用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 六天后的另一种生活

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2124 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:42]    第  
第 21 楼 回帖时间:2008-11-21 16:29:00
碧眼狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
他的船终于在黄骅港附近抛锚了,接班的人已敲定,就等着船靠港办理完交接手续,拖箱子走人
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 22 楼 回帖时间:2008-11-21 16:43:00
钱二 巾帼
那不就是如约要回家了,恭喜呀.
爱你在每一天

第 23 楼 回帖时间:2008-11-21 19:19:00
等待的心 巾帼
恭喜啊,真替姐姐高兴啊!也真的好羡慕姐姐啊,今年的春节一定很幸福啊!
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 24 楼 回帖时间:2008-11-21 19:42:00
沙漠里的树 巾帼
很羡慕楼主哦!马上就可以见面了!
爱他就是一辈子!

第 25 楼 回帖时间:2008-11-21 19:47:00
碧眼狐 巾帼
他们现在还没靠港计划,黄骅港码头吞吐量小卸货慢,这个时候也更忙了。暂定二十三号进港吧,也不知道到时能否顺利呢
怎么感觉时间过得这么慢呢,心里头急哦~~

第 26 楼 回帖时间:2008-11-21 21:18:00
悠悠妈 巾帼
都到家门口了还急啊,呵.
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 27 楼 回帖时间:2008-11-22 12:56:00
荷叶片片 巾帼
期待你的好消息!为你高兴呢!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 28 楼 回帖时间:2008-11-22 20:14:00
婧婧 巾帼
博客:[未开通服务]

第 29 楼 回帖时间:2008-11-22 20:16:00
婧婧 巾帼
博客:[未开通服务]

是茗姐吗?

恭喜你了,可以一起过春节了。

祝你和姐夫美满团圆!!

第 30 楼 回帖时间:2008-11-22 21:20:00
碧眼狐 巾帼

谢谢妹妹的祝福,我不是茗姐,我是萍
也祝楼上所有姐妹们开开心心地过完这个冬天.冬天来了,春天不会远了,他们的归期也很快了

本帖于2008-11-22 21:22:56由会员[碧眼狐]修改过

第 31 楼 回帖时间:2008-11-23 10:28:00
与航 巾帼
恭喜!!!
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 32 楼 回帖时间:2008-11-23 15:16:00
瑶儿 巾帼
恭喜姐姐呀。。。真开心~~
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 33 楼 回帖时间:2008-11-24 12:38:00
碧眼狐 巾帼
进港计划又推迟了,每次都没个准信.一会儿说前天下午,一会儿改昨天晚上,一会儿又改明天上午了,还不知道明天要不要再改计划
幸好这次不是去探船,否则在那边孤自一人等着,非把人等出病来.

第 34 楼 回帖时间:2008-11-24 14:07:00
浪迹天涯独行客 巾帼
呵呵,那也是相思病,并不是每个人都有福气得得。。。哈哈哈。。。

第 35 楼 回帖时间:2008-11-24 15:48:00
莜蓝 巾帼
幸福就在眼前了!羡慕,祝福!
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 36 楼 回帖时间:2008-11-25 20:52:00
碧眼狐 巾帼
今天下午,他终于踏上了归乡的列车,明日早晨六点到达镇江火车站.
今晚早早睡,明早去接他!

第 37 楼 回帖时间:2008-11-25 21:00:00
瑶儿 巾帼
姐姐,真为你感到高兴~
老公在家的日子也要经常过来看看我们哦!
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 38 楼 回帖时间:2008-11-25 21:01:00
钱二 巾帼
还没睡吧,可不要等明早睡过了头,一睁眼亲爱的已在眼前了.
爱你在每一天

第 39 楼 回帖时间:2008-11-25 21:10:00
与航 巾帼
真为你高兴 我都感觉到姐姐兴奋的心情了
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 40 楼 回帖时间:2008-11-27 20:02:00
我是紫苏 巾帼
这会儿应该回来了吧,真是的,看着贴子,自己居然也跟着激动,呵呵
我家老公也快回来了,再过半个月吧
快了快了
非常感谢海博士找回庭院紫苏的密码,不过我还是接着用我是紫苏吧

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:42]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网