用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]吻

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1717 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  [原创]吻[2008-11-30 15:27:00]
琪琪小兔 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昨天发神经似的写了一篇日记,读起来还有些害羞,却非常想分享给大家,也许

各位姐姐也会有这样的感觉:

近日的日记写得稀了,最近实在忙了起来,找一个给自己发呆的时间也越加不容

易了。但却总止不住的是无休地想你。。。

上海有时是个浪漫的地方,情侣也较中国其他城市开放,热恋中的人们旁若无人

地接吻,暧昧的眼神互相传递。这多少也成了一道风景。思想比较传统的老一辈一般

都觉着这样太煞风景,还有同龄的年轻人或许出于嫉妒,出于羡慕,出于孤独,也会

啧啧瞥眼。校园中这样年轻而热情的情侣总不会少,随着每次的心情不同,我也时常

带着鄙夷,羡慕,甚至还有小小的悲伤擦过他们的身边。今天放慢了自己的脚步,

自低头想你,突然一抬头,一对接吻中的情侣,他们似乎看不到周围的人,瞳仁中辣

辣地印着对方的脸。不禁想起了在海上漂泊的你对我的吻。。。。。。

不怕羞的说,我那样期待着你回来的吻,不知道还有多久。怀念你嘴唇的温度

和唇间的气息。我一直相信唇敏感而富有灵性,它懂得寂寞,体会爱意,甚至拥有期

待。接吻的幸福感觉就像含着心仪已久的黑巧,在唇尖慢慢融化,带着浓郁的暧昧。

也许没有人会否认那时会有电流窜越全身。吻过我的人只有你一个,让我迷恋、享受

甚至自豪着这唯一的感觉。

很多人说,他们吻过很多人的唇,因为爱,因为不爱,因为想爱,或者没有理

由,仅仅为了接吻。这些唇也许让他们感到幸福、无奈、冷漠、孤独。。。但总会有

一个让人留恋。我发现自己是个幸运儿,不用尝试和失望,只拥有你一个。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
相信你的奋斗值得我的等待。。。

第 1 楼 回帖时间:2008-11-30 15:49:00
郁金香 巾帼
我发现自己是个幸运儿,不用尝试和失望,只拥有你一个。
很多人说,他们吻过很多人的唇,因为爱,因为不爱,因为想爱,或者没有理

由,仅仅为了接吻。

有时是很想念老公
只有他能带给我别人无法替代的快乐。
阳光总在风雨后!!

第 2 楼 回帖时间:2008-11-30 18:13:00
瑶儿 巾帼
想想,老公在家的时候,每天早上起来都会给我个MORNING KISS。。。。。

真的很想老公。。。
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 3 楼 回帖时间:2008-12-3 22:22:00
琪琪小兔 巾帼
我在这个论坛上发过两篇帖子,也许是帖子的题太浪漫,或者说是俗套,还好啦 ,有上面两个姐妹回复,仍旧很高兴.
相信前面两个姐姐一定也是爱浪漫和爱KISS 的...

第 4 楼 回帖时间:2008-12-4 12:29:00
荷叶片片 巾帼
年轻就是浪漫,我可有些不好意思谈KISS,可还是想念哥哥的吻!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 5 楼 回帖时间:2008-12-4 13:12:00
钱二 巾帼
是呀,那时脖子上老是有咖哩鸡,别人问怎么了,我搪塞说是过敏出疹子.
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2008-12-4 18:20:00
瑶儿 巾帼
呵呵,钱二姐姐你们那叫咖喱鸡啊,我们这儿叫草莓,哈
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 7 楼 回帖时间:2008-12-4 20:34:00
小屁猴 巾帼
  我们那也叫草莓.总觉得在对方身上留下自己种的草莓,好象对方就是属于我的.不过我家猪头不会在别人看的见的地方种草莓,他说那样印象不大好,呵呵.
  记得有一次我很傻的问:"老公,你会不会在我睡着的时候偷偷吻我啊?"老公笑着说:"会的."半夜的时候,我感觉到老公嘴唇在我额头\脸上\嘴唇上留下了他的吻,那时侯真想笑出来.到了第二天,还按奈不住喜悦问:"老公,你昨晚有没有吻我啊?"他逗我说没有.那时候的日子好开心好开心,我也好想老公的吻啊,年前他的船可能到宁波,希望多停几天,那样我就可以去见他.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 8 楼 回帖时间:2008-12-4 20:45:00
钱二 巾帼
聊着这些开心的事多好哪.
本帖于2008-12-20 11:36:22由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2008-12-4 20:52:00
与航 巾帼
钱姐姐和你家哥哥好逗呀,这才是小屋的气氛呀!
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 10 楼 回帖时间:2008-12-5 12:09:00
荷叶片片 巾帼
(*^__^*) 嘻嘻……,佩服二姐姐,好有情趣!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 11 楼 回帖时间:2008-12-5 14:03:00
秋峰 巾帼
谈起这些真的很让人怀念,似乎现在也只能是怀念,老公快回来吧!
Happiness is a direction!

第 12 楼 回帖时间:2008-12-5 14:53:00
莜蓝 巾帼
吻__浓浓的爱意!甜蜜的回忆!
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 13 楼 回帖时间:2008-12-5 18:21:00
+U 巾帼
看完贴感觉心跳加速.甜蜜的回忆又在脑中浮现@!唉,这无尽的相思何时是个头啊!~~~~~~
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 14 楼 回帖时间:2008-12-5 18:49:00
等待的心 巾帼
钱二姐姐和姐夫还真有情趣啊!我也好想老公的吻啊!那是甜蜜的难以忘怀的!
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 15 楼 回帖时间:2008-12-5 19:56:00
糖糖卷发 巾帼
博客:[未开通服务]
每次老公回来,二话不说,先抱我再吻我,每次都吻很长很长时间,站得我都累了。
太平洋的潮水来回旋转,我会耐心地等,随时欢迎你靠岸~

第 16 楼 回帖时间:2008-12-5 21:34:00
琪琪小兔 巾帼
呵呵,大家都甜蜜,吻有期待所以更加另人回味。。。

第 17 楼 回帖时间:2009-9-13 11:41:00
misshui 巾帼
小兔 啊,我帮你顶一下这篇帖子,你好好看看,好好回忆一下,再说“要不要走”也不迟。
在等待中,好好生活,好好爱自己

第 18 楼 回帖时间:2009-9-30 17:42:00
等待兵子 巾帼
钱二姐姐,真逗!嘻嘻!
很高兴加入这个大家庭,明年GG回来就成为正式的海嫂了!

第 19 楼 回帖时间:2009-10-1 14:50:00
红塘面膜 巾帼
呵呵,记得第一次去探船,我和老公两个人都很害羞的从众海嫂和海员之间,走到了他的房间,他站在哪里,缓缓的对我说,我去值班了,你就在房间里哦,我愣了一下,以为他直接就会走出房间,他向我走来打消了我的顾虑,把我拥入怀里,那么厚的肩膀把我整个脸都埋里进去,我还没反应过来,就被他从肩膀里拉出来,给了个深深的吻,然后就去值班了,等他走后才发现自己嘴唇破了,当时还在想,还是趴他怀里舒服。呵呵。
无论多么高贵的人,如果他不尊重你,那么你就一定不要尊重他;无论多么卑微的人,只要他尊重你,你就一定要尊重他.

第 20 楼 回帖时间:2009-10-11 11:09:00
玫瑰花开 巾帼
是啊,我也有此嘴巴破了,很幸福。。。
悲伤与幸福同在

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网