用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 六横岛探船

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2215 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:37]    第  
楼 主  六横岛探船[2008-10-14 22:39:00]
娃娃 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

姐妹们,我回来了!

这次要是没有小屋姐妹们的鼓励,我也不一定能下定决心去探船。

在这儿先谢谢大家

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2008-10-15 9:35:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
不虚此行吧.
探船是件即要舟车劳顿但又是充满期待和甜蜜渴望的事,有修船的机会怎能放过呢.值得你好好回味.
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2008-10-15 9:46:00
娃娃 巾帼
是阿,等我把思绪整理一下,就把探船经历发上来.嘿嘿!

第 3 楼 回帖时间:2008-10-15 9:51:00
荷叶片片 巾帼
兔子真是快乐!不虚此行吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 4 楼 回帖时间:2008-10-15 13:31:00
沙漠里的树 巾帼
娃娃你回来了!你家哥哥是什么职位?我这次去得是龙山船厂,也不知是什么岛,只知道那里有个小镇叫蛟头。
爱他就是一辈子!

第 5 楼 回帖时间:2008-10-15 13:46:00
娃娃 巾帼

树: 怎么样,探船期间玩得还开心吧

我这两天忙着帮儿子复习功课,把探船期间落下来的都补上.

第 6 楼 回帖时间:2008-10-15 13:57:00
娃娃 巾帼

回树:  我家的职位比你家的低一级

第 7 楼 回帖时间:2008-10-15 14:01:00
沙漠里的树 巾帼
还算开心,不过回来没几天就和他闹别扭了。刚刚已经和好了!
我儿子在家闹了个大笑话,7月6那天他竟然穿着夏天的校服上学了,老师问他是不是傻子。回来婆婆告诉我,那天儿子吵死要穿,没办法!我真是输给他们俩了!
爱他就是一辈子!

第 8 楼 回帖时间:2008-10-15 14:04:00
沙漠里的树 巾帼
不对是10月6日,穿外套都觉得冷!你看我家这个小东西犟到什么程度了!
爱他就是一辈子!

第 9 楼 回帖时间:2008-10-15 14:12:00
娃娃 巾帼

男孩子都是这样的,犟得很.

我一直跟LG讲,现在都这样了,再大点不知道要怎么样.再说了,儿子长大了,妈妈讲的总要打折扣的.

第 10 楼 回帖时间:2008-10-15 14:16:00
娃娃 巾帼

树:你这次在船上呆了几天? 有没有在附近地方玩玩? 海鲜吃了不少吧?

我这次在船上没呆几天,计划没有变化快,真是的,不过能有这次机会还是觉得很开心.

第 11 楼 回帖时间:2008-10-15 14:35:00
沙漠里的树 巾帼
在船上待了八天,等靠岸那天我就回来了。中途搭小船下了一次地,帮老公买了一些水果。小地方也没什么玩的,海鲜也没吃,因为老公要干活没时间!
老公的船还在修,过几天要到上海装货,装好要跑几内亚,听说一个航次要四个月呢!刚刚老公通话他对公司一些人乱安排感到不满,被惹毛了说不定提着包就回来了。我说你干脆回来算了!
爱他就是一辈子!

第 12 楼 回帖时间:2008-10-15 14:43:00
娃娃 巾帼

比我时间长,我才待了4天就被谴送回家.老公不放心儿子的功课,所以不许我再多呆了.最郁闷的是还浪费了一天时间,他们的船没有按计划进船厂.我家的这个星期天就会靠洋山深水港,我又可以去了,真开心.他们这次改跑南美了,大概要七十几天才能回,不过这次回来就公休.快了快了,马上就熬出头了.

第 13 楼 回帖时间:2008-10-15 14:55:00
沙漠里的树 巾帼
看来你家哥哥看儿子很重哦!洋山在哪里了?是上海吗?他这次到上海装货我也想去,不过儿子又是个问题了!
爱他就是一辈子!

第 14 楼 回帖时间:2008-10-15 16:00:00
莜蓝 巾帼

娃娃,好幸福啊!喜事接连不断。

好羡慕修船时去探船,就可以多呆几天,我什麽时候能有这样的机会呢。

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 15 楼 回帖时间:2008-10-15 19:21:00
娃娃 巾帼

回树:洋山现在应该是划归上海,但就地理位置而言,应该算是在浙江一带吧,你家的这次靠上海那个港口。

回蓝:是很开心,也很幸福,我也是第一次有这样机会,所以一直在跟LG申请让我去探船,好在有小屋里姐妹们的鼓励,才能如愿。你也一定会有这样的机会的。唯一的遗憾是LG的船是外轮没能随船。

第 16 楼 回帖时间:2008-10-16 21:41:00
娃娃 巾帼

10月2日

早上7点起床洗漱,8点准时出门,在门口便利店买了充值卡,把电话费先充好。因为昨天已经把要带的东西都送到船上了(LG船10月1日靠上海外高桥五期),所以今天轻装上阵。9点到了恒丰路长途客运中心,乘上9:55分开往宁波的车,思绪也开始飘到老公那儿。这一路上没少接LG的电话,一会问这儿一会问那,看样子还是放心不下我,这让我心里臭美了一下下。经过3个半小时的车程,终于到了宁波南站,感觉离LG又近了,连空气也变得特别新鲜。看看时间不早了,赶紧找人问路,出了宁波南路在对面有514路可以乘到汽车东站,东站有559路可以到郭巨码头。等我到了对面514路车站,人好多噢,怎么没有车呢?等了一会,心里好急,这时正好有人拼车,问了一下到郭巨码头要35元,司机说要再等一会,还有人要到白峰,趁着等人的时间,我对南站对面的麦当劳解决了午饭,等我回来时正好赶上开车,坐在车上问了司机,说从这到郭巨码头要1个多小时,将近70公里的路程,心想先小睡一下,谁知在快到白峰时碰到了堵车,堵了10分钟车子都没有动一下,心里急啊,不停地在问司机什么时候能到,好在司机人很好,下车帮我叫了一辆摩的,还帮我谈好的价钱,为了能快点到六横,也管不了那么多了,坐在摩的上,不断和司机讲开得慢点,心里慌慌的,路上还差点跟人撞上,只是不知道从这到郭巨还是有一段路的,还要过山洞,我的天啊!一路惊险,总算平安到了郭巨码头,下车,付钱,接着一路小跑到售票处买了从郭巨到六横的轮渡票,乘上轮渡已经是16:30分,稍稍休息了一下,打个电话给LG,在17:00终于到达了此次目的地六横岛。接着就是找宾馆,因为时间比较晚了,所以不敢再出去察看地形了,只好买了盒饭解决晚餐,过后呆在宾馆里看看电视,发发消息,还给妈妈和婆婆打了电话报平安,接着就躺在床上会周公了。

本帖于2008-10-16 21:42:39由会员[娃娃]修改过

第 17 楼 回帖时间:2008-10-16 21:50:00
钱二 巾帼
你这一天的赶路行程还是蛮辛苦的,
每次到人地生疏的地方去探船,我这一路少不了问人的,有警察叔叔\司机先生\卖报大婶\清洁女工等等,多问少找弯路.
爱你在每一天

第 18 楼 回帖时间:2008-10-17 9:07:00
青螺 巾帼
只要以顺利到达,再辛苦也值得的。

我已很久没去探船了。

第 19 楼 回帖时间:2008-10-17 9:16:00
莜蓝 巾帼
海嫂不畏路途艰苦,只为了能和心爱的人儿相聚。

虽然有时相聚短暂,那也是天下最大的幸福喜悦。
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 20 楼 回帖时间:2008-10-17 10:47:00
荷叶片片 巾帼
真是辛苦,不过为了会爱人,又有什么难得到我们呢!
娃娃妹,你也是上海的,真高兴!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:37]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网