用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 怎么称呼你的他

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3701 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/3页] [20条/页] [总条数:52]    第  
第 41 楼 回帖时间:2009-6-13 22:19:00
海龙爱我 巾帼
博客:到我博客逛逛
他叫我猪  宝贝  老婆只叫过一声
我叫他:臭臭龙 亲爱的 臭龙 小屁孩儿 老公(后来觉得不合适就没有叫了)臭老鼠 
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 42 楼 回帖时间:2009-6-29 23:18:00
魅影 巾帼
博客:[未开通服务]
他叫我老婆,我叫他臭人人,大臭臭,我们不到2岁的儿子叫臭狗狗
我是魅影儿,忘了密码,换了一个!

第 43 楼 回帖时间:2009-6-30 9:32:00
鸥鸥 巾帼
我们没有昵称,一直都是连名带姓喊的,也很好呀,即使从地球那边打电话回家也是:“喂,XXX,我XXX。”只要听到他喊我,特别是很久没来电话时,怎么喊都是最好听的。
一切会好的

第 44 楼 回帖时间:2009-6-30 14:44:00
红塘面膜 巾帼
我老公不许我叫他宝贝,他自己却宝贝宝贝不停,所以人前人后都叫他老公
无论多么高贵的人,如果他不尊重你,那么你就一定不要尊重他;无论多么卑微的人,只要他尊重你,你就一定要尊重他.

第 45 楼 回帖时间:2010-6-13 14:18:00
蓝齐儿 勇士
公共场合直呼大名,平时叫老公,撒娇时叫狗狗;他都喊我宝贝的,很少叫我老婆,偶尔叫我小猫咪。呵呵,真想他
﹏&. ゛给伱  分钟,欣赏 我旳 羙 。 ﹏ 

第 46 楼 回帖时间:2010-6-13 14:18:00
蓝齐儿 勇士
公共场合直呼大名,平时叫老公,撒娇时叫狗狗;他都喊我宝贝的,很少叫我老婆,偶尔叫我小猫咪。呵呵,真想他
﹏&. ゛给伱  分钟,欣赏 我旳 羙 。 ﹏ 

第 47 楼 回帖时间:2010-6-13 18:28:00
追梦晨曦 巾帼
呵,,,,,我家用口头交流的时候叫我婆娘,用字的时候是“老婆”,在家人面前叫真名字
我生气 时候就直呼他的大名
有时候有点无语的时候叫哥哥
正常的时候叫老公
开心的时候叫亲爱的,宝贝,老公宝贝呀!

哈哈。。。一开心肉麻的就全来了
 ..^○^..I have to adhere to in the end ,随性,随意!淡定

第 48 楼 回帖时间:2010-6-13 19:40:00
落雨潇潇 巾帼
平时和公共场合都会叫哥哥,让他干活的时候叫小二,说他懒的时候叫猪猪,生气的时候直呼大名
两个人聊天高兴的时候叫我男人,嘻嘻
他基本上叫我宝贝,小五,公共场合叫媳妇儿,哈哈
一想到他快要休假了,真的觉得有盼头了
Ill love you forever......

第 49 楼 回帖时间:2010-6-13 23:11:00
宝宝妈 巾帼
哈哈!我们约定的,他叫我心肝,我叫他宝贝!
哈哈,不过有时候我会乱叫的,公共场合,我叫他老公;单独相处,我叫他亲爱的;私密场合,名称更是多的出奇,哈哈!
我们几乎不称呼对方大名的,很少!
等你。。。。。。

第 50 楼 回帖时间:2010-6-14 13:37:00
竹紫阁 巾帼
哈哈,多有趣称呼。
我有事求他的时候就叫好老公乖老公。
平常没事的时候就叫他外号。
可能还没上船,体会不到那种撕心裂肺的思恋。
祝福所有的海嫂们端午节快乐!
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 51 楼 回帖时间:2010-6-16 8:22:00
大宝小宝 巾帼
我们刚一确定恋爱关系,他就喊我“媳妇”。冷不丁被人这么称呼,还怪别扭的。他总是用一种撒娇的声音说“媳~~妇~~”。在家人和朋友面前直呼我的大名。这个笨蛋,第一次在朋友面前介绍我时说“这是~~(我本名)”。居然没说我是她女朋友!真是笨啊!
我呢,喜欢起外号,叫他安大宝,安小胖,老公(只我俩时才这么叫),小狗嗖,大面包(他的脸胖嘟嘟的,很可爱)
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 52 楼 回帖时间:2010-6-26 9:34:00
喵喵 巾帼
他叫我老婆,媳妇,宝贝,娘子,猪八戒他二姨,我叫他老公,哥哥,猪八戒他二姨夫,李驴人哈哈还有驴面人身兽,嘻嘻!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/3页] [20条/页] [总条数:52]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网