用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]分手

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1367 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  
楼 主  [原创]分手[2008-10-20 21:52:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这几天一直在忙,今天终于有时间来这里转转。

昨天老公来电话说要分手

这几天公司有活动,比较忙,也比较累,自己从来没再外面站过那么久,不仅站着还要说话,13个小时啊。

昨天晚上嗓子已经说不出话,工作又出了点问题,很闹心,老公来电话我们说得也挺不愉快得,他信号不好,我也尽力在大声说,每句话都要说好几遍。说着说着我们就翻了,他把电话挂,我在打就打不通了,他回屋里了,没有信号,我在等,心很痛很痛,我知道他想缓和一下在打电话,这样就不会在平息。

20分钟后他来电话了,我很难过,为什么他那么狠心,我哭了,很伤心,他越叫宝贝,我越难过,很难过很难过,什么也不想说,他一味道谦,但是我似乎什么都听不进去了。后来我说话了,为什么我们总吵架,打电话为什么会吵架,你不容易我也不容易,我们都要体谅对方,为什么要折磨对方。。。。他说既然你这么累,我们分手吧,我知道我会后悔,我没有那么福分和你在一起。。。。。

分手,你说过得无论什么事情都不说分手,以前我生气了就说,但是你不是,为什么,为什么,现在你会说,你说过明年回来就结婚,为什么现在这么说,我不明白。你累了么?那就分了吧,我不想让你这么累,分开了也许是最好得选择,你也不用那么累,我不希望你累。、

现在我好想你,我想和你分享我现在得轻松感,因为我成功得坚持下来了。五天幸苦得工作我没有掉队。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2008-10-20 21:56:00
悠悠妈 巾帼
一时在气头上的话,不要太往心里去,也许他正后悔着呢
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 2 楼 回帖时间:2008-10-20 22:02:00
小屁猴 巾帼
你是气话,你那是用工作麻痹了自己,等你冷静下来会后悔的,从你的描述中,我看得出你们的感情很深,要是我绝对不会这样就轻言分手。
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 3 楼 回帖时间:2008-10-20 22:04:00
沙漠里的树 巾帼
在船上压力很大,所以脾气也很大,尽量不要这时和他吵架!其实男人有时候更脆弱!
有什么事等他下船再好好商量吧!不要太难过了!只要你们真心相爱一定会没事的!
爱他就是一辈子!

第 4 楼 回帖时间:2008-10-20 23:47:00
海龙爱我 巾帼
我觉得两个人体谅是应该的  但是你不能够希望爱情可以无限大的包容 
你要想想  他希望从你这儿得到什么 
如果你总是让他感觉很气累  或者让他觉得老是是他的职业和离别照成了你的压力和郁闷   
对他而言  他会觉得很累
最长久的爱情 是让男人觉得在你这儿很温暖很放松 
他觉得安逸才会常常想起你
不要让他觉得很累 很错误 很内疚
同时   既然选择这样的爱情 就不该过于埋怨 
要知道他们不是神  不能够化解的东西还是很多的  
让爱情 婚姻温暖 才能够让两个人流连忘返
睡了  晚安 o(∩_∩)o...
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 5 楼 回帖时间:2008-10-21 10:33:00
荷叶片片 巾帼
  妹妹,别将工作中的疲惫带入和GG的感情中,大家都不容易,别将分手轻易说出来,好伤感情的!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 6 楼 回帖时间:2008-10-21 13:06:00
原来你也在这里 巾帼
分手太冲动了,从你的帖子中,看到你们的感情真的很好,很令人羡慕,给对方一个冷静的时间,我相信,你们一定会最后终成眷属的。
你选择了大海,我选择了等待

第 7 楼 回帖时间:2008-10-21 16:10:00
宝贝儿 巾帼
博客:[未开通服务]
这种情况我和老公经历很多次了都,。其实就是说说,过过嘴瘾罢了,没有什么了不起的,真的。大家隔着这么远,吵架是正常的。感情就是吵出来的,这样才有味道啊。见面就什么都好了。加油啊。
你对我不好,那是你的事情,与我无关。我对你好,那是我的事情,与你无关。

第 8 楼 回帖时间:2008-10-21 20:50:00
莜蓝 巾帼
你们都是在气头上,冷静一下,不要轻言放弃。
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 9 楼 回帖时间:2008-10-21 21:03:00
钱二 巾帼
哎,现在你们已经和好如初了吧.你要心疼你GG,你可是他唯一的宝贝.
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2008-10-21 22:23:00
ship 巾帼
博客:[未开通服务]

我希望楼主不要轻易说分手这两个字,我希望你们俩多先保持冷静一段时间。

手分后的日子是很难坚奥,我自已深有体会,不想让其它姐妹也跟我一样。

第 11 楼 回帖时间:2008-10-22 10:37:00
天涯何处 巾帼
给彼此一点时间冷静一下,不要冲动
终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 12 楼 回帖时间:2008-10-22 16:34:00
小庭 巾帼
以前我也会说这样的气话的,但是男朋友上船之前的那次争吵平静后,我答应过他,不会再说那样的话的。
我想姐姐只是说气话吧!等你们都静静就好了。

第 13 楼 回帖时间:2008-10-22 17:51:00
等待的心 巾帼

彼此心里都有对方只是一时的气话而已!你的感受我也曾经有过,去年我老公上船时也会常常说出类似的话,但是那时因为船上的压力太大了说完自己也很后悔的!今年我们不是照常举行了婚礼吗?所以爱他就不能放弃啊!坚持!

距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 14 楼 回帖时间:2008-10-22 21:09:00
禹彤 巾帼
几天不见怎么就发生这样的事了?在怎么生气也别轻易说出这样的话呀!也许都是工作忙的原因,脾气都有些急!互相体谅一下吧!
我很幸福!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网