用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 讨厌看人低的人

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1591 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  
楼 主  讨厌看人低的人[2008-11-18 15:18:00]
雨诗 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

刚才几个同事在办公室里聊天,聊着聊着就聊到XX到了一个前不着村后不着地的地方上班,说人家每天要坐八个小时的车去出买东西,那里没有电视,只能听收音机,夏天到处都是蚊子。。。。。说那样的生活状态跟海员一样,还说就是一个月给他几万他也不去,说在那里年轻人会变傻的。。。。。。

我反驳他:“如果年轻人没有房子贷款的压力,谁跑船?,我们现在在办公室坐着聊天感觉挺舒服挺好的,人家还有比我们更好的那,谁不向往过好的生活?不是没有本事吗?(我间接的意思就是在说,你有能力有本事,干吗还在这里上班,怎么不到个政府机关单位去那,干吗还从湖南大老远的地方跑到山东来那?如果家里那边条件好,你也不会设舍家撇业的来这里上班)”

我很是气愤,很讨厌那种打心眼里看不起人的人,真狗眼看人低。海员怎么了,海员挣的都是自己的血汗钱,也没偷也没抢,你说你的条件好,比你好的条件有的是,干吗有说闲话的功夫不去做点人该做的有意义的事情那?很讨厌他,同时我也很鄙视这样的同事。狗眼看人低!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我爱我老公

第 1 楼 回帖时间:2008-11-18 15:27:00
荷叶片片 巾帼
看不起海员,我们扁他!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2 楼 回帖时间:2008-11-18 15:30:00
佑航 巾帼
虽然我们一直在说,走自己的路,让别人去说吧,但其实真正很难不受别人影响,这时候心情就会低落。
但是又没办法,所以我们能做的,只是每天高昂着头、快乐的生活。
只有这样,才不会让别人说三道四,或是同情,更不会给别人瞧不起的机会。
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 3 楼 回帖时间:2008-11-18 15:33:00
雨诗 巾帼
有些人就是狗眼看人低,他不会看你是以一种什么样的心态面对生活。
或许在他们的眼里海员就是低人一等,海员的家属一个人在家就是独守空房
是他们不了解我们
但我们会要彼此更幸福的
不为他们,为了我们的将来也要幸福
我爱我老公

第 4 楼 回帖时间:2008-11-18 15:47:00
恒星 巾帼
雨诗,不要生气了,气坏了多不值。甭管他人在那胡言乱语什么,他们看到的只是表面,而我们的幸福和快乐却是他们永远也无法体会的。
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 5 楼 回帖时间:2008-11-18 15:51:00
雨诗 巾帼
恩,我不会跟那样的人生气的,我自己过的幸福就够了
跟他们那样的人根本就没法沟通
我爱我老公

第 6 楼 回帖时间:2008-11-18 15:53:00
雨诗 巾帼
但不知道为什么,每当听到有人说海员不好的时候我就特别的反感特别的容易情绪激动
呵呵,爱屋及乌吧,
我爱我老公,也因为我老公是海员的原因吧
我爱我老公

第 7 楼 回帖时间:2008-11-18 16:14:00
郁金香 巾帼
捍卫自己的老公,我老公最近也总说他们船员总是被人看不起,我就很气愤,我同事也说过,但我每天在他们面前都很高兴,即使自己很难过,我要让他们知道当我老公的老婆我很幸福!
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2008-11-18 18:28:00
瑶儿 巾帼
是啊,有些人就是会看低别人,好像自己有多了不起一样。。雨诗不要生气了,气坏了多不值得呀,想想,我们是老公的方向呀,老公他们这么辛苦就是希望我们高高兴兴快快乐乐的生活,所以,乐观点,笑笑,就过去了
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 9 楼 回帖时间:2008-11-18 19:04:00
悠悠妈 巾帼
你竟然还有心情跟这种人生气,浪费时间
我也碰到过,一笑而过,这世界不知道天高地厚的人太多了,不在乎多他一个
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 10 楼 回帖时间:2008-11-18 19:04:00
等待的心 巾帼
对啊!同意遥儿的看法!别气坏了身体啊!跟他们生气不值得啊!谁也体会不到我们的海员家属是多么幸福的!这些人永远都体会不到等待的幸福啊!
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 11 楼 回帖时间:2008-11-18 19:07:00
与航 巾帼
管那么多,全当她们嫉妒我们好了 呵呵!!
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 12 楼 回帖时间:2008-11-18 19:17:00
lovelyjing 巾帼
雨诗,说的好,赌死他!看他还拽什么拽
他快回来了!呵呵

第 13 楼 回帖时间:2008-11-18 22:02:00
海龙爱我 巾帼
啊  看不起我老公   这个人纯粹是找抽   半个月之类左乳房第一项限长出2cm大包块  急性胃炎外加结肠家族性息肉  外加痔疮肛裂  
呵呵 不是很毒的诅咒   基本都可以医治  不过都很痛苦   乳腺增生是可以做个小手术的   那胃肠道的就只是吃不下拉不爽   外加点贫血
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 14 楼 回帖时间:2008-11-19 7:53:00
雨诗 巾帼
呵呵,海龙是不是学医的啊?
说的那么专业
以后他那样的人我就敬而远之
本帖于2008-11-19 8:16:51由会员[雨诗]修改过
我爱我老公

第 15 楼 回帖时间:2008-11-19 16:22:00
碧眼狐 巾帼
海龙是外科主刀医生,呵呵
雨诗也别和那些小人见气,这种人我也遇过,我在单位谈起老公的时候,有一同事说话腔调每次阴阳怪气的,年纪轻轻狂傲得很,我都不想跟他计较,这种人说话没水平欠修养.其实我只要一句话就堵死了他:我老公一个月挣你一年的钱,我挣的钱和你这个男人不相上下,我的钱是用来零花的,你的钱是用来养老婆女儿的,你有什么资格对我老公说三道四?怄不死他!
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 16 楼 回帖时间:2008-11-19 17:47:00
钱二 巾帼
小狐说得真爽.
俺LG明年再升一档工资,一个月就多出五千来,哈哈,气死他们.
爱你在每一天

第 17 楼 回帖时间:2008-11-19 17:53:00
与航 巾帼
15楼姐姐说的真爽,以前遇到类似这样情况我怎么就没想到这样回答呢???
本帖于2008-11-19 21:59:47由会员[与航]修改过
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 18 楼 回帖时间:2008-11-19 19:44:00
雨诗 巾帼
说那样话的人就是我们办公室的同事
感觉心特别的凉
老公每次回来都会请他们一起吃饭,有时候给我送饭的时候也会给他带一份
当然我不是想说我老公对别人多好多好
我只是感觉我们同一个部门的人能在我面前说那样的话
真的不知道是他脑子有问题那还是真的是无意当中说那样的话
我想如果我处在他那样的位置,我不会说那样的话,即使心里想说
我也会顾及到同事心里的感受
真的被他伤着了,今天一天没怎么和他说话
感觉这样的男人很令我看不起
难道他三十好几不结婚就是因为有看不起人的怪癖吗?
感觉自己的真心换不来他们的理解
我要过好自己的生活,我们这样的照样可以过的精彩
我爱我老公

第 19 楼 回帖时间:2008-11-19 19:50:00
碧眼狐 巾帼
其实我不是显摆老公工资高,工资再高也是拿我俩的幸福换来的。我平时很少谈及他的收入,但我做人挺豪爽,跟同事吃饭什么的都是抢着付钱,有人需要帮忙我也慷慨解囊。
如果有些人对我说一些同情的话,我认为他们是一片好心,完全可以理解;就有些人说话不知天高地厚,自以为了不起,明明过得很穷酸,还讥笑人家的生活,真有点可怜了。
我也暗自好笑。不过有些伤自尊的话也不好说的,又是个男人,当众让他下不了台太得罪人了。我那时就淡淡说了一句:以后啊,我就让我老公每年跑两个月的船,两个月的工资抵得上陆上公务员干一年的了。我故意把“公务员”三字说高点,言下之意,你连公务员都比不上,拿什么跟我老公比?他立刻不吭声了。
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 20 楼 回帖时间:2008-11-19 21:32:00
雨诗 巾帼
是啊,我当时也没有正面的反驳他
就是说如果没有房子贷款的压力我们也不会去跑的
我感觉我对他还是很客气的,考虑不去正面反驳他
但如果他下次还敢在我面前那么说,我会毫不客气的反驳他的
呵呵,想要他知道我可不是好欺负的女人
我爱我老公

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网