用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [讨论]大家有在看"旗舰"吗?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1018 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  
楼 主  [讨论]大家有在看"旗舰"吗?[2008-7-8 20:17:00]
柒柒。 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

最近一直都在看中央一台的"旗舰",不知道有没有人在看呢?

和他在一起后我喜欢上了研究地图,不过仅限于他们船航行的那条线.和他在一起后我总是关注一切与海有关的东西.有关于船员生活的电视记忆中实在是少得可怜,记得小时候有看过一个海军的,但除了记得几句歌词外已然忘得差不多.

"旗舰",虽然讲的是海军的故事,但也深深的打动了我的心,特别是看到他们在船上的画面时,感觉好亲切,也感觉好心疼.记得有这么一段,海上有大风浪的,船颠簸得很厉害,好多战士都晕船,从床上掉下来,撞柱子上.我没上过船,不知道具体的情势,但是以前有看过一些海嫂写的探船日记,也有看到说船遇上风浪时,晃得东西掉的到处都是,晕得不行.

一直以来,他都不愿意和我说他在船上的事,说不告诉我是不想我为他担心,以前他总是说,在船上很苦,但是要乐观,要坚强.真希望有一天,我能陪着他一起去航海.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
离幸福那么的近,离你却那么的远.

第 1 楼 回帖时间:2008-7-8 20:22:00
朵湃 巾帼
博客:[未开通服务]
呵呵,我也是
有一个愿望,就是要走遍他去过的每一个地方,用我的眼睛看看曾经让他感动的东西
我在学校没有电视,争取能从网上看哦!

第 2 楼 回帖时间:2008-7-9 8:04:00
雨阳 巾帼
博客:[未开通服务]
我一直在看,一直被感动着,虽然讲的是海军,但是在他们身上,我看到了GG的影子!

第 3 楼 回帖时间:2008-7-9 10:20:00
柒柒。 巾帼
等他回来一定要好好陪他.

我也是放了假才看的,那是都放到第二十集了.从他们身上,我也看到了GG的影子.

第 4 楼 回帖时间:2008-7-9 13:57:00
雨诗 巾帼
我也在看,也在寻找着GG的影子。
当看到他们在宽阔无边的海洋上航行的时候我的心情是激动的
因为我知道我的GG也会像他们一样航行在广阔无边的海洋上
我爱我老公

第 5 楼 回帖时间:2008-7-9 14:46:00
钱二 巾帼
看TV不过瘾,又有广告又要等下一集,我是在网上下载了一同看的。
剧中有大海,有舰船,有征服海洋的好男儿,不由让我们多关注了一些。
(军舰我也曾随过船,开得比货船快,船尾的浪花溅得老高,晕船了怎么办的,睡了一觉,差不多我的目的地就到了,短程)
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2008-7-9 16:58:00
wi00 巾帼
记得以前有部关于海员的电视剧,忘记叫什么名字了,只记得挺好看的。
要好好看看,多了解些他们的生活。

第 7 楼 回帖时间:2008-7-10 8:53:00
悠悠妈 巾帼
其实真希望可以看到关于海员生活的影视作品
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 8 楼 回帖时间:2008-7-10 9:32:00
柒柒。 巾帼
总是觉得国家和社会对海员这个群体的关注太少.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网