用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 老公休假时都做什么

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1982 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  
楼 主  老公休假时都做什么[2008-8-28 15:41:00]
雪儿妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

转眼间老公已经回家一个月了,女儿也要上幼儿园了,我又天天上班连中午都不回家,真不知道给老公安排点啥事情。整天坐在电脑电视跟前对身体也不好。大家说他们休假时干点啥好呢,真怕他们寂寞。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 1 楼 回帖时间:2008-8-28 17:27:00
丫头 亮亮 巾帼
老公休假时如果自己因为上班不能在一起,好可惜的啊!有时我想如果有一份那样的工作就好了,老公回来就可以随便请假,老公走了再去上班就好了。呵呵!纯属幻想!回楼主,我想建议你家老公打打球什么的,锻炼身体,当然如果他喜欢的话。
等他!

第 2 楼 回帖时间:2008-8-28 18:57:00
datoumama 巾帼
我老公休假时,一般早上送完儿子和我,就洗衣、拖地、整理家务,然后休息一下、泡茶、抽烟,准备自己的午餐,看看电视;下午会睡一会儿,然后买菜、洗菜,准备晚餐、先接我下班、再接儿子放学。
有空也常常上网、打游戏,当然是在完成我布置的作业以后了(作业一般有修理家里的电器、买水果送我办公室、去书报亭买书、去商场看衣服打打样、跑跑银行或股票市场等等),反正每天找些事情让他做。

第 3 楼 回帖时间:2008-8-28 19:56:00
沙漠里的树 巾帼
dotoumama真的好幸福!有这么一位超级好的老公!我老公在家时最爱的就是看电视,看报!不爱做家务,不爱出门,要是叫他一起逛街,那是打死都不从啊!像你们家叫他做那么多事,那不是要他命了!命苦呀!还是姐姐命好!
爱他就是一辈子!

第 4 楼 回帖时间:2008-8-28 20:16:00
雨诗 巾帼
我老公休假的时候,我也是上班,只有周六周日可以陪他。他自己一个人的时候也没感觉无聊,在家也是打扫卫生,洗衣,做饭,看电视,上上网,自己出去溜达溜达,一天天就是这么的过着。
我爱我老公

第 5 楼 回帖时间:2008-8-28 20:30:00
谢谢树的夸奖。

老公常说:老婆是陪自己一辈子的人,当然要好好照顾的。
他是我的知己、恋人、朋友、哥哥、情人、出气筒、情绪收集站…………

第 6 楼 回帖时间:2008-8-29 12:00:00
雪儿妈 巾帼
我老公除了做饭洗碗基本的家务上都做但最爱的是电视和电脑。和树的老公差不多。datoumama的老公真的很模范。还到单位送水果,真羡慕。

第 7 楼 回帖时间:2008-8-29 12:03:00
荷叶片片 巾帼
  还好,我不上班,公休的老公 成我的“跟班”兼“仆人”,我放假了!嘻嘻
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 8 楼 回帖时间:2008-8-29 22:20:00
其实姐妹们的老公都不错啊,只是性格不一样而已啦。

第 9 楼 回帖时间:2008-10-11 17:24:00
晓丫头 巾帼
博客:[未开通服务]
     在家是全职保姆!呵呵,家务全包了。

第 10 楼 回帖时间:2008-11-8 19:16:00
AINIMING 巾帼
博客:[未开通服务]
我老公在家的时候就是骑着车带着我瞎逛,然后一起进麻将管,然后晚上回来上网斗地主,随便说一下我老公斗地主超烂,哈哈~~这次等他回来我帮他把分数赢到正的来,姐妹们其实不管老公休假做什么只要他开心是最重要的,因为他们上班太辛苦了,回来应该让他们好好放松一下~~~~~呵呵~~~很高兴认识你们这些朋友,等我老公回来我叫他也来逛逛这里
等你回来

第 11 楼 回帖时间:2008-11-8 19:36:00
钱二 巾帼
LG在家最喜欢的是捣鼓电脑,网上冲浪,看报,学英语,钓鱼,晨跑,散步.
偶尔做饭菜和拖地.
最带劲的是帮孩子复习功课,等小孩听多了啊欠连天他也全然不顾.
爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2008-11-8 19:46:00
与航 巾帼
我们刚结婚,老公在家的时间很短,他在家时,白天我上班后,他就看电视或者上网,无聊了就到大街上走圈,等我快下班时把米饭做好 ,再去接我,然后一起去市场买菜,回家做菜,吃完饭后到广场上溜达,看老头老太太扭秧歌
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 13 楼 回帖时间:2008-11-8 19:47:00
荷叶片片 巾帼
好爸爸一个!赞下!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 14 楼 回帖时间:2008-11-14 2:12:00
海之泪 巾帼
我发现大家的老公都是模仿先生!难怪很多人都说海员最疼自己的家人,尤其是自己的老婆!我也有同样的感觉,每次老公公休回来,我都放大假了,老公包下了家里所有的活,每天早晚还要接送我和儿子!总之老公一回来我都会胖很多!他也没有什么爱好,顶多上上网打打游戏。只要双休天天好的话,肯定会带儿子去公园或博物馆之类的地方游玩。顺便也让他看看,他不在家的时候上海的变化!
老公走了,带走了我的幸福,我的心...................

第 15 楼 回帖时间:2008-11-14 11:12:00
雪儿妈 巾帼
现在我老公是买菜接孩子,加上练车,周末我们三口基本上是逛街。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网