用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 为成为海嫂而奋斗

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1951 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  
楼 主  为成为海嫂而奋斗[2008-7-21 10:39:00]
落叶无痕 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

进来这里也是为了想多了解一点有关海员的点点滴滴,却无意中发现了这么多可敬可爱的人——海嫂。虽然我还不是其中的一员,但我为能成为其中的一员感到骄傲。下面说说我和他的故事。

我和他也是通过网络认识的,聊了很久了,可一直都还没见面。彼此感觉都很好,刚开始也只是做为朋友了解。因为当时我有男朋友,他也有女朋友。所以大家都没有多想。因为他的职业的缘故,休息时可以天天在网上碰见他,可工作就会几个月见不到人影。感觉也没什么不对的。

我和男朋友之间也是别人介绍,所以也没什么感情基础,处于互相了解阶段。虽然我是极力想要维持,最终还是因为不合适而分开。我们还是同往常一样有一搭没一搭地聊着,其实中间已经发生了变化,那就是我和男朋友分手了,而他却和女朋友订婚了。对方都全然不知情。

事情的突变都是有原因的,我们之间的谈话发生了微妙的变化,大部分可能是我的原因,也许是和男朋友分手也就无所顾忌,不用刻意去克制自己的缘故。我们之间的感情就在这段时间突飞猛进,像潮水一样无法阻挡。曾想过要见一面的,可因为不敢面对现实所以我们一直都没见面。一个月后他就要出海了,而且是签订了4-6个月合同。我在他离开之前告诉了和男友分手的事实,也说过会等他回来我们见一面,如果双方感觉很好就开始谈恋爱。可能是后来想见面但又因为工作原因无法实现使得我对他的感情越来越深。他出去期间只要一有信号,

一有机会他都会给我打电话、发消息。我也心甘情愿的守侯着。直到他出去一个多月后他告诉了我有婚约的事实。当时心痛的感觉无法想象,自己也无法理解居然会有这么深感情。我认为他和我坦白了面临着我将要失去他了,经过挣扎曾经想过放手,成全他们。如果一开始我就知道他们是有婚约的,我会克制自己不去介入的。就算他选择了我,我也无法去想象另外一个等他的人失去他的痛苦。同样是女人将心比心,更何况他连面都没见着,怎么可能断然决定呢?

结果他选择的是我,与其这样说,还不如说他选择的是爱情。

但这一切都得等到他回来再说。我也已经想好了,无论回来他做什么样的决定我都会接受,因为这是他的选择,而我选择的是他,所以必须接受他所选择的!更不想让他为难。

我现在还是要做足功课,为有50%的比率成为海嫂的可能做准备。

本帖于2008-7-21 10:39:28由会员[落叶无痕]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
海水的味道原来不仅仅是咸的!

第 1 楼 回帖时间:2008-6-24 16:36:00
等爱回来 巾帼
不知是该鼓励你争取,还是该劝你放手?
看了你的文字知道你爱他很深,要不也不会为了50%的希望而选择等待
三个人,只有一人退出另外两人才会幸福,好无奈......
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 2 楼 回帖时间:2008-6-24 21:35:00
钱二 巾帼
天枰是他,法码是俩,希望你的能重一点。
本帖于2008-6-25 7:51:32由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2008-6-25 7:25:00
影子 巾帼
真不知道说些什么了!祝福!
等待是幸福!

第 4 楼 回帖时间:2008-6-25 8:12:00
雨诗 巾帼
为真爱祝福
我爱我老公

第 5 楼 回帖时间:2008-6-25 9:54:00
海洋泡泡 勇士
爱情是甜美的,但是也要经历种种曲折,怎么说呢,随缘吧
选择了你,就是选择了等待

第 6 楼 回帖时间:2008-6-25 11:05:00
落叶无痕 巾帼
都说“爱一个人并一定要和他在一起”,其实这也是无奈,谁不希望和自己爱的人在一起呢?

第 7 楼 回帖时间:2008-6-26 15:23:00
小庭 巾帼
这样其实挺辛苦的

第 8 楼 回帖时间:2008-6-26 17:05:00
恒星 巾帼
给自己设定一个期限,那么即使后果不是自己想要的应该也就没有遗憾了吧
加油!更希望看到最美的结局!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 9 楼 回帖时间:2008-6-26 18:51:00
一旗 巾帼
博客:[未开通服务]
男人啊,不要轻易给女人希望,让女人越陷越深.不知道怎么给落叶建议,只能祝福你能得到幸福.

第 10 楼 回帖时间:2008-6-27 1:00:00
Janeliu 巾帼
呵,今天我是第一次上这个网,好开心啊!我想成为一个海嫂,呵,不知哪位可不可以帮我啊。
--

第 11 楼 回帖时间:2008-6-27 10:06:00
记忆花开 巾帼
楼上的 为什么啊
你觉得做海嫂是件无比快乐的事情吗
没爱上的话 我劝你还是不要了吧
很痛苦的

第 12 楼 回帖时间:2008-6-27 10:09:00
落叶无痕 巾帼
其实恒星说得有道理,我也是这样想的!
可是这两天我一直泡在吧里,越来越发现我无意中成了人们眼里的令人可恨的第三者。
我开始犹豫了,不是因为承受不了等待的痛苦,而是承受不了另一种折磨。现在我连我自己这一关都过不了了!

第 13 楼 回帖时间:2008-6-27 11:17:00
宝儿 巾帼
 世事难预料,顺其自然吧~~~
爱上他,爱上大海,爱上船

第 14 楼 回帖时间:2008-6-29 14:38:00
SUSIECHEN 巾帼
结果他选择的是我,与其这样说,还不如说他选择的是爱情。
连面都没见,爱得是虚幻吧,似乎的快乐,不真实的快乐,建立在另一个女人身上的快乐?
难听点,你了解这个人吗?这叫姜太公钓鱼,放长线吊鱼,愿者上钓!

第 15 楼 回帖时间:2008-6-29 16:00:00
盒子的罗曼史 巾帼
刻意不成,顺其自然
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 16 楼 回帖时间:2008-6-29 22:27:00
落叶无痕 巾帼
难听点没关系,我能接受。我也做好接受的准备,正因为没见到面,所以感觉是最重要的,也是最单纯的!是不受外界因素影响的。
感觉对了,才是一段爱情好的开始,我是这样认为的!

第 17 楼 回帖时间:2008-7-14 13:49:00
苦恼 巾帼

祝福!

本帖于2008-7-14 13:50:15由会员[苦恼]修改过

第 18 楼 回帖时间:2008-7-14 21:42:00
 巾帼
太虚幻了……

第 19 楼 回帖时间:2008-7-15 8:50:00
落叶无痕 巾帼
我昨天收到了他从岸上寄来的给我的信,厚厚的一叠,我还是第一次一次性收到这么多的信.
他好用功哦!A4的纸认真的划满了格子,然后写上去.
他说他每次给我写信都要花很长时间.在船上一天工作下来已经很累了,还愿意花那么多时间给我写信.我真的好感动.
他最近船停在广州几天,我好想去看他啊!可太远了,我的工作也处于初级阶段压力也很大.只有耐心地等着他下个月回来了.
三个月都等了,也不在乎这一个月了!

第 20 楼 回帖时间:2008-7-15 14:44:00
茶茶 巾帼
要知道,爱情里没有第三者,只有爱或不爱!祝福你!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网