用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我要离开海嫂这个群体了,难过的要死!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2212 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:34]    第  
楼 主  我要离开海嫂这个群体了,难过的要死![2008-9-4 23:11:00]
小屁猴 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天他和我说分手了,原因很多很多,但是这些原因里,没有一样是我们俩之间的问题,我们俩之间一直都是相处的很好,就这样要分了,我真的很不甘心,但是老公已经放弃了我,他不想再耽误我了,他不想因为我父母的事情总让我哭的犀利哗啦,可是为什么要这样,我们是相爱的2个人,他总是从我父亲现在的态度,想象一些将来可能会发生的矛盾,一生中哪没矛盾,为什么老要去想一些不开心的,我真的好不甘心,曾经在这一年的等待中,我不知道幻想了多少我们的未来,我很怕失去他,我的眼睛已经哭的肿了,虽然他也很难受,但是我似乎觉得我们这次真的要散了,他连他的东西都整理好了, 准备走人了.他说过以后可能再也找不到象我这么合适的女人了,但是但是这又怎么样?我真的没有想到回有这么一天,前些天他还说要和我登记去,可是现在这样了,我好痛苦,好痛苦.我该怎么班?怎么办?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 1 楼 回帖时间:2008-9-4 23:49:00
静静等待 巾帼
小屁猴,看着以前你家GG给你开的帖子,其实,他是爱你的
只是现在他现在没有信心,在这个时候,你要给他信心,给他力量,不要放弃他
同时,你要你的爸妈看着你现在很幸福,那么家人的态度也会慢慢转变

第 2 楼 回帖时间:2008-9-4 23:52:00
钱二 巾帼
我不相信这是真的。因为我知道他会回头的。
不管外在的什么因素,怎舍得放手心中最爱的女人。
生活只各种棘手的问题总是存在,将来不可预测的事儿更多,但我深知,只要俩人相爱,便会克服各种困难。
不是说过要领证吗,拿上自己的身份证不就行了。
放下衿持,再给他打一个电话吧。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2008-9-5 8:44:00
雪儿妈 巾帼
怎么会这样?好好谈谈,不要让彼此留下遗憾。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 4 楼 回帖时间:2008-9-5 9:14:00
碧眼狐 巾帼
   不要放弃,只要两颗心在一起,任何力量也阻挡不了你们。想办法说服你父母,找个能说服你爸的人去,你们去了反而让你爸生气。
   不抛弃,不放弃!
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 5 楼 回帖时间:2008-9-5 9:24:00
丫头 巾帼
怎么那么快的转变,他一定心里矛盾痛苦极了,你们的心情我很理解,结婚就要有家庭的问题牵涉进来,很难解决。
如果你真的爱他,就去把他找回来吧,上上个月我们闹的到了分手的边缘,看他的样子很认真,他尽管有千万个不舍得但是不想让我跟着他再过这样的生活,看着他那样子我能说什么,就紧紧的抱着他。
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 6 楼 回帖时间:2008-9-5 9:42:00
安静的爱你 巾帼
跟着你的心走就对了,你那么爱他不可能一点想法都没有吧!自己想怎样就朝那个方向争取哦!!
思念是最漫长的相守

第 7 楼 回帖时间:2008-9-5 11:22:00
荷叶片片 巾帼
  相爱就别放手,鼓励你老公,,应为你的态度,你的决心将是他克服困难的动力,将你们的恩爱、幸福展示给你父母看,当你幸福了,那他们就没有反对的理由了!
  为爱冲!冲!冲!加油了!!!!!!!!!!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 8 楼 回帖时间:2008-9-5 13:53:00
原来你也在这里 巾帼
千万不要轻言放弃,茫茫人海,遇到一个相爱的人多不容易啊,加油,我相信什么困难都难不倒两个相爱的人,加油加油加油
你选择了大海,我选择了等待

第 9 楼 回帖时间:2008-9-5 13:57:00
沙漠里的树 巾帼
小屁猴,曾在你的博客里看到有关孩子将来跟谁姓的事情,还有你父母对你们的期望,说实在的我有点替你们担心!我不赞成男方入赘,应该每个有自尊的男人都接受不了。不知道你们是为什么走到这一步?但我还是相信真爱无敌,你们一定能度过这个难关!
爱他就是一辈子!

第 10 楼 回帖时间:2008-9-5 18:18:00
朵湃 巾帼
博客:[未开通服务]
如果两个人中有一个人一直坚定、坚强、坚持下去,另一个也一定可以恢复信心的!
加油啊!不要放弃!

第 11 楼 回帖时间:2008-9-5 23:41:00
心灵鸡汤 巾帼
既然彼此愛之對方,就別放棄,相信愛得力量。加油、、、、、。

第 12 楼 回帖时间:2008-9-6 0:42:00
小屁猴 巾帼
  谢谢各位的关心,我是怎么都不想放弃,但是看他好象没有信心.他其实下船后先到我家,然后带我回家一起住了几天,现在一直在我家,但是他现在要回家了,而且把所有的东西都整理好了,做好我父母不同意就不回来的准备了,也就是和我分手的准备了.
  在一年前,他走的时候我父母要求他入赘,他死都不同意,因为这事情我们也闹了好久,我妈妈看着我难过就擅自做主退了一步,说:男孩姓他的女孩姓我的,再加上房产正上加我爸爸的名字.当时他也同意了孩子姓的问题,他父母也同意了,可是这次他回来一开始也没什么.就在前两天同学聚会后,再加上他佳人也不同意这个条件,但是我老爸也是一直不同意,对他很冷淡的.他在我家也很难过,觉得我老爸个欺负他是外地人,有时烧菜咸了,我爸爸会当面说出来,所以他觉得很委屈,渐渐对我们的未来没有信心.他就反悔孩子一定要跟他姓,房产正名字也只能写我们两个人的。我并不是不赞成他这么做,但是他反悔就是他不对,这样去和我父母说的话怎么能让他们接受,他就是说了不接受闹僵了就走人,他一直逼着我和父亲闹,可是他是我父亲啊,我心理也有苦啊,他也不想想,他就这样走了,我怎么过日子,每个人都以为我们会在一起,可是现在呢?我真的好难过,这两天我眼泪都哭干了. 

第 13 楼 回帖时间:2008-9-6 8:39:00
小屁猴 巾帼
只是我怕一说,他就会走,到时候我找他都难.你们说我怎么办,如果他能流下来和我一起面对我不怕,可是他说:一但闹僵就没办法住在我家一了.他自己也没信心,他也知道这样反悔不对,但是他自己也说服不了自己同意这些条件,所以很没希望,一直说分手的问题,还说分手了过一阵子就好了,还说他前女友现在不也过的好好的.可是我不想这样,为什么他不肯留在我身边,我真的好痛苦,好痛苦!

第 14 楼 回帖时间:2008-9-6 9:05:00
朵湃 巾帼
其实姓什么根本不重要的,但是我觉得在中国如果让男方接受这种要求的话他们的尊严会受到很大打击的,看看能不能再求求你爸爸妈妈啊!他因为爱你才承受那些委屈的,但是跟同学朋友在一起如果提起来会觉得很没面子,所以才会反悔的吧!互相理解一下,找找他吧!

第 15 楼 回帖时间:2008-9-6 9:09:00
雨诗 巾帼
男人在这样的时候有时候的想法都是一时的冲动的,你们都先冷静冷静,我想他那么爱你不会放弃你的
只要你的立场坚定要跟他走完一生,我想他冷静下来会和你相爱在一起的
我爱我老公

第 16 楼 回帖时间:2008-9-6 10:31:00
莜蓝 巾帼

可能是你父亲的态度让他接受不了,你可以跟父母好好沟通,告诉他们你和他非常幸福,没有他你很痛苦。

我想你老公还是爱你的,你要多鼓励他,不要轻易的放弃!

妹妹,你要坚持。加油啊!

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 17 楼 回帖时间:2008-9-6 17:47:00
岩的宝贝 巾帼
只要俩人相爱,便会克服各种困难。加油!!别放弃,阳光总在风雨后!
爱你,想你,念你,等你......没有了你,我就不是一个完整的我.
老公,要记得我永远爱你.

第 18 楼 回帖时间:2008-9-7 0:23:00
小屁猴 巾帼
  我们家没要他入赘,只是说男孩姓他的,女孩子姓我的,而且这样在我们那很平常,叫两面住.没有人觉得这有什么瞧不起的啊,今天和我妈妈还有奶奶,说了他的想法后,妈妈都流泪了,说好了又反悔,我家人也为我们的事情操了很多心,在我们这里的说法,已经让了很多了,连我妈妈都接受不了,而老公也没脸和我妈说什么,因为是他言而无信的,其实老公以前道没什么,就是从他大哥不同意这事情开始,当初他走时答应我妈妈的条件,他父母也没意见了,可现在就是他大哥在反对,还给了他狠话,说要是孩子跟了我的性,就让他别再回家,也别认他这个大哥了.我妈妈也很失望,就因为他大哥的几句话,他的想法全部改变了,有好几次我真的好恨他哥,但是又有什么用,他们毕竟是兄弟,但是我觉得他干涉的也太多了,他父母都没意见了,作为大哥干吗干涉那么多.我也想过去求他大哥不要那么逼他,至少这样能减少点老公的压力,思想斗争也不这么激烈,这些天他也一直在想这个问题,如果心放宽点,象以前一样那该好很多。
  怎么办?父母那边他都没脸说了,我也不想说什么了,有的时候真的觉得很对不器父母,为了我的事情让他么那么操心,那么痛苦,特别是妈妈流泪的时候,我的心真的好通,有的时候我会象做梦一样想:老公同意了.可是现实很残酷,真的好痛苦,现在分手,我佳人其实也很舍不得,很难过的.我难受别说了,他们看着我更难受.怎么办呢,我真的不止到怎么办了,姐姐们,帮我想想办法八

第 19 楼 回帖时间:2008-9-7 1:18:00
抱着娃娃的小熊 巾帼
我不知道你们那里为什么有这个风俗啊,不过让孩子不跟父亲姓,好像男方那边很难接受啦!呵呵,也许你是家里的独女才这样的吧,至于房子,我觉得呢,我的想法是加上你们两个人的名字就好啦,为什么会要加上你父亲的名字呢?这个条件确实很难同意啦!其实你可以找朋友什么给你父母做做工作啊,只要你以后幸福就好了,不是吗?为什么一定要有这么多礼节呢?这样的礼节,其实换作谁都很难接受的啊!
现在当务之急,是千万不要因为这些而放弃爱情啊,那样就太不值得了!
两个人先冷静下来,不要那么冲动啊!
幸福的路是不是太艰辛了?

第 20 楼 回帖时间:2008-9-7 2:03:00
一旗 巾帼
我觉得你父母的想法不过分,毕竟他不是独子
如果他舍得你,选择了他哥哥的话,那你更不能妥协,保不准这次你妥协了他哥哥以后又要掺和你们的事情
如果两个人的爱情遭遇双方家庭过多的介入,会严重影响两个人感情的
本帖于2008-9-7 2:04:15由会员[一旗]修改过

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:34]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网