用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 雪儿去了幼儿园

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2122 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:39]    第  
楼 主  雪儿去了幼儿园[2008-9-1 11:59:00]
雪儿妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天一大早我的雪儿就去幼儿园了,这是第一天去,可爱的雪儿没有哭,可能他还不知道要在那里呆上一整天。现在我的心里很挂念雪儿,不知她哭没有。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 1 楼 回帖时间:2008-9-1 12:53:00
莜蓝 巾帼
雪儿妈别担心,宝宝在幼儿园里老师会照顾好的。
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 2 楼 回帖时间:2008-9-1 15:00:00
荷叶片片 巾帼
  想起我家的刚上幼儿园,那个哭,真叫人揪心,持续2周呢。一眨眼上初中了。放心吧,雪儿一定是坚强的,放学后多给他鼓励哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 3 楼 回帖时间:2008-9-1 15:15:00
钱二 巾帼
想起女儿第一天送去幼儿园,哭的不少,她没有。第一天去接她时,别的小朋友在闹,她竟把几只小椅并拢着躺在上面等我到场。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2008-9-1 20:59:00
丫头 亮亮 巾帼
祝福小公主快乐健康的成长!
等他!

第 5 楼 回帖时间:2008-9-1 22:08:00
沙漠里的树 巾帼
雪儿今天哭了吗?记得我儿子上幼儿园时,儿子没哭。倒是有一位像雪儿一样可爱的女孩拉着我,哭得像个泪人似的,要我帮她找妈妈!现在想想都好心疼!愿雪儿早日适应幼儿园的生活!
爱他就是一辈子!

第 6 楼 回帖时间:2008-9-1 22:41:00
阿军 巾帼
我的宝宝昨天返校上高二了.想想时间过的真快啊.女儿上幼儿园时的情景还如在眼前呢.

雪儿长大了.祝福雪儿小朋友!

第 7 楼 回帖时间:2008-9-2 7:12:00
datoumama 巾帼
大头儿子上学了。记得刚上幼儿园时没哭,因为有许多好朋友。
相信雪儿不会哭的啦。

第 8 楼 回帖时间:2008-9-2 12:10:00
雪儿妈 巾帼
昨天送的时候没有哭,接的时候也没哭,我不在的时候哭了,眼睛都有点肿了,不过她把整天的活动都讲给了我听。应该是哭得不厉害。可是今天他爸爸送她到教室她哭了。我没敢去,我怕我受不了那场面。现在心里还是担心,心疼。

第 9 楼 回帖时间:2008-9-2 12:16:00
荷叶片片 巾帼
要忍住,一心软就去不了了..........
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 10 楼 回帖时间:2008-9-2 12:19:00
雪儿妈 巾帼
谢谢!大家,谢谢对我和雪儿关心。

第 11 楼 回帖时间:2008-9-2 12:37:00
莜蓝 巾帼
孩子要有个适应的过程,慢慢地就好了。雪儿妈,你也是呦。
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 12 楼 回帖时间:2008-9-2 20:23:00
悠悠妈 巾帼
分离焦虑症,哭是正常反应
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 13 楼 回帖时间:2008-9-2 22:52:00
抱着娃娃的小熊 巾帼
小雪儿会乖乖的哦!!嘻嘻,以后要多向各位姐姐们请教啊
幸福的路是不是太艰辛了?

第 14 楼 回帖时间:2008-9-2 23:27:00
小屁猴 巾帼
雪儿妈说的很专业 这就是分离焦虑症,每个孩子都会经历的,放心吧,我也带小班,我知道老师有办法帮助孩子适应幼儿园生活,呵呵,你只要配合好老师就可以了.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 15 楼 回帖时间:2008-9-3 8:07:00
雪儿妈 巾帼
谢谢大家!猴妹妹,你也是带小班的呀!今天她变招子了,不说不去幼儿园,只是哭闹这要和我去上班,闹得我这心疼。

第 16 楼 回帖时间:2008-9-3 13:01:00
沙漠里的树 巾帼
雪儿还真聪明!
爱他就是一辈子!

第 17 楼 回帖时间:2008-9-3 20:13:00
小屁猴 巾帼
姐姐,你不要心软,把孩子送到学校后早点离开,在她面前停留的时间越长她越依赖你.还有你可以告诉她一个比较明确的时间,如妹妹下午起床后妈妈就来接你了,让她有个盼头,还有就是带一样妹妹喜欢的玩具去学校,再者你还可以趁休息的时候带他去学校周围走走,和她说说学校里的事情.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 18 楼 回帖时间:2008-9-3 21:54:00
太阳妈 巾帼
你家雪儿很棒啊,我现在就开始担心我儿子明年怎样呢?
为爱守侯

第 19 楼 回帖时间:2008-9-4 10:17:00
雪儿妈 巾帼
昨天把雪儿接回来很高兴,老师也说她表现很好。可是到了晚上他突然间说妈妈我不想上幼儿园。我问他为啥?她说;不现在那吃饭,睡觉,想妈妈,一个劲的哭泣,直到睡觉还说:怕爸爸明天送她去那里。我心里好难受。

第 20 楼 回帖时间:2008-9-4 10:51:00
太阳妈 巾帼
你的帖子我都不忍心看了
为爱守侯

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:39]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网