用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 离婚???

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 9203 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:111]    第  
楼 主  离婚???[2009-7-16 14:20:00]
天天天蓝 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

让这个帖子沉下去好了,这也算是一段记忆。

本帖于2009-7-16 14:20:11由会员[天天天蓝]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
等他的每一天 

第 1 楼 回帖时间:2008-8-5 8:28:00
悠悠妈 巾帼
天蓝,冷静一下,事情也许没有你想象的那么糟糕
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 2 楼 回帖时间:2008-8-5 8:40:00
雨诗 巾帼
他那说的都是气话,你别当真,等冷静下来就会跟你道歉的
我爱我老公

第 3 楼 回帖时间:2008-8-5 9:05:00
柒柒。 巾帼
人在情绪低落,消沉的时候总是容易胡思乱想,把什么都想的很糟糕。
天蓝,你们都要冷静,气头上是谈不了问题的。
离幸福那么的近,离你却那么的远.

第 4 楼 回帖时间:2008-8-5 9:06:00
匿名宝贝 巾帼
不要太冲动了。也许大家都退一步就好了啊
我的幸福来源就是你~7~

第 5 楼 回帖时间:2008-8-5 9:43:00
海的味道 巾帼
如果你心里还有他的话,请你好好的想一想,不要冲动,世上没有后悔药。父母的问题,须要双方理解,必竟是自己的父母做子女要多多体谅,多多理解。
幸福是什么?就是能够拥有一个“M”。

第 6 楼 回帖时间:2008-8-5 9:48:00
丫头 亮亮 巾帼
看到这样的帖子很难过!做海嫂已经好辛苦了,不要再伤害我们了!
等他!

第 7 楼 回帖时间:2008-8-5 10:00:00
天涯何处 巾帼
别轻言放手,在好好谈谈吧
终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 8 楼 回帖时间:2008-8-5 10:21:00
天天天蓝 巾帼
这件事情发生的其实也不突然,问题早就存在了,之前的量变促成了今天的质变,也许分手对我来说真的是一中解脱呢。
等他的每一天 

第 9 楼 回帖时间:2008-8-5 10:47:00
boll 巾帼
博客:[未开通服务]
我有时也有此类困扰,GG平时脾气很好,不过有段时间脾气很古怪,老是动不动就发脾气.而且还说一些难听的话,要分手,什么走不远.还说我太瘦了,不过说句实话他也属于瘦一类.还说我不够高,他自己也只有172,可是说过了就好了,现在他上船了,我一个人的时候有时候想起他的那些话有点困扰.也有点怀疑还能不能走远.他爸妈从来不问我们的事,也不什么说,有时感觉很孤独,幸好,有爸妈在,感觉好多了.

第 10 楼 回帖时间:2008-8-5 11:29:00
荷叶片片 巾帼
  天蓝,别轻易放弃用心经营的爱情,先冷静一下。要放弃前先想想彼此的好,你和她都好年轻,跟他妈妈比,你有几十年的日子去拥有GG,现在让一小步,以后是整个世界,退一步海阔天空。我用8年,忍受。现在我觉得值。和GG心平气和的聊聊,关键是否你们之间有了分歧......
   祝福你,早日解决问题,期待你的笑脸!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 11 楼 回帖时间:2008-8-5 14:36:00
天天天蓝 巾帼
呵呵,我们是年轻不错,可是我不想把有限的青春浪费在等待上面了,先是等他后再等他妈,我有几次年轻呢,如果他坚持,我决定不赖着他了,解放了!!!!!!!!
等他的每一天 

第 12 楼 回帖时间:2008-8-5 15:42:00
等爱回来 巾帼
能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候请别只是牵牵手,能在一起的时候请别轻易分开.
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 13 楼 回帖时间:2008-8-5 15:43:00
抱着娃娃的小熊 巾帼
天蓝!看着你的帖子,我觉得好心酸,妈妈对我说过感情不是像我们现在想的这么轻松,热恋的人什么承诺都有,可是有几个男人到最后还是那样疼我们,宠我们呢?我也害怕有那么一天
幸福的路是不是太艰辛了?

第 14 楼 回帖时间:2008-8-5 15:48:00
 巾帼
姐姐再冷静下,等哥哥回来面对面处理比较妥当,听姐妹一声劝吧!

第 15 楼 回帖时间:2008-8-5 16:58:00
太阳妈 巾帼
先冷静一下看你们的感情是否到头了
为爱守侯

第 16 楼 回帖时间:2008-8-5 16:58:00
雪儿妈 巾帼
天蓝不要这样,他也是冲动的,有些事在电话里是说不清的,等他回家好好谈谈,一切都会好起来的。最好不要那样做。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 17 楼 回帖时间:2008-8-5 17:03:00
太阳妈 巾帼
看起来你们也是由于他家里原因闹成这样的,以前我们也因为他家里原因闹到要离婚,但我气不过,因为我什么都做到了,他家也照顾的很好,儿子我一人看着,可是还是吵,没办法,我就找他家里有威望的一些人开会,他们都说他家父子不对.现在我俩很好
为爱守侯

第 18 楼 回帖时间:2008-8-5 17:06:00
太阳妈 巾帼
你们是有事情才这样吵,不是离婚不离婚的问题,有事情解决事情!事情解决好了,确实需要离婚再说
为爱守侯

第 19 楼 回帖时间:2008-8-5 19:03:00
datoumama 巾帼
还是冷静下来,把你真实的想法、对他妈的看法以及希望他给你的态度等说一说,无法说出口的干脆写下来告诉他,再看他的决定。
反之,你也要求他把他真实的想法说出来,再决定你的态度。
无论结果如何,都祝你幸福!

第 20 楼 回帖时间:2008-8-5 19:12:00
莜蓝 巾帼
天蓝,为了他的妈妈而放弃你们的爱太不值得了,人在气头上说的话有时是不算数的,等你们冷静下来再好好的谈谈。 

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:111]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网