用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 明天开始我的探船征途

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1362 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  明天开始我的探船征途[2013-6-14 14:02:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

期待的一天终于要到来了,明天2008年9月13日,19:58分,我和分别已久的老公将在秦皇岛火车站相见。

很是期待船上的生活,我要证实老公和我说的一定不是事实。2008年7月12日,晚老公到了他的船上,收拾好后给我打了电话,“宝贝,想我了吧?我在这很好,你放心吧。床没家里的大,但是要比学校的好,吃的你也放心吧,也要比学校的好,今天晚上我们‘土豆炖排骨’。。。。。”真不直到“土豆炖排骨”要怎么吃啊。此时我的眼泪不知不觉的流了下来,电话被我挂断。当老公再次打来的时候,我还要狡辩的说:“为什么不说话,电话又怎么?居然感挂我电话。”

每一次来电话老公都说船上很好,不用为他担心,我怎么能不担心呢。

探船的征途明天就要开始了,这次他还能接我,以后是不是我在锚地等他。

本帖于2013-6-14 14:02:48由版主[郁金香]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2008-9-12 14:54:00
钱二 巾帼
以前也有过在车站被老公接到的待遇,但后来他越来越忙,就不曾再来接站了。羡慕妹妹,探船愉快。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2008-9-12 15:33:00
荷叶片片 巾帼
探船要快乐哦!祝福你
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 3 楼 回帖时间:2008-9-12 15:38:00
莜蓝 巾帼

好羡慕你呢。

我老公是7月13日上船的,而我还没有探过船呢,好期待呀。

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 4 楼 回帖时间:2008-9-12 18:03:00
海底舞蝶 巾帼
我也是待遇越来越差,刚开始也是老公到站接我,现在老公靠码头都要一个人分仨人使,我的待遇一下没了。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 5 楼 回帖时间:2008-9-12 18:43:00
aiwen 巾帼
第一次是公司的人帮助安排在宾馆,次日凌晨 跟随水手们一起去公司等车,然后凌晨四点 去码头,因为上海的洋山港比较远.
不知道下一次会怎么样!

很期待探船 很期待 很期待. 下一次是10月1日他才能靠港口 估计去不了了.
每次有人探船都会很羡慕.
一起守候爱~

第 6 楼 回帖时间:2008-9-12 23:25:00
原来你也在这里 巾帼
探船愉快
羡慕ING
希望我的探船日也可以早些来到
期待中……
你选择了大海,我选择了等待

第 7 楼 回帖时间:2008-9-13 22:32:00
等待的心 巾帼

真的好羡慕你可以探船啊!我老公今天上船我想送他上船可是他就是不同意,不知道我什么时候才能探船啊!20天后可以可是不知道单位还能不能让我休息了啊好郁闷啊

距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 8 楼 回帖时间:2008-9-14 8:51:00
雪儿妈 巾帼
祝旅途愉快!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 9 楼 回帖时间:2008-9-18 9:24:00
猫儿的巧克力 巾帼
我也刚从秦皇岛回来啊~~~~~~~~咱俩是一天到的哦~~~~~我家是河北远洋的

第 10 楼 回帖时间:2008-9-18 11:06:00
郁金香 巾帼
9楼的姐姐是去河北彩虹么?在我老公船对面,好像是前天开航了!有缘啊!
阳光总在风雨后!!

第 11 楼 回帖时间:2008-9-18 13:05:00
柒柒。 巾帼
真羡慕,探船快乐哦`
离幸福那么的近,离你却那么的远.

第 12 楼 回帖时间:2008-9-18 13:55:00
郁金香 巾帼
已经回来了
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网