用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 说说话

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1818 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  说说话[2008-6-19 22:04:00]
白雪 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

很久没有来这里了,许多熟悉的名字都不在了。也许和我一样灌水,只是不知道说什么了

阿军在吗,和你在年初好好赢利的誓言,被股市的暴跌弄的云消雾散。不知道今年有没有机会平了。

斑竹都不在了,原来的LILY每次有博客都回复的,而今好象没了消息。

也许海嫂和海浪一样,也随波起伏,一浪一浪,而后归于平静。。。。。。没有改变的是我们那相同的思念

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2008-6-19 22:35:00
浪迹天涯独行客 巾帼
的确好久没看到你了,我刚来时还看到你,也看到你和阿军姐姐的,股市暴跌的好处就是可以趁此休息一下,不用每天盯着电脑,紧紧张张的了,呵呵。
本帖于2008-6-19 22:35:56由会员[浪迹天涯独行客]修改过

第 2 楼 回帖时间:2008-6-19 23:04:00
阿军 巾帼
在啊,白雪,见到你的帖子好高兴。

股市的投入资金都打对折了。今天看了一下,正好缩水一半。

没关系。总会好的。耐心等待着。

谢谢大家还记得我,我工作了,忙,就不写博客了,总觉得时间不够用。等有时间写一下。

明天女儿回家,后天或之后哪一天,我老公船回青岛港可以回家团聚。该干得事情还没干完,明早起来整理一下房间吧。

第 3 楼 回帖时间:2008-6-19 23:14:00
阿军 巾帼
[%=@url[doImgView('__VAR__')]%]
[%_repeat_0%] ">
点击跳到上一张
删除   [%_repeat_0%]">图片中暂未添加圈圈
[%=@name[procName('__VAR__')]%][%=@name[procName('__VAR__')]%] 编辑

照片说明: [%=@desc[procDesc('__VAR__')]%][%=@desc[procDesc('__VAR__')]%]  编辑

本帖于2008-6-19 23:16:10由会员[阿军]修改过

第 4 楼 回帖时间:2008-6-19 23:51:00
阿军 巾帼
发的照片也修改不好了,大家能看到不?上次发的就看不到,不知怎么发。

第 5 楼 回帖时间:2008-6-20 11:04:00
lily 巾帼
白雪,偶一直在,只是工作有些调整.有相关的人员负责.还有人记得偶.真是欣慰,以后有时间会回复博客的.谢谢大家对航运在线一如既往的支持.
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 6 楼 回帖时间:2008-6-20 18:27:00
阿军 巾帼
LILY,我也一直希望你出现在我们论坛里呢。

第 7 楼 回帖时间:2008-6-21 12:01:00
阿军 巾帼

丈夫拿20万炒股只剩5万 妻子承受不了坚决离婚

2008-06-21 10:14  来源: 生活日报  

生活日报6月20日讯(记者 王富晓)自2007年下半年以来,中国股市大跌,许多散户的资产大幅缩水。一些拿全部家当炒股的股民,在经历着家庭财政危机的同时,婚姻也亮起了红灯。近日,记者在省城市中区的婚姻登记处,见到了一对因炒股而离婚的夫妻。
  昨天上午,省城市中区婚姻登记处,一对前来办理离婚手续的夫妻,引起了记者的注意。男人身材魁梧,穿着也很整洁,只是两眼无光,显得有些无精打采;女人表情有些复杂,目光中透露出些许的无奈,又有些许的愤怒。

还没等工作人员开口,该女士就大声喊了起来:“离婚!离婚!这日子没法过了!”面对工作人员,该女士有些恼怒地讲述着离婚的理由。原来,丈夫一门心思扑在炒股上,家里的全部积蓄也被投了进去,这不,前段时间眼看着股市“十连阴”,两人从最初的小打小闹,演变成现在的“战争”。“我实在受不了了,前一阵子我天天劝他,见好就收吧,他却不听。现在好了,老本儿都快折腾没了!这孩子上学怎么办?这老人生病谁照顾呀?离婚!这次说什么也得离!”女人一直在近乎咆哮地数落着。男人站在一旁,一直保持着沉默。

该女士介绍说,去年夏天,看到股市一路高歌猛进的劲头,男人经不住好友的鼓动,也不顾家人的反对,把多年来攒下的20多万元,全部投入到股市中去。“那可是我们全部的家当啊!开始的时候,的确也赚了一些钱,可自去年9月份以来,整个收益就开始不断变少。我们全家人劝他早点撤出来,他却什么话也听不进去。看看现在吧,20多万元也就剩下5万元,他却还是没有撤出的意思。”

“以前我们家虽然算不上特别富裕,日子倒还过得挺舒服,起码也能算得上是小康吧!谁知道,他就是一门心思地想发大财,根本听不进别人的劝说,钱都打了水漂,这日子真是没法过了!”女人依旧是愤怒无比,滔滔不绝地向工作人员讲述着离婚的理由。

工作人员进行调解后,女人的意见依然坚决,男人则一直闷不作声,随后双方都在离婚声明和协议书上签名、按手印……一个原本幸福的家庭,就这么破裂了!

据统计,随着这一轮股市的持续低迷,超过九成的股民出现了亏损,有近六成股民亏损过半。一位工作人员告诉记者:“炒股亏了,在很大程度上动摇了家庭的经济基础,难免会引起一些家庭纠纷,因此,每一轮的股市大跌,总会有那么一两对夫妻来办理离婚手续”。

[编辑: 小雪]

第 8 楼 回帖时间:2008-6-21 12:05:00
阿军 巾帼

油价上涨引发大反弹 后市指数仍将反复

2008-06-21 09:20  来源: 半岛网-半岛都市报  

国家发改委宣布上调成品油和电力价格,引发上证综指周五强劲高开62.21点,但随即在获利抛压的打击下急剧下挫,盘中一度下跌53.24点并跌穿2700点大关;不过,市场憧憬融资融券业务即将推出,提振券商股集体攻上涨停,进而刺激以权重股为首的各类个股全面疯涨,深沪股指受此推动绝地飙升,上证综指最多上涨168.45点并收复2900点大关,但其后获利抛压再度涌现,拖累大盘回吐半数涨幅,最终上证综指收市上涨82.87点,收出带较长上下影线的红色十字星。
两市七成个股上涨

从盘面观察,沪市前二十大权重股只有1只下跌,其中海通证券封住涨停,中国石油涨4.55%,但中国神华受到政府限价的打击而大跌4.22%。整体来看,两市共有七成个股上涨,其中涨停的非ST类股有57只,涨幅超过5%的个股更是多达255只,市场再现近期难得的普涨行情。

周四大跌之后,周五大盘能够企稳反弹,功臣当属受益于涨价的“石化双雄”和电力板块。然而,由于油电价格的上调也引发市场对CPI上扬的担忧,因此,多空分歧仍较明显。针对后市,部分业内人士认为,昨日K线收出上下影线等长的阳十字星,说明大盘处于上有抛压,下有承接的平衡局面,十字星预示短线变数仍相对偏大,且近日股指波动剧烈、多空转换之快,也意味着市场可能出现短线反复。

A股连续第五周收阴

周线上,本周A股市场连续第五周收阴,各大行业全面下跌无一幸免,成交额维持低迷状态,机构资金继续以高抛低吸的方式短线进出。市场悲观气氛弥漫,逢高抛压持续不断,最终上证综指全周累计下跌1.29%。从行业指数的表现来看,本周各大行业继续全线下跌。其中,前五大跌幅行业包括:木材行业跌13.41%、运输行业跌11.23%、地产行业跌10.09%、纺织行业跌9.98%、金属行业跌9.20%;后五大跌幅行业包括:水电行业跌3.53%、石化行业3.76%、食品行业跌3.89%、医药行业跌4.78%、采掘行业跌4.91%。

市场憧憬融资融券

分析认为,上调成品油价格为投资者提供了做多的理由。但国信证券分析师汤小生认为,短期内中国石油和中国石化因此得到提振,对指数具有拉抬作用,但由于其对用油用电行业的利润构成挤压,钢铁、有色金属、交通、银行和汽车等板块承压。

另据报道,有关部门正在研究酝酿设立证券金融公司,作为未来开展融资融券业务的中介机构。此举反映证券公司融资融券业务试点正日益临近。若融资融券业务正式推出,则无疑对券商股和权重股均构成较大的利好提振。 陆泽洪

[编辑: 小雪]

第 9 楼 回帖时间:2008-6-21 12:20:00
钱二 巾帼
虽说俺的股资这次从六位数跌到了五位数,但它们是俺去年辛苦赚来的。本还在,重新开始吧。还满仓着呢。
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2008-6-21 12:28:00
阿军 巾帼
昨天的五只股票都是红色.方正科技涨的时候见好就收退出了.

我是属于那种敢冒险的人,心态还可以吧,这部分钱就是专门用来炒股的.

白雪,不用担心,相信总有一天会盈利的.

第 11 楼 回帖时间:2008-6-21 12:33:00
阿军 巾帼
钱二,正像问你呢.我只是退出方正科技的1万元.

你老股民还不错,我的资产是原先的一半多了.

第 12 楼 回帖时间:2008-6-21 16:59:00
白雪 巾帼
昨天高涨时清了三分之二,只留了原来资金的十分之一,等等看,如果见好就加资金,如果不好就现在的舱位,不伤筋动骨就好。基金是十年投资计划,不计算在亏损之列。
钱二厉害!呵呵

第 13 楼 回帖时间:2008-6-21 20:00:00
钱二 巾帼
基金中我大部分赶上的是末班车,QIDD我倒是抢的国内发行的第一支,不过它们的命运是一样的生不逢时.也算是我的长线投资吧.
手中有一部分钱在银行里买了五年期和十年期的保险,不知道是不是稳妥之举.
股票是交通银行和上港集团,目标30%.
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2008-6-21 22:32:00
白雪 巾帼
现在的股票有30%的收益简直是神话,我的去看看上港,呵呵

第 15 楼 回帖时间:2008-6-22 19:13:00
阿军 巾帼
我的股票就先那么放着,基金也不动它。

第 16 楼 回帖时间:2008-6-22 23:33:00
钱二 巾帼
这次股市大行情中,我也是个失意者。
福成五丰9元买的,目标12元,可到了这价位没跑,又看高了,再定了16元的价位,老公两次在电脑上打好12、4的卖单,都被我阻止,从那天起股价开始回落,最后还是在10元左右卖的,很是遗憾。
这回股市从快牛奔腾到老牛慢走到迷你熊再到今日的跳跳熊,其实有很多赚钱机会的,我没把握住机会,今天好好总结一下教训,明天又要开始做,不能再跌了。
本帖于2008-6-23 0:09:19由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 17 楼 回帖时间:2008-6-22 23:44:00
阿军 巾帼
我的根本不能动了.在等,等吧.不过,我不管它.如果我连这点失意都经受不起,还能做什么?期待着股市反弹.

第 18 楼 回帖时间:2008-6-25 14:19:00
浪迹天涯独行客 巾帼
呵呵,姐姐们的心态真好啊。

第 19 楼 回帖时间:2008-6-25 15:07:00
白雪 巾帼

周一早急跌时又满仓了,这回终于抓了几只老鼠。各股都是红的,看来和机构唱反调就是市场的真实。
看了多家机构看到2250,笑话,那大家都的重重伤!所以周一居然急跌,我想没有可能在早盘都跌停,尤其前提是已经跌了这么久。
终于对了一回呵呵。

钱二,阿军,这两天不错?呵呵

本帖于2008-6-25 15:10:33由会员[白雪]修改过

第 20 楼 回帖时间:2008-6-25 16:13:00
钱二 巾帼
从我星期天把自己两只股的价格帖上来,三天交易日中已涨了10%左右,不过我买的价位远远高于它们,所以还得等待,白雪祝你这一轮反弹有好的收获。
看来看去还是农业股冲在前面,十三亿人要吃饭哪。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网