用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 往事不要再提

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1918 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  
第 21 楼 回帖时间:2008-9-24 18:32:00
沙漠里的树 巾帼
博客:到我博客逛逛
其实我觉得你们的婚姻存在不能彼此信任的问题,你老公和婆婆不能完全信任你,所以不肯把钱交给你!和你老公好好沟通一下吧!看你们这样我都挺着急的!
爱他就是一辈子!

第 22 楼 回帖时间:2008-9-25 9:09:00
Operater 勇士
博客:[未开通服务]
据说死期存折可以提前支付的,只不过变成活期利息了 

打个广告  QQ群35267695  

欢迎海员海嫂进驻
有个没性了都,还签啥名啊!

第 23 楼 回帖时间:2008-9-25 14:08:00
郁金香 巾帼
是啊,你们缺少的信任,还有婆婆怎么可以那样对你。我和老公还没有结婚呢,他的钱就都在我这里,我们现在还有自己的存折了。我在家里处理所有的事情,虽然很累,但是觉得很开心,因为这样才是一家人。他弟弟考大学的时候,他在船上,我还去他家了呢,给婆婆买了好多衣服,还给他弟弟买了部手机,还给爷爷留了点钱,所有的事情都料理的很好。俩个人走到一起不容易,在说了他妈妈也不能管他一辈子啊,你们还是要自立的,找个时间和你老公谈谈问题出在哪里,如果不信任你,那你也不要等他了,这样以后的日子也会不好过的,这是真的。哪能花一点要一点呢。我们当海嫂的本来就不容易啊,如果他和他的家人都不信任你,那不更难过了。希望早日解决好之间的问题。我和老公也有没钱的时候,他刚上班的时候,我们都没有钱,他都上俩个月了才开钱,我先开的钱,感觉那时候生活也挺幸福的。 
本帖于2008-9-25 14:10:01由会员[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 24 楼 回帖时间:2008-9-25 20:22:00
星海茫茫 巾帼
试着沟通一下啊,事情总会解决的。不要委屈了自己,提前祝你生日快乐。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 25 楼 回帖时间:2008-10-9 14:54:00
我爱呼呼 巾帼
博客:[未开通服务]
偶决定不买房子了,回家盖个茅草屋好了
遇上你是我的缘,爱上你是我的份

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网