用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 嫁给你的他,后悔吗?我该怎么办?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3065 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:42]    第  
楼 主  嫁给你的他,后悔吗?我该怎么办?[2008-10-30 14:43:00]
太阳妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天我想和大家讨论的不是嫁给海员后悔不后悔的问题?因为这是他的职业,咱嫁他以前就知道他是做这行的,这点认了.

现在我想和大家讨论的是,大家谈恋爱时觉得彼此什么都好,什么都可以接受,可真一结婚了,全然不是那回事,因为结婚面对的是两个家庭的问题.

我们的问题是老公人挺好,而且也单纯,人际关系不怎么会,也就是不怎么会来事.有时候很多问题照顾不到.但单说我们俩人的关系很好,结婚前我们是同学,我只对他本人了解,一点不了解他家.可现在我发现,俩人结婚,不光是俩人的问题

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
为爱守侯

第 1 楼 回帖时间:2008-10-30 14:52:00
佑航 巾帼
看看《新结婚时代》和《中国家庭421》就知道了,我们不仅嫁给了他,也嫁给了他们家。
这两部剧的结局都不错,虽说是电视剧,但我觉得毕竟来源于生活、高于生活的东西嘛,只要沟通好了、处理好了,我们的结局也会是圆满的。
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 2 楼 回帖时间:2008-10-30 15:13:00
太阳妈 巾帼
谢谢,有机会一定看看
为爱守侯

第 3 楼 回帖时间:2008-10-30 15:18:00
太阳妈 巾帼
我们的问题主要我心里有点不平衡,
我嫌他骗了我,而且他家条件很差,什么事都指望着他,但我家却在处处帮我们,导致我心里更不平衡.我们结婚前我对他家一点也不了解,结婚才知,他爸懒得一塌糊涂,他还有个半傻不精的弟弟,要一辈子我们照顾.

前几天晚上,我们为这事还吵,他说我要告你,你肯定就不嫁我了.
本来我嫁他时,同学就觉得他不配我.有时候,我想起来就气的头晕

为爱守侯

第 4 楼 回帖时间:2008-10-30 15:21:00
太阳妈 巾帼
我该怎样平衡?我现在真的很苦恼!想起来就头晕
为爱守侯

第 5 楼 回帖时间:2008-10-30 16:04:00
郁金香 巾帼
楼主别难过,既然结婚了,就不要让老公难为情了。你的不平衡我也有过,我相信其他人也有过,每个人的家庭条件都不会像你想象的那么好,只要你确信你老公是个潜力股就可以了!再说你老公他心里一定知道你受了多少委屈以后一定会偿还给你的!
阳光总在风雨后!!

第 6 楼 回帖时间:2008-10-30 16:07:00
郁金香 巾帼
还有,你千万不要在他面前说他家人不好,这样会影响你们的感情的,你做到你该做的就可以了,其他的让他自己去理会,这样他会更加对你好的,如果你天天把抱怨挂在嘴上你老公会觉得你也那么熟,也那么不能接受的,看你老公的做法他一定是个有责任心的男人,祝你幸福
阳光总在风雨后!!

第 7 楼 回帖时间:2008-10-30 16:40:00
佑航 巾帼
香香说得很有道理。
我的情况跟LZ有点类似,他们家不仅一点也帮不到我们,而且将来肯定会拖累我们。
不过我老公没骗我,他说他们家就这么个情况,那我也没办法,谁让咱愿意跟着人家呢?
我也曾经试探着问过他“你都没有一点怨过你们家这情况”?他很肯定的说一点都没有。那我还能说什么呢?
所以我觉得LZ也一样,既然咱都跟着他了,就“既嫁之,则安之”吧,说荣辱与共大了点,反正同甘共苦吧。我相信,他会在心里感激你的。
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 8 楼 回帖时间:2008-10-30 16:43:00
脚印 巾帼
郁金香说的没错。夫妻之间吵架归吵架,为什么事情不愉快就说什么事情,千万不要把不想干的事情和陈年旧事都提起来。尤其是不能说他家人的不是。即使说也应该在合适的时候委婉的说,相信他也不会不知道他家人的情况的。如果你一直不说,或许他对你还会有愧疚的感觉。一旦你把这个当成话题天天说,那他的感觉就不是愧疚而是反感了。

因为你爱他,所以嫁给了他,因此你在接纳他的心的同时也要接纳他的优点、缺点、还有他的家人。试着把他的家人当成是你自己的家人一样看待,也许心里会舒服很多。
喜欢脚印,所以经常回眸;喜欢踏出脚印,所以欣然前往;在泥泞和坎坷中寻找属于我的真情、真爱、真心朋友。 

第 9 楼 回帖时间:2008-10-30 18:36:00
剑格 巾帼
香香说得真好。其实,嫁给他,就是帮助他管理好他家的一切,包括那个烦恼的一切。你已经是那个家的一份子了,他那懒爸爸,笨弟弟都是你的了,你就要承担起来啊。不要不平衡,生活就是这样,其实他们也不是很缠人的。努力做好自己的一切,多关照他们就好了。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 10 楼 回帖时间:2008-10-30 19:22:00
与航 巾帼
其实婚姻不是两个人的事,还有你和他的家庭,这是一个不争的事实,每个人都会遇到这样或那样的问题,但既然你选择了你的老公,而且已经嫁给他了,就要和他一起去承担这个责任,尤其我们是海嫂,是他们的坚强后盾,为了他们更安心的工作,我们就更要坚强,让他们放心.至于你老公在婚前没有告诉你他家的全部情况,这样处理确实欠妥,但我想他一定是太爱你了,你不要在他面前说他家人的不好,这样会很伤你们俩的感情的,你可以开玩笑的说:你也太小瞧我了,有事居然都部告诉我,再这样就不理你了.我想他一定会意识到他做错了,你们的感情会更深.愿你早日处理好这件事.
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 11 楼 回帖时间:2008-10-30 20:19:00
lovelyjing 巾帼
我的情况跟楼主也有点类似,,他家表件也很差,爸妈是农民,种地很辛苦也挣不了多少钱。还有个弟弟,高中上了一年就打工挣钱供他读书。等到他读大学毕业,工作了,他弟弟可能因为学历或者能力的问题还是不能挣钱。
他已经给他弟弟买了套房子,两层楼220平米,还没装修。现在我们打算结婚,可自己还没有房子呢。就算买了房,我们也成穷光蛋了,日子也不好过。
他本来只告诉我家里条件不好,不过也没说他给他弟弟买房子的事,说我跟着他就得吃苦。我傻呵呵的说不怕。
后来我问他,你是不是给你弟弟买房子了啊?他很迅速的否定:不是,那是给我爸妈买的。我说你就别骗我了,我们那的人谁不知道你给你弟弟买了套房子啊?我又不在乎。你给你弟弟买房是正常的。你是他哥嘛!
后来跟我接触久了,也知道我真的不在乎,他就跟我说实话了。说他弟好可怜,家里条件不好,就自己退学了(本身也贪玩,成绩不好),所以他就发誓一定要给他弟点实质性的好处。还跟我说,这事以后就不要提了。我说好。
他爸妈到是很地道很实在的农民,可是日子也并不富裕吧。以后肯定也要靠他的,我有这个心理准备。
他快回来了!呵呵

第 12 楼 回帖时间:2008-10-30 20:33:00
海龙爱我 巾帼
结婚前为什么没有做好了解?
在没有了解彼此家庭的情况下就在一起生活了   明显你自己也有些大意  
如果是这样  也算是自己为自己埋单  
爱情就是一种能力   
有能力承担也是爱情的一部分  
所以   做好选择   
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 13 楼 回帖时间:2008-10-30 20:57:00
沙漠里的树 巾帼
两个人在一起只要真心相爱,其他一切都是可以包容的,家家有本难念的经嘛!放宽心胸不要让自己陷入其中!
爱他就是一辈子!

第 14 楼 回帖时间:2008-10-31 10:09:00
荷叶片片 巾帼
各位姐妹都分析的不错,嫁他了,就努力做好一切吧!海嫂的胸怀如海宽!如果还没嫁给他,那就慎重考虑,不但要了解彼此的性格,双方的家庭也要考虑进去。
家家有本难念的经!努力吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 15 楼 回帖时间:2008-11-1 16:03:00
karman 巾帼
無論如何都要撐下去,風雨過後有陽光~~
壹個要&`ヤ銄↙袏 | 壹個要&`ヤ銄↘佑。。洳餜ωǒ們鯐散⺌伱鱠響﹎`.謜地等ωǒ嗎!?

第 16 楼 回帖时间:2008-11-1 16:32:00
西江月 巾帼
面对既在的客观现实,唯一的办法就是让自己心理平衡。女人不全是怨妇,女人也宽容。

第 17 楼 回帖时间:2008-11-1 20:00:00
星海茫茫 巾帼
其实他们本身的心里已经承受了太多,欺骗你也是为了娶到你,这不是说明他真的很爱你吗?有时候,糊涂一些更好,相信他的心里会记着你的这份理解。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 18 楼 回帖时间:2008-11-2 10:49:00
莜蓝 巾帼

人生路不如意十有八九,只是经历的不同而已。

嫁给了他就嫁给了他的一切。用宽容,大度,理解之心来接受他的家庭。

老公会看在眼里,铭记在心的。

本帖于2008-11-2 10:53:31由会员[莜蓝]修改过
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 19 楼 回帖时间:2008-11-2 11:39:00
爱子 巾帼
博客:[未开通服务]
    家家有本难念的经,凡事要为对方想想,自家的情况他比谁都清楚,你多说了徒增他的烦恼,老公对父母,兄弟姐妹好,说明他有爱心,责任心,对你和孩子也会很好的,应该感到欣慰.对于自己也一样,凡事对得起自己的良心.

第 20 楼 回帖时间:2008-11-2 17:35:00
糖糖卷发 巾帼
博客:[未开通服务]
既然已经嫁给他了,就说明已经考虑充分了,那么就接受一切好了,因为这是我们自己的选择。多苦多累也要忍受,因为心里有一个永远牵挂的他。
太平洋的潮水来回旋转,我会耐心地等,随时欢迎你靠岸~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:42]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网