用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 离别是为了再次的重逢

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1141 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  离别是为了再次的重逢[2008-4-14 11:11:00]
elos*^_^* 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

凌晨五点天灰蒙蒙的,为了能多待几个小时,他选择了坐最早一班的飞机赶去南京,匆匆把东西整理一下后我们下楼打的士去坐机场大巴,一路上我们都没怎么说话,偶尔抬头看看窗外.很久没有这么早起了,原来这个城市的早晨是这样的风景.心突然开始隐隐的痛,从明天开始,我将独自生活在这个城市,而他,将去一个远远的地方上班....
    到了机场下车,迎面吹来带着阵阵寒意的凉风,他紧紧牵着我的手.一起去换登机牌.机场的人还真多,到处排着长长的队伍,我想人生就是这样吧,有人带着即将踏上归途的喜悦,而我们却为即将到来的离别悲伤惆怅.
    机场安检处,我们挑了个队伍最长的地方排队,我们都不敢看对方的眼睛,强忍着在眼眶内打转的眼泪,我对自己说,既然是要走,不如让他看到我微笑的样子,这样他想起我的时候都是最漂亮的我.时间就这样一分一秒过去,我们干脆退出了排队的队伍,他抱了抱我说,你先回去吧,等一下还要赶去上班,别迟到了,我也该进去了.眼泪不争气的开始往下掉,我就这样泪眼模糊的看着他的身影通过安检,对我挥手,消失在视线中.....
    回来的路上,眼泪还在一直流,后悔刚才不应该哭,这样我就能清楚的看着他的背影离开,就能看得更清晰一些.一路上不停的收到他发来的短信,叫我要照顾好自己,要注意身体.亲爱的,你也要一样哦,虽然我们不能朝夕相伴,但我们的心始终在一起~
    亲爱的,愿你平安~健康~快乐~早日归来~

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
世间真爱是两个相爱的人能经历平凡的流年~~

第 1 楼 回帖时间:2008-4-14 11:36:00
认识男朋友以后他第一次去上船,真的是好难过呀

第 2 楼 回帖时间:2008-4-14 11:38:00
等爱回来 巾帼
博客:到我博客逛逛
坚强点吧!离别是为了下次更好的相聚嘛
楼主在湖北吗?我也是哟
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 3 楼 回帖时间:2008-4-14 11:39:00
莜蓝 巾帼
别难过,每一个海嫂都要经历这样的分别。在这儿我们与你共同相伴,等待他回来!
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 4 楼 回帖时间:2008-4-14 12:01:00
文文 巾帼
   记得老公第二次航行回来在家呆了8个半月,还是在我这里上船的,那次去火车站送他也这样,眼泪根本就不受控制.后来一个人坐公车回来竟旁若无人地靠着窗痛哭,史上最长记录——哭了近3 个小时!第二天去上课,同事一看就知道我哭的非常惨烈,纷纷表示同情,甚至感叹当今世上这样重情义的女子已经少有了!这次航行老公去了13个月。
    似乎万事都有个度吧,从那起,每次分离都没有那么难过了,当然也很难过和不舍,也想哭,但眼泪流不下来,也许是想通了之后也就接受了,接受了也就习惯了吧!
<p>相思使人恨</p>

第 5 楼 回帖时间:2008-4-14 12:53:00
我在武汉呀.认识男朋友的时间不长,他也拖了好长时间才上船去.有时候真的是没办法,他这次可能要去8个月,好长的时间呀~~还可能是远洋

第 6 楼 回帖时间:2008-4-14 13:20:00
钱二 巾帼
8个月时间不算长,姐妹们有等过两8个月的.远洋也不可怕,当中也可回国内嘛,也去探船.
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2008-4-14 15:16:00
雨诗 巾帼
 亲爱的,愿你平安~健康~快乐~早日归来~
是啊,这是所有海嫂对自己老公最真挚的祝福和期盼了
我爱我老公

第 8 楼 回帖时间:2008-4-14 17:06:00
雪儿妈 巾帼
是呀!平安!快乐!早日归航!这几个字每天要在我心里念过数遍直到老公回来。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 9 楼 回帖时间:2008-4-14 20:40:00
你的猪宝宝 巾帼
恩是哦姐姐,恩我男朋友也是这次实习远洋,恩我也要等8个月哦,恩不知道是不是和我男朋友一个公司吗呵呵////
积极面对生活。做精彩的自我

第 10 楼 回帖时间:2008-4-15 10:27:00
我男朋友是南京油运的,这次在惠州上船,第一个码头是韩国,然后好象是日本,越来越远~~

第 11 楼 回帖时间:2008-4-19 18:14:00
子木 巾帼
LZ不用担心,一切都会慢慢适应的,好一段时间日本曾是我男朋友离我最近的地方~
但无论他们走得多远,我们都是他们永远的牵挂!
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。 

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。 

第 12 楼 回帖时间:2008-4-20 16:18:00
最近特别喜欢听陈明的枕着你的名字入眠~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网