用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]老公的衣服

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1097 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  
楼 主  [原创]老公的衣服[2008-10-3 12:15:00]
思念的滋味 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

姐妹们,你们好,已经来小屋有一段时间了,一直在看你们聊的内容,很感动哦,也跟了好多贴,今天是第一次发帖,挺紧张的,哈!因为老公十月中旬这样要在青岛修船,他上船时没有带外套,国内现在开始变冷了,所以老公让我给他买一件外套。这几天正好国庆放假,昨天去逛街花了256块钱给老公买了一件,说实话,我对自己从来都是很吝啬的,可对老公对亲人都是很舍得的,我自己从来没买过那么贵的一件我衣服,可是对老公,再贵我也舍得。不知屋里的姐妹们是对老公是怎样的呢

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
想一个人好累!

第 1 楼 回帖时间:2008-10-3 14:18:00
郁金香 巾帼
当了你的沙发,我老公从我们在一起的那一天,从里到外,从上到下就都是我给买的衣服,我的第一个月工资,那时还实习呢,大概上了半个月班吧,发了612元,当天就去给老公买了一双康奈的皮鞋,花了将近300吧,当时老公都心疼了,因为我在他之前实习,那是年前,过了年他都要去单位报道,我当然要让报道那天老公是单位最帅的!!!我感觉自从有了他,我自己的衣服买的少了,多数都是他非拉着我去买,可能女人都这样吧,有了家后就顾不上自己了!
阳光总在风雨后!!

第 2 楼 回帖时间:2008-10-3 18:37:00
让爱冬眠 巾帼
啊?你老公也是十月中旬在青岛修船吗?我家老公也是的呢,我机票都买好了呢。
哈哈,说不定一条船呢,说说船名吧,呵呵,我家老公是美明号。你家的呢,急等回音
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 3 楼 回帖时间:2008-10-3 18:53:00
莜蓝 巾帼

爱他!就想给他最好的。

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 4 楼 回帖时间:2008-10-3 20:00:00
思念的滋味 巾帼
自从认识我家GG之后,什么事先替他着想,宁可把自己的放一边,我家哥哥老说我天生操心的命!
想一个人好累!

第 5 楼 回帖时间:2008-10-3 20:02:00
思念的滋味 巾帼
不好意思让爱冬眠,刚刚看到你的简讯,你买的是飞机票吗,我在南京,我打算做火车去青岛,要十几个小时,我家GG是大西洋号
想一个人好累!

第 6 楼 回帖时间:2008-10-3 22:54:00
让爱冬眠 巾帼
爱一个人就这样呢,呵呵

第 7 楼 回帖时间:2008-10-4 0:30:00
抱着娃娃的小熊 巾帼
真羡慕你们啊,可以去探船啊
幸福的路是不是太艰辛了?

第 8 楼 回帖时间:2008-10-4 16:28:00
钱二 巾帼
你买的新衣穿在他的身,不论是廉价和昂贵,他都会喜欢,温暖在身上甜蜜在心上。
给他最好的,这是每个痴情女子对所爱的人一种无私的奉献,你是这么做的,我们也是这么做的。因为大家所爱的海GG是值得我们把真心托付的。
爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2008-10-4 16:37:00
荷叶片片 巾帼
  以前为老公挑选衣物不注重牌子,可是随着职位的上升,也开始注重品牌,到这个年纪,要有品位了,不再这么随意!不过老公对我为他置办的“行头”还是很满意!
衣服上有我们的心意,温暖他的心!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 10 楼 回帖时间:2008-10-4 16:41:00
郁金香 巾帼
是啊,我老公也说我天生操心命!
阳光总在风雨后!!

第 11 楼 回帖时间:2008-10-4 17:44:00
星海茫茫 巾帼
钱二姐姐说的很对,不管价位如何,那是我们的心意,是我们的爱。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 12 楼 回帖时间:2008-10-4 18:15:00
丫头 亮亮 巾帼
呵呵!我也是.给老公买衣服总是很舍得,自己总买很便宜的衣服.总是很心疼他.
等他!

第 13 楼 回帖时间:2008-10-4 18:21:00
思念的滋味 巾帼
看得出,姐妹们对老公的心都是一样的啊!我以后要多像你们学习,小屋真的好温馨!
想一个人好累!

第 14 楼 回帖时间:2008-10-4 20:36:00
让爱冬眠 巾帼
  老公现在现在比较依赖于我给他挑衣服,以前是不怎么买的,但后来慢慢的都听我的评价,他上船两个月了,我已经给他买了两件衣服,上次探船带去了一件很喜欢,这次再把前段时间买的带过去

第 15 楼 回帖时间:2008-10-4 20:43:00
lovelyjing 巾帼
我也是,给自己买衣服从来不超过200(冬衣除外),不买的多,呵呵,单身时我几乎天天都能上街买衣服
现在跟他在一起,给他买衣服很舍得,也不心疼
他快回来了!呵呵

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网