用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]老公谢谢你!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1260 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  
楼 主  [原创]老公谢谢你![2008-9-24 8:27:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公谢谢你,昨天我很开心。

最近心情不好,特别想你,昨天你靠港了,我知道没什么事情你又不能下地,但是我最近特想你,家里出了点事情,你知道我多么希望你就在我身边么?所以昨天给你发了个信息:“我想和你视频,好不好?”你没有给我答复,我知道你在做什么,小样的还骗我呢,我都感觉到了。

你说:“我冷了,回去穿衣服啊。”其实那才不是穿衣服呢,那是你回去拿自行车了,然后出来给我打电话,我能听出,那时你在骑自行车,我说:“你在骑自行车。”你还狡辩说风大,傻瓜,你骑车的声音我是能听出的,很喜欢听。而你却说:“风这么大,我再去拿件衣服回来和你聊。等我。”你啊,就骗我吧,我说:“我要聊到没信号,自动挂断。”你说:“那一会没信号就断了啊。”不一会你又说:“我挂了啊?”我说:“傻瓜,没信号你还能说话。”惊慌之中你把电话就挂了,分明不是没信号时候的挂断。这个我早区分开了啊。我知道你这时去办理上网了。

果然没有让我失望,qq提示:“您的账号在别处登陆,您被迫下线。”我也好久没有上qq了,昨天无聊,也是上qq激活一下,证明我这个人还在,不要销毁我的qq账号,上你的也一样,不想让你回来用qq的时候,他提示你账号不存在。

看见你了,那个激动啊,还挺丢人地,又让你担心了。我回头看了看日历,原来我们才分开7天啊,怎么好像7年了似的。我知道你心中有我,不然才不会穿我给你新买的毛衫呢,我知道你爱面子,这个时候怎么是穿毛衫的时候,以前即使很冷你都不会冲到第一线,来个排头兵。我就说嘛:“我想你就像你想我一样!”

老公谢谢你,昨天我很开心,很幸福!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2008-9-24 9:26:00
荷叶片片 巾帼
哈哈,你真够行的,开心吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2 楼 回帖时间:2008-9-24 9:39:00
钱二 巾帼
过两天我也来秀幸福,讲好开心的事给姐妹们听。(幸福进行时)
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2008-9-24 10:22:00
小庭 巾帼
真的很幸福,好羡慕姐姐哦!

第 4 楼 回帖时间:2008-9-24 10:44:00
郁金香 巾帼
钱二,快些写点东西拿来和姐妹分享啊,我们好期待啊!
阳光总在风雨后!!

第 5 楼 回帖时间:2008-9-24 10:45:00
郁金香 巾帼
荷叶片片,我不这样也看不到他啊。
阳光总在风雨后!!

第 6 楼 回帖时间:2008-9-24 11:31:00
荷叶片片 巾帼
  只要幸福,什么手段都行,爱就要敢于行动,只要幸福,哈哈..........
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 7 楼 回帖时间:2008-9-24 12:39:00
郁金香 巾帼
是啊!
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2008-9-24 15:55:00
莜蓝 巾帼
善意的谎言会让幸福回味无穷。
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 9 楼 回帖时间:2008-9-24 16:39:00
郁金香 巾帼
(*^__^*) 嘻嘻……是这么回事,虽然他骗我但我一点不生气!到现在还在回味
阳光总在风雨后!!

第 10 楼 回帖时间:2008-9-24 17:15:00
悠悠妈 巾帼
钱二,你最近有探船计划吗
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 11 楼 回帖时间:2008-9-24 18:15:00
爱亮 巾帼
博客:[未开通服务]
幸福的感觉!
享受生活

第 12 楼 回帖时间:2008-9-25 9:38:00
郁金香 巾帼
嘿嘿~谢谢姐姐们来捧场!
阳光总在风雨后!!

第 13 楼 回帖时间:2008-9-25 10:02:00
钱二 巾帼
钱二在偷着幸福呢,LG意外回家了。
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2008-9-25 10:16:00
莜蓝 巾帼

钱二姐,好幸福呀。你现在是乐得合不拢嘴了吧,呵呵~~

有空来秀你的幸福,期待。

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 15 楼 回帖时间:2008-9-25 10:29:00
荷叶片片 巾帼

幸福的日子...........

第 16 楼 回帖时间:2008-9-25 12:37:00
郁金香 巾帼
钱二姐现在可是世界上最幸福的人了!!祝福奥!
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网