用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 亲爱的姐妹们!我说服爸爸妈妈咯!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1517 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  亲爱的姐妹们!我说服爸爸妈妈咯![2008-9-9 20:34:00]
小屁猴 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

姐妹们,经过2天的苦苦哀求,我终于说服了爸爸妈妈,让孩子姓他的.现在我们可以毫无阻碍的在一起了,那天他从我家走后,我老妈一开始也很生气,还要我和他分了算了,还对我说如果真的要和他在一起,以后我的事她再也不管了,觉得他似乎在玩我们家似的.后来我把老公写给他们的一封信给了妈妈,里面写了老公内心的痛苦.妈妈看了想了一夜之后,想法有了改变,又看我吃不下,睡不好,还要强忍着眼泪去上班,所以就和奶奶商量着,一起去做爸爸的思想工作,爸爸一开始也因为老公的突然出走很火的,可是妈妈给他看了信后,就不火了,妈妈告诉了爸爸,老公为我家人做的一些事情,我发现很多事情爸爸都不知道,所以说很多时候要和他们好好沟通,这样才不会产生误会.明天我家的也回来了,我们可以真的幸福的在一起了!

不过这次的事情,弄的我家人也很难受的,我家人其实心里也舍不得他走,所以才没导致悲剧的产生.回过头来想想,我真不孝顺,老让他们为我操心.哎!爸爸妈妈都为我的事情操了不少心,我真对不起他们.只好用以后的日子来好好孝敬他们!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 1 楼 回帖时间:2008-9-9 20:47:00
莜蓝 巾帼
恭喜恭喜!真替你们高兴,有情人终成眷属!
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 2 楼 回帖时间:2008-9-9 20:54:00
丫头 亮亮 巾帼
这么大的问题都解决了,以后什么问题都不要再提分开了!祝福你们!
等他!

第 3 楼 回帖时间:2008-9-9 20:55:00
钱二 巾帼
好高兴,心情一下子豁然开朗起来。
为小P猴干一杯,也为天蓝干一杯。庆祝她们的胜利,也祝福他们。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2008-9-9 21:08:00
沙漠里的树 巾帼
看到你们重归于好真的好高兴!祝福你们幸福到永远!
爱他就是一辈子!

第 5 楼 回帖时间:2008-9-9 21:10:00
小屁猴 巾帼
謝謝!我也好開心,這關過了,我什么都不怕,什么買房子,什么老公要跑船去,只要我們在一起,就可以了。呵呵!老公,明天都不好意思回我家來,他說自己都覺得有點內疚,要等我下班后一起回家。呵呵!

第 6 楼 回帖时间:2008-9-9 21:43:00
datoumama 巾帼
恭喜,雨过天晴了。
还是珍惜在一起的日子吧!

第 7 楼 回帖时间:2008-9-9 23:18:00
心灵鸡汤 巾帼
博客:[未开通服务]
祝福你们!希望你们长长久久,永远幸福。

第 8 楼 回帖时间:2008-9-10 8:22:00
海底舞蝶 巾帼
祝福一下吧希望你们好好相处
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 9 楼 回帖时间:2008-9-10 8:31:00
ayue 巾帼
功夫不怕有心人。有问题就去解决相信只要两个人心在一起,没什么无法解决的。

第 10 楼 回帖时间:2008-9-10 9:15:00
小庭 巾帼
虽然我不知道是怎么回事,不过看到姐姐守得云开,还是替你开心,恭喜了!

第 11 楼 回帖时间:2008-9-10 9:36:00
荷叶片片 巾帼
  嘻嘻,付出就有收获!爱能战胜一切阻力,恭喜哦!好好沟通一切都能解决......加油!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 12 楼 回帖时间:2008-9-10 10:34:00
雪儿妈 巾帼
今天高兴了吧,小妹,教师节快乐。呵呵。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 13 楼 回帖时间:2008-9-10 12:19:00
朵湃 巾帼
博客:[未开通服务]
恭喜姐姐啦!

第 14 楼 回帖时间:2008-9-10 19:33:00
青青草 巾帼
要珍惜呀,现在好了,只要用心什么都可以解决哟

第 15 楼 回帖时间:2008-9-10 20:43:00
让爱冬眠 巾帼
恭喜,终于搞定了,祝福你们一生幸福
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 16 楼 回帖时间:2008-9-13 16:19:00
小屁猴 巾帼
谢谢大家,中秋节到了,祝福大家节日快乐!别忘记吃中秋四宝哦!呵呵

第 17 楼 回帖时间:2008-9-20 23:25:00
小飞 巾帼
恭喜小屁猴!
无法改变! 

第 18 楼 回帖时间:2008-9-23 22:02:00
我是紫苏 巾帼
真替你高兴,祝福你啊
非常感谢海博士找回庭院紫苏的密码,不过我还是接着用我是紫苏吧

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网