用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 嫁给你的他,后悔吗?我该怎么办?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3083 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  
楼 主  嫁给你的他,后悔吗?我该怎么办?[2008-10-30 14:43:00]
太阳妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天我想和大家讨论的不是嫁给海员后悔不后悔的问题?因为这是他的职业,咱嫁他以前就知道他是做这行的,这点认了.

现在我想和大家讨论的是,大家谈恋爱时觉得彼此什么都好,什么都可以接受,可真一结婚了,全然不是那回事,因为结婚面对的是两个家庭的问题.

我们的问题是老公人挺好,而且也单纯,人际关系不怎么会,也就是不怎么会来事.有时候很多问题照顾不到.但单说我们俩人的关系很好,结婚前我们是同学,我只对他本人了解,一点不了解他家.可现在我发现,俩人结婚,不光是俩人的问题

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
为爱守侯

第 1 楼 回帖时间:2008-10-30 15:13:00
太阳妈 巾帼
谢谢,有机会一定看看
为爱守侯

第 2 楼 回帖时间:2008-10-30 15:18:00
太阳妈 巾帼
我们的问题主要我心里有点不平衡,
我嫌他骗了我,而且他家条件很差,什么事都指望着他,但我家却在处处帮我们,导致我心里更不平衡.我们结婚前我对他家一点也不了解,结婚才知,他爸懒得一塌糊涂,他还有个半傻不精的弟弟,要一辈子我们照顾.

前几天晚上,我们为这事还吵,他说我要告你,你肯定就不嫁我了.
本来我嫁他时,同学就觉得他不配我.有时候,我想起来就气的头晕

为爱守侯

第 3 楼 回帖时间:2008-10-30 15:21:00
太阳妈 巾帼
我该怎样平衡?我现在真的很苦恼!想起来就头晕
为爱守侯

第 4 楼 回帖时间:2008-11-3 14:58:00
太阳妈 巾帼
  谢谢姐妹们,憋了很久了,有时候心烦,直到那天真的很心烦了,我就想起来在论坛上说一说.
  大家说的都很对,我也不是不顾他家,我们刚结婚,他妈就已经做过手术了,那时侯虽然他妈在病床上,可能指挥着料理家务,家里到也相安无事.但是有一点我就是觉得心里挺那个的,就是他妈病着,家里的脏衣服裤子没人洗,于是我主动揽过来,一有脏的我就拿去洗了(那时我还有身孕),外面的就不说了,久而久之我发现居然里面有他爸的内裤,这让我心里很委屈,一开始我以为是他妈的,后来才发现是他爸,从那以后,我才开始意识到他爸这人是这样,后来他妈过世,由于我们经常不在家,每次去了,邻居们,亲戚们,都告诉一大堆,他爸如何懒,地里的草比主要粮食长的还好.
  他爸才刚五十多一点,现在每天在家坐着啥也不做,没钱了和我们要着花,问题他年轻时没置下一点点家当,就连现在的房子也是我们结婚后借钱买的,他爸留下的就是一块啥也没有的宅基地,现在还空者.
  最要命的是,结婚前我没工作,现在的工作是结婚后自己考的,他爸说我"你嫁我儿子够行了吧?"(言外之意就是我嫁他儿子属于高攀了),你们说这话大伙谁听了受的了,这是做父母的说的话吗?
为爱守侯

第 5 楼 回帖时间:2008-11-3 15:32:00
太阳妈 巾帼
  再说他弟,我一开始,不知道他弟是这样,后来他弟要求他找个每月两三千的工作,他哪有那个能力呀,还有他弟除一了天无所事事,还挑吃挑喝挑穿,可他自己二十多了一直坐着,我们结婚时买的差不多一千的衣服,人家现在穿着溜街.真没办法!
为爱守侯

第 6 楼 回帖时间:2008-11-3 15:36:00
太阳妈 巾帼
  我并不是对他家不管不顾,老公现在上两月休一月,每到换季,我都会给他俩把衣服买回去,而且还的看人家喜不喜欢那样式.每回回家都帮他家把家里家外能洗的都洗一遍.
为爱守侯

第 7 楼 回帖时间:2008-11-3 15:42:00
太阳妈 巾帼
  实际上有时候想一想,我和老公我们彼此都对对方可以挖出心来的那种好,不愿对方受半点委屈,就象有位海嫂说的,是他太爱我了可能才那样,没办法,认命吧!
为爱守侯

第 8 楼 回帖时间:2008-12-6 21:15:00
太阳妈 巾帼
前段时间心里郁闷发了这些。
为爱守侯

第 9 楼 回帖时间:2008-12-9 11:29:00
太阳妈 巾帼
一家一个情况,有共性但大部分都不一样。说出来和大家排解排解。谢谢大家!但我发现自己的事情还得自己去面对,不管怎样自己的生活还得自己经营好。
为爱守侯

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网