用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我没有那么想你

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1369 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  我没有那么想你[2008-12-1 18:09:00]
水引 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我没有那么想你,我只是在早上醒来的时候,看看手机,有没有你发来的新消息.
我没有那么想你,我只是在吃早饭的时候,想你是否也吃着自己喜欢的食物.

我没有那么想你,我只是在开电脑的时候,想起你再不会在那里等待,再不会比我还早出现.
我没有那么想你,我只是在聊天的时候,打开你的对话框,看着你的QQ秀,或者重温一下以前的记录.
我没有那么想你,我只是把手机调成我最敏感的震动,放在我身边,并时不时的看看是否自动关机,是否信号良好,或者,拨自己家里电话,在铃响一声之后挂断.
我没有那么想你,我只是在和朋友聊天的时候,不厌其烦地提起你,讲那些也许他们都早已烂熟于心的事情.
我没有那么想你,我只是在吃小吃的时候,想如果你能和我一起吃,那该是多幸福的事.
我没有那么想你,我只是在逛街的时候,在心里一遍又一遍的向你介绍我熟悉的风景.
我没有那么想你,我只是在听歌的时候,偶尔会被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白.
我没有那么想你,我只是在喧闹的时候,一个人默默地走到安静的角落,要不然,会寂寞.
我没有那么想你,我只是想看看你的样子,听听你的声音.
我没有那么想你,我只是在夜里,对着电脑,回忆我们的经历,把心事化成文字,记录点点滴滴.
我没有那么想你,我只是在别人无意提起你时,愣在那里,不知道答话.
我没有那么想你,我只是在别人为你伤心时,担心你是否自责.
我没有那么想你,我只是在睡前把关机了的手机重新打开.
我没有那么想你,我只是睡不着的时候,想想你,但是,我不知道,我是因为睡不着而想你,还是因为想你才睡不着.
我没有那么想你,我只是有时候,会无缘无故地在半夜醒来.
我没有那么想你,我只是在每次醒来的时候,第一个想到你...
其实...我很想你

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我会等你 .....
不管你离开多久.....
我会永远等你

第 1 楼 回帖时间:2008-12-1 18:24:00
与航 巾帼
不想是假,其实想念无时不在。我想你的他也能感觉到,理解你的心情。
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 2 楼 回帖时间:2008-12-1 18:56:00
+U 巾帼
其实我们都已经思念成灾!
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 3 楼 回帖时间:2008-12-1 19:27:00
小屁猴 巾帼
真的是太想念了,有好几次,都是因为太想你而在公交车上掉眼泪,走过我们曾经去国的地方都会时不时的想到你!
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 4 楼 回帖时间:2008-12-1 19:36:00
lingling 巾帼
其实想你成了一种习惯,曾经试图用忙碌的生活来麻醉自己,可是无济于事,想你是每一秒钟必做的事!
思念一个人的滋味,就是喝了一杯苦酒,化成百转柔肠,吞下去烧得人无处可去,无以诉说。

第 5 楼 回帖时间:2008-12-2 8:07:00
雨诗 巾帼
我也没有那么想我的他
但楼主的举动我也都有过
我爱我老公

第 6 楼 回帖时间:2008-12-2 9:20:00
恒星 巾帼
不是不想,只是有时候会刻意的控制自己不要太想,但往往却发现自己一直在想,从未停止。
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 7 楼 回帖时间:2008-12-2 10:42:00
碧眼狐 巾帼
思念是一种习惯
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 8 楼 回帖时间:2008-12-2 12:34:00
瑶儿 巾帼
我也没有那么想你,但是每次看到感觉到回忆到憧憬到关于你的一切,我就会想到你
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 9 楼 回帖时间:2008-12-2 12:52:00
水引 巾帼
姐妹们,这个帖子是转来的.....很符合我们的心情吧???既然不能不想....那就使劲想吧!!!1
我会等你 .....
不管你离开多久.....
我会永远等你

第 10 楼 回帖时间:2008-12-2 13:38:00
荷叶片片 巾帼
我们的思念比海深,比天大......
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 11 楼 回帖时间:2008-12-2 13:51:00
雨诗 巾帼
让思念来的更猛烈一些吧
我爱我老公

第 12 楼 回帖时间:2008-12-5 13:28:00
丫头 亮亮 巾帼
恒星说的太好了!每天都刻意让自己不要太想他,慢慢地,突然觉得自己好像不想他了,其实心底深知是太想太想太想了!思念如影随形,无声无息,从未停止过!
等他!

第 13 楼 回帖时间:2008-12-5 16:07:00
钱二 巾帼
有思念的生活很无奈也很精彩,
有思念的生活很孤寂也很绚丽,
有思念的生活很无聊也很充实.

思念让我们甘愿成为爱的俘虏,
思念让我们把爱积累一同释放,
思念让我们的爱情会天长日久.
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2008-12-5 21:42:00
琪琪小兔 巾帼
我也想他,同学笑我是思念成疾的家伙,呵呵
相信你的奋斗值得我的等待。。。

第 15 楼 回帖时间:2008-12-7 19:54:00
星海茫茫 巾帼
是啊,不经意间的动作都在传达着我在想他,每天睡觉前已经拨打座机一遍,生怕电话坏了接不到你的电话,领导开会的时候,我会毫不顾忌的把手机处于开机状态,不在意别人的眼神。一切的一切,只因为,我真的很想他。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 16 楼 回帖时间:2008-12-10 14:28:00
jiuxiaofeiya 巾帼
我没有那么想你,其实也正是我时时刻刻都不在不想你啊!
有爱就会天长地久!

第 17 楼 回帖时间:2008-12-10 15:05:00
铃儿 巾帼
    现在还不体念那味道呀1
  我是开心果,走到那开心到那,那么你也会被我影响的,你不开心了请跟我与你分担,

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网