亭港湾 巾帼
试着打电话吧,或许他是不好意思给你打呢。女人有时候受委屈了可以哭出来,可男人不行。了解一下再决定吧

第 32 楼 回帖时间:2008-4-8 12:55:00
 巾帼
疯狂了,我怎么就不能当机立断呢

第 33 楼 回帖时间:2008-4-8 14:37:00
棋子 巾帼
妮啊,你的全部生活就是这些吗?我个人一直这样想,无论怎样,都不能失去自我.即使为人父母,为人子女,为人妻又或者其他角色.暂时放开,可以吗?

自信是隐藏的资本

第 34 楼 回帖时间:2008-4-8 15:30:00
 巾帼
我努力

第 35 楼 回帖时间:2008-4-8 15:39:00
棋子 巾帼
恩,加油.大家都会支持你,帮助你的.

自信是隐藏的资本

第 36 楼 回帖时间:2008-4-8 17:01:00
 巾帼
本帖于2008-4-11 12:24:03由会员[妮]修改过

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:36]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网