用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 减肥

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1384 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  减肥[2008-9-7 23:08:00]
海底舞蝶 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

最近我忙于减肥,是针灸减肥,明天我就去扎第四针了,感觉好辛苦,师傅不让吃肉,可把我馋死了,晚上睡觉都做梦吃好东西,现在我已经减了四公斤,现在吃菜都要放到水里过一下,粮食作物也不让吃,盐一天不能超过三克,海鲜只能用水煮,不知我还能坚持多久,有减肥经验的告诉我,怎么坚持到底。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 1 楼 回帖时间:2008-9-7 23:14:00
xue rui 巾帼
博客:[未开通服务]
我也不是瘦人,不过男朋友看着我现在这样挺好,我一喊要减肥他就气坏了,他还经常买好吃的诱惑我,还自己做肉给我吃,唉,跟他在一起我是绝对减不了的,不长胖就阿弥陀佛啦!

第 2 楼 回帖时间:2008-9-7 23:35:00
海底舞蝶 巾帼
我不减不行了,我的体重是八十公斤级的,到医院检查我的胰岛素超了两倍,没办法只好豁上了。

第 3 楼 回帖时间:2008-9-8 7:19:00
莜蓝 巾帼
减肥的成功的“秘诀”就是饿廋的。
控制饮食,多运动。这需要毅力和信心!
舞蝶祝你成功,加油!
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 4 楼 回帖时间:2008-9-8 9:54:00
鱼鱼^_^ 巾帼
我个人觉得减肥最重要的是坚持运动
知足常乐,幸福就会变的得很简单。

第 5 楼 回帖时间:2008-9-8 10:13:00
荷叶片片 巾帼
  控制饮食,加强运动!坚持就能成功,努力吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 6 楼 回帖时间:2008-9-8 10:23:00
沙漠里的树 巾帼
我也试过很多减肥方法,吃药、运动、节食,可是没有一样可以坚持到底的。现在又学了一种减肥方法:第一天光吃苹果,第二天只1公斤酸奶,三四两天正常进食,反复几次既可排毒又可减脂。目前正在实验中,也不知道有没有效果!
爱他就是一辈子!

第 7 楼 回帖时间:2008-9-8 12:06:00
海底舞蝶 巾帼
好的,谢谢大家!

第 8 楼 回帖时间:2008-9-8 12:50:00
小蚊子 巾帼
希望你早日减肥成功啊!

第 9 楼 回帖时间:2008-9-8 16:36:00
鱼鱼^_^ 巾帼
去年82斤,今年92斤,去年别人看到说都说太瘦了,我拼命吃零食让自己长胖点;今年别人看到我都说不要在胖了,我怎么也做不到不吃零食不让自己再长胖。
知足常乐,幸福就会变的得很简单。

第 10 楼 回帖时间:2008-9-8 18:08:00
青青草 巾帼
晕,我是喝白开水也能胖哟不过我现在是116了,算胖了,不知道咋的减哟

第 11 楼 回帖时间:2008-9-9 9:15:00
海底舞蝶 巾帼
我刚结婚的时候都到116了

第 12 楼 回帖时间:2008-9-9 9:39:00
钱二 巾帼
把黄豆放在微波炉里烘培一下,不必熟透,主要是去除一些水份,然后把它们放进玻璃瓶中,让食醋浸没,盖紧,放在阴凉处一星期就可食用,一次十粒左右,每天两次吧。食醋黄豆有很多好处,尤其是会减肥,试试看,不太麻烦。饭前服用不会泛酸的。
爱你在每一天

第 13 楼 回帖时间:2008-9-9 10:01:00
海洋泡泡 勇士
我觉得健康就好。
选择了你,就是选择了等待

第 14 楼 回帖时间:2008-9-9 17:01:00
wi00 巾帼
应该要坚持运动,注意不要吃油腻的实物,八成饱就好了,晚上不要吃宵夜,饮食均衡。
看着很简单,做起来就很难,我也在减肥中,要坚持。

第 15 楼 回帖时间:2008-9-9 18:55:00
海底舞蝶 巾帼
我现在好难受,主要是馋的,希望自己能坚持住。

第 16 楼 回帖时间:2008-9-11 17:01:00
海底舞蝶 巾帼
快过中秋节了在这里祝大家节日快乐

第 17 楼 回帖时间:2008-9-14 17:25:00
丫头 巾帼
减肥的确是件很痛苦的事情,以前我也是个小胖子,自从跟了他以后瘦了很多,牵肠挂肚,思念,乱想,瞎操心都是我经常干的。不自觉的肉就没了
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 18 楼 回帖时间:2008-9-14 21:28:00
心灵鸡汤 巾帼
只要健康,不管胖瘦,开心就好。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网