用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]思念的味道

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1908 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  
楼 主  [原创]思念的味道[2008-10-12 14:48:00]
荷叶片片 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天是个很特别的日子,十几年前的今天,我穿着洁白的婚纱,被哥哥迎娶进门,成了他的爱人,好像昨日的喜庆,却将生活的琐碎写满我的记忆!

当我被推出产房时,你握着我的手轻声说,老婆,你辛苦了!当你在日本港遍寻电话,为了给我30岁的生日祝福,差点误了开船!当我们为了你的父母激烈争吵时!当每次上船时,你郁郁寡欢的神情时.....我心中都有莫名的痛,原来这就是生活!

此刻的你,应该看着我们的照片,诉说你的思念:我们母女身体还好么?女儿的月考怎样了?父母身体还好么?你生病的爸爸情况有没有好些?......有很多问号在你心里,有很多思念在你心底......

思念的味道,隔着太平洋向我们弥散开来,带着金秋的桂花香,糖炒栗子的香糯味,带着哈根达斯的香甜味......

虽然这个纪念又不能共同庆祝,但在我们的心里已庆祝了,我站在高处对着大海的方向,让海风带去我的祝福和我思念的味道!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 1 楼 回帖时间:2008-10-12 15:24:00
郁金香 巾帼
祝姐姐幸福!!!
阳光总在风雨后!!

第 2 楼 回帖时间:2008-10-12 16:01:00
钱二 巾帼

送上来自哈根达斯的蛋糕,祝贺着荷叶的结婚记念日,祝愿着大家生活的甜美.祝福着天下所有的有情人.

爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2008-10-12 17:40:00
等待的心 巾帼
祝姐姐结婚周年快乐啊!
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 4 楼 回帖时间:2008-10-12 20:02:00
禹彤 巾帼
姐姐永远幸福呀!
我很幸福!

第 5 楼 回帖时间:2008-10-12 20:12:00
沙漠里的树 巾帼
特别的日子送上特别的祝福,祝你们永浴爱河!
爱他就是一辈子!

第 6 楼 回帖时间:2008-10-12 21:04:00
让爱冬眠 巾帼
心天天都在一起,祝你们幸福
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 7 楼 回帖时间:2008-10-13 8:00:00
佑航 巾帼
感动!祝你们一直幸福下去!
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 8 楼 回帖时间:2008-10-13 9:15:00
荷叶片片 巾帼
  很感动,因为姐妹们的祝福,心里好温暖好幸福。借此小屋将我的祝福送给每位海嫂,让我们一起享受这爱的味道!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 9 楼 回帖时间:2008-10-13 9:42:00
荷叶片片 巾帼
   我的祝福送给所有姐妹们,一定要幸福哦

第 10 楼 回帖时间:2008-10-13 18:41:00
白雪 巾帼
是啊,十几年了。我们的婚姻越沉淀越美丽

第 11 楼 回帖时间:2008-10-13 19:12:00
莜蓝 巾帼

迟来的祝福,真心的祝愿。

祝你们的爱就像这盛开的荷花,永远鲜艳美丽!

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 12 楼 回帖时间:2008-10-13 23:15:00
心会跟爱一起走 巾帼
博客:[未开通服务]

祝你幸福永远
别样的生话.一样的精彩

第 13 楼 回帖时间:2008-10-14 11:23:00
荷叶片片 巾帼
  真的幸福,因为你们的关爱!谢谢了,想请你们喝红酒........

第 14 楼 回帖时间:2008-10-14 12:30:00
原来你也在这里 巾帼
虽然祝福迟了一些,但是我很忠心的祝福你们永远这么幸福甜蜜,无论生活有多少风雨,这一路你们相持走来,真的让我好羡慕,好感动~~
衷心祝福………… 
你选择了大海,我选择了等待

第 15 楼 回帖时间:2008-10-16 15:00:00
茶茶 巾帼
博客:[未开通服务]
真感动啊!好好幸福着,祝福你们

第 16 楼 回帖时间:2008-10-16 18:03:00
丫头 亮亮 巾帼
祝福!
等他!

第 17 楼 回帖时间:2008-10-16 20:03:00
沙漠里的树 巾帼
姐姐很快就要见到你家哥哥了,好幸福哦!姐姐是上海的吧,知道罗泾港怎么走吗?
爱他就是一辈子!

第 18 楼 回帖时间:2008-10-16 20:48:00
荷叶片片 巾帼

1.从地铁一号线(上海火车站站)上车,坐9站至(共富新村站)下车,步行约1分钟到换乘点
彭泾线(薀川路泰和路站)上车,坐17站至(潘泾路新川沙路站)下车
车程34.6公里(起点步行约3分钟上车,下车后步行约18分钟到达终点

2.从95路(上海火车站)上车,坐14站至(通河新村站)下车,步行约1分钟30秒到换乘点
彭泾线(通河路呼玛路站)上车,坐20站至(潘泾路新川沙路站)下车
车程36.0公里(起点步行约3分钟上车,下车后步行约18分钟到达终点)

3.从963路(上海火车站)上车,坐27站至(陈行站)下车
车程34.8公里(起点步行约8分钟30秒上车,下车后步行约17分钟30秒到达终点)

抱歉,我没去过,到终点是罗泾中学,下来后打车应该不远了。要不再问问论坛里有别的姐妹去过吗?罗泾港有好几期,不知你要去的是在什么路上!

第 19 楼 回帖时间:2008-10-16 22:38:00
海龙爱我 巾帼
祝福给每一个付出了一切的女人!
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 20 楼 回帖时间:2008-10-17 8:53:00
青螺 巾帼
送上迟到的祝福。

真情流露!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网