用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]品茶

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1512 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  
楼 主  [原创]品茶[2008-11-22 9:38:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昨天开始喝茶了,以为自己不会接受,但是喝了第一杯后才发现原来生活就像品茶

苦,涩,甘

喝第一杯的时候似乎这个茶叶只是苦苦的,涩涩的

但是到了第二杯,发现原来这个茶叶不进苦涩而且香甜,我还以为是我的感觉呢,今天上网查了,的确是我感觉到的。但是有个滑的感觉,我还没体会到。慢慢来会都体会到的

其实生活就像品茶,苦尽甘来。姐妹们加油,过好我们的每一天,日子会好的!!!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2008-11-22 10:51:00
+U 巾帼
相对茶,我比较喜欢咖啡。而且是那苦咖啡,因为我喜欢那很强烈的苦的滋味,苦尽之后是一股唇齿的香浓味。能在吃喝中品味人生这是何等美妙的境界啊!

不过女孩子喝红茶会比较好哦!
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 2 楼 回帖时间:2008-11-22 12:08:00
郁金香 巾帼
是啊,前段时间我也在喝咖啡,后来喝了一段时间感觉脸色有点不好,上网查了一下,绿茶抗辐射,天天对着电脑,也应该保护一下自己了!@
阳光总在风雨后!!

第 3 楼 回帖时间:2008-11-22 12:30:00
钱二 巾帼
喜欢喝茶,且不限种类,龙井清茶\茉莉香茶\糯米香茶(沱茶)\玫瑰花茶等等.现在家里还有桃花茶\熏衣草茶\桂花茶.
当然最喜欢喝的茶是抢着LG手里泡好的绿茶.
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2008-11-22 13:41:00
郁金香 巾帼
钱二姐姐好幸福啊,我中秋的时候给老公泡上了第一杯茶水,不知道他之后喝没喝。
阳光总在风雨后!!

第 5 楼 回帖时间:2008-11-22 20:40:00
等待的心 巾帼
我只喜欢和花茶!尤其是加过冰糖的!我最近喝了一阵果茶,味道还不错啊!!
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 6 楼 回帖时间:2008-11-22 21:04:00
钱二 巾帼
经常买恒寿堂出品的密炼柚子茶\密炼红枣茶和密炼柠檬茶,用调勺挖出来冲水喝,又方便又滋补.
不过我买时都会问售货员拿赠品的,以前是买一公斤装的送半公斤装的,现在的赠品只有六两装了.
本帖于2008-11-23 10:13:56由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2008-11-22 21:28:00
碧眼狐 巾帼
我喝的玫瑰花茶和柠檬片,太酸,加了两小块冰糖,勉强能喝,听说能美容养颜,先喝着试试,好像没什么效果.
尽想臭美了~~
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 8 楼 回帖时间:2008-11-23 10:48:00
与航 巾帼
因为实在不喜欢茶的味道,所以从来不喝茶,喝白开水的时候比较多,不过很羡慕会品茶的人,感觉很有情趣,懂得品味生活,享受人生,
但在这里建议姐妹们,喝茶的时候别忘记吃几颗红枣,因为女性茶喝多了容易贫血,吃几颗红枣就OK了!
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 9 楼 回帖时间:2008-11-23 10:57:00
钱二 巾帼
最好是低糖阿胶蜜枣呢.驴皮阿胶可是补血养颜好东西.
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2008-11-23 15:11:00
瑶儿 巾帼
女人要多喝喝普洱茶,去赘肉也养颜,还治痛经呢~
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 11 楼 回帖时间:2008-11-23 15:24:00
郁金香 巾帼
哥哥们不在家,我们要学会保养自己!
阳光总在风雨后!!

第 12 楼 回帖时间:2009-7-17 17:27:00
水冰心 巾帼
呵呵,大家好
单纯的等待

第 13 楼 回帖时间:2009-7-17 17:32:00
datoumama 巾帼
最近在喝菊花茶,加了枸杞、西洋参、金银花等,让大头也喝了。

第 14 楼 回帖时间:2009-7-18 7:12:00
香狐 巾帼
  大头妈妈做得很好,很适时,很到位!
心会跟爱一起走。

第 15 楼 回帖时间:2009-7-18 7:16:00
香狐 巾帼

其实,并不是每一个人都适合喝绿茶的,因人而异吧。

有姑娘说喜欢苦咖啡,老姐告诉你啊,女性还是不要喝过于浓烈的纯咖啡。

钱钱,下次等柚子上市的时候,自己动手做蜂蜜柚子茶(你姐夫的拿手本事被我偷艺了,以前我还特地出过这类帖子的),自己加工制作的柚子茶,生姜茶,芦荟茶,龙眼茶,雪梨茶,红枣茶等等,最大的好处就是没有任何添加剂,吃起来更放心,可口又安心,还能美容。。。。。。

心会跟爱一起走。

第 16 楼 回帖时间:2009-7-18 8:11:00
红塘面膜 巾帼
因为喝茶喝多了,所以现在暑期只喝莲子芯,虽然苦,但是清肝火去肺热,总的来讲喝茶还是满好的。
无论多么高贵的人,如果他不尊重你,那么你就一定不要尊重他;无论多么卑微的人,只要他尊重你,你就一定要尊重他.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网