用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 姐妹们有想去随船的吗

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3384 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:72]    第  
楼 主  姐妹们有想去随船的吗[2008-4-27 9:10:00]
lovelyjing 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

姐妹们有想去随船的吗?报个名,大家一起聊聊啊!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
他快回来了!呵呵

第 1 楼 回帖时间:2008-4-27 10:32:00
莜蓝 巾帼

想啊!好想随老公一起去远航,看看老公在船上的生活和工作。

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 2 楼 回帖时间:2008-4-27 12:06:00
有没有打算呢?
他快回来了!呵呵

第 3 楼 回帖时间:2008-4-27 13:15:00
碧眼狐 巾帼
当然想啊,但怕晕船,时间也不能太长,会无聊的
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 4 楼 回帖时间:2008-4-27 15:54:00
无聊是肯定避免不了的,哥哥们能在船上呆那么久,而且没有爱人陪伴,可想而知有多辛苦了
如果我们跟在一起,不知道会是一种什么样的情况?
他快回来了!呵呵

第 5 楼 回帖时间:2008-4-27 18:44:00
李逍遥 勇士
船长的爱人有可能可以同船,其他的就够呛了!
我叫李逍遥,这是我的故事。
回想生命中的前二十几年,
我是在赞美声中度过
他们说我简直就是个天才,
后来天上突然掉下来一个馅饼,
足足把我砸到地下几千英尺的地方,
这让我两只2.0的眼睛突然失了明,
于是现在我每天只做一件事:往上爬!
我坚信明天我就会见到阳光了。
Impossible Is Nothing

第 6 楼 回帖时间:2008-4-27 19:18:00
各公司不一样的吧?
他快回来了!呵呵

第 7 楼 回帖时间:2008-4-27 20:01:00
钱二 巾帼
想.只要有机会.
老公虽是小老轨,但要他自己提出申请恐怕也要几年后,我想总会有那么一天的.到那时我要每天写一篇游记拍好多海上的相片.
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2008-4-27 21:46:00
泡泡非 巾帼
博客:[未开通服务]
很想,如果可以的话,不知道这种愿望能不能实现?何时能够实现呢?非常盼望着。。。
我们都会好好的

第 9 楼 回帖时间:2008-4-27 21:52:00
阿军 巾帼
我觉的有工作了,就不会希望随船。休假时好好陪他就行了。

第 10 楼 回帖时间:2008-4-28 9:41:00
elos*^_^* 巾帼
如果有机会的话我一定会去的,把工作辞了也去.等有一天我们都老了会是非常美丽的回忆
世间真爱是两个相爱的人能经历平凡的流年~~

第 11 楼 回帖时间:2008-4-28 11:59:00
娃娃 巾帼
如果有机会的话,我一定会去的.

第 12 楼 回帖时间:2008-4-28 14:08:00
这辈子的树 巾帼
现在我老公公司根本没这可能。

第 13 楼 回帖时间:2008-4-28 20:32:00
就没公司允许随船吗?有的话,说一声 哦
他快回来了!呵呵

第 14 楼 回帖时间:2008-4-28 21:12:00
中远的好象可以随船啊!

我国首批海员家属随船远航 

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 2004年09月03日19:54 云南日报 

云南日报网

新华社北京9月3日电(记者林红梅、刘羊旸)中远集团广州远洋运输公司首批随船家属日前登上“汤泉”轮,开始随船进行远航。中远船员家属随船工作由此正式实施,这是我国第一批海员家属随船远航。

。。。。。。
海员长期漂泊在海上,远离亲人,心理上承受着巨大的煎熬。张富生说,中远修改老政策,在我国率先实施家属随船远航新政策,是“以人为本”的体现,对稳定船员队伍、增强企业凝聚力将起到积极作用。

他快回来了!呵呵

第 15 楼 回帖时间:2008-4-28 21:22:00
等待的心 巾帼
当然想随船了,做梦都想啊。如果能随船即使不工作也可以啊!!!只要每天和他在一起做什么都可以啊!
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 16 楼 回帖时间:2008-4-29 8:57:00
影子 巾帼
我也想啊!在难受也想去看看!
等待是幸福!

第 17 楼 回帖时间:2008-4-29 11:53:00
小丫 巾帼
同意五楼说的,因为我朋友也曾对我这么说过

第 18 楼 回帖时间:2008-4-29 15:10:00
棋子 巾帼
中远那也只是走个形式,说到家属随船,牵涉的问题太多.家属也要学习四小证,而且公司还要负担家属的保险,医疗,伙食等等,你想,现在有哪家公司愿意为船员家属做这些.该为船员做的做到了就不错了.

自信是隐藏的资本

第 19 楼 回帖时间:2008-4-29 15:49:00
娃娃 巾帼
那到也是啊

第 20 楼 回帖时间:2008-4-29 17:07:00
棋子是中远的家属喽,那就是没可能随船啊?
他快回来了!呵呵

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:72]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网