用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我们分手了,我是解脱了还是错过了,我是爱他的

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4149 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:40]    第  
楼 主  我们分手了,我是解脱了还是错过了,我是爱他的[2008-12-20 17:10:00]
独自伤心 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我们分手了

其实我早就感觉到了

他不再给我发短信打电话了

其实从一开始他就认为所有的女人都会在他上船后和他分手 感到了他也为此做了种种保护自己的措施  比如说 AA制

我一直天真的以为 那些离开他的女人都不是真正的爱

我要用我的等待 证实给他看 我的决心

我们开始好浪漫  人生何求  其实我现在该满足了 我曾经拥有他  我爱的人   足以

因为是他提出分手的 告诉我让我以后不要再给他发短信打电话

确实他刚上船时 我是不了解的(我们不到45天他就上船)  尤其他工作特点的细枝末节 他也从来没有对我讲过  在他出海后我遇到的情况对我来讲全是新的  我不知道我的短信可以传过去的时候不代表他的信号好不代表他也可以回复短信;我不知道他关机了 是因为他没有信号,后来知道了 我仍然给他短信,我想把我的情况让他知道,我想把我这里发生的乐事告诉他,我一遍遍的拨他的号码,因为我想他,一遍遍的“已关机”让我很失落,可我知道这是没有信号,当我看到我的“发送暂缓”的短信变成了“已发送”时  我好开心,我觉得我又离他很近了,我告诉他我想他,我给他发短信是想告诉他我的情况,因为我两在陆地上的时间太短了,我只是想多多加强和他的沟通,我觉得没有沟通是恐怖的事情。就这样,我自以为他看到我的短信会开心,我以为一位远在异地的人会为收到亲朋的消息而感到高兴,我自认为假如有信号的时候,别的海员都在翻看自己的“家书”而他的手机里却是空空的时候,他会难过,我不想让他难过,我拨他的电话,没钱了我就去取(我还在念书)给他充上,我担心他眼巴巴的看着人家有信号和家里人联系时他却是手机停机。我担心我的短信会影响他工作 叫他工作时别带手机了,我不知道,在我的概念里,他们在船上一个小小的空间里要手机有何用,况总没信号?我想我的短信就在信号有的一瞬间漏到他的手机里,以为他会开心。。。。。。。。我的这些不知道,他从来没有和我讲过,我刚接触这个职业,我怎么能无师自通?

结果 ,我没有想到,我短信的内容,原本就是和他聊天的轻松口气,基本被他理解的面目全非。其实陆地上就发现他很多疑,比如,当你告诉他手机坏了 他就认为你在向他要手机,宿舍楼不让男生进,他认为是我不愿带他上去嫌弃他。

他不给我发短信 也不告诉我他去哪里了 不和我沟通了 我知道他肯定又瞎猜了,因为这样的事情陆地上时也发生过

但是我还是自我麻痹“信号不好”科里的人都劝我,重新找一个,可我不愿意,他是我喜欢的我就是要等他,但前提是他要我,我对我周围的人讲,只要他不提分手,我是无论如何要等他的。但是我又担心空空的等待没有结果,毕竟我也不小了已是“剩女”。他这样不愿为继续沟通花一条短信或者一个电话的精力,让我觉得不踏实

但是我的短信每次都很容易过去了(有回报),我告诉他我想他,我问他你们到哪里了,我觉得他不会这么一点别扭惦记这么久吧?以前的不快乐我都忘了,所以我还是告诉他我想他,我要继续等他。太想他了,我拨过电话我想听他的声音,足足一分钟,无人接听,我想这个信号应该可以发短信的。。。。

越来越觉得有事

可是我想这也许就是暂时的两人不痛快吧,没想到,我从健身房出来后看到了“我们分手吧”

欲哭无泪

我是解脱了 还是错过了  ?    我还是爱他的  我没有想到会是这样的  我说我想他,墙听了都会动心吧,为什么他却冷冰冰

我觉得我马上就要正真进入角色了 却被出局了。我好无辜啊。。。。前几天我的大学同学像我表白,考虑到我和海员的关系我拒绝了他,又一次伤了他的心,当时我和我的海员开玩笑,告诉他有人向我表白了,并说明我已和他讲明了我已有海员男友的情况,我想告诉他我等他的决心,当时他还称我”老婆“半个月吧,就说分手了

我们在陆地上感情很好的,好的尽人皆知,我实习的单位和我将要工作的单位都知道他了,连我也觉得将来要和他共度一生了,前天我还美滋滋的和宿舍姐妹说毕业了他也回来了我两就结婚让她们不管在哪尽量都来,现在想想真是嘲讽。今天科里的小大夫结婚,我们去喝喜酒,大家都那么开心,只有我借酒消愁,当酒满的时候眼泪也满了,还要努力控制,老师们开我的玩笑,问我啥时候办喜事,我都要受不了了,说了句“会的”就再也说不下去了。。

想想海嫂的艰辛  我觉得散了也就散了,毕竟我还可以选择自己的生活;想想我对他的认真,想想我真的爱他、我们陆地上的快乐、温存。。。我又觉得不能错过他

我很难过

本帖于2008-12-20 17:10:26由会员[独自伤心]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2008-12-12 0:58:00
独自伤心 巾帼
他关机了  冷冷的
我又独单了  好累  

第 2 楼 回帖时间:2008-12-12 8:06:00
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
我是解脱了 还是错过了  ?    我还是爱他的  我没有想到会是这样的  我说我想他,墙听了都会动心吧,为什么他却冷冰冰

相处的时间太短了,可能是你们都不了解对方吧,等他回来你们好好的聊一聊,他们的工作性质决定他多疑。尤其是你说有人像你表白,他当然更觉得没有希望了!
我老公还常开我和我的铁哥们的玩笑呢,但是说实话最适合我的人是那个人,但是我彼此都适合的人却是我和我老公!我喜欢征服别人,但是在婚姻上我不喜欢,我喜欢两个人都有战胜的地方!!!
阳光总在风雨后!!

第 3 楼 回帖时间:2008-12-12 8:07:00
雨诗 巾帼
分就分了吧,感情这东西不能勉强
我不知道他跟你分手的原因是什么,不是说在陆上的时候跟你很好吗?
那他为什么上船之后为什么变化会如此之大?
楼主你既然给他发了那么多的短信他没有,电话也不接
那你还是要自己冷静下来吧,或许在你们大家都很冷静的时候他或许会主动联系你
不管是和好和是分手,你都要坦然的去面对
你是个好女孩,祝福你
我爱我老公

第 4 楼 回帖时间:2008-12-12 8:20:00
佑航 巾帼
你是没出校门的学生,他是大副,这样的年龄差距也不小吧?
他和前女友结婚前一个月吹了,这样的问题也不小吧?
楼主还是冷静的考虑一下吧,如果真如你所说,或许你应该放手去寻找真正属于自己的幸福~~~
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 5 楼 回帖时间:2008-12-12 9:30:00
独自伤心 巾帼
我两同岁,28了
我们陆地上真的很好这个人向来随和,不喜欢计较的,我比较重感情,我要的是感情,我喜欢他这类型,我就愿意和他在一起,并不是他有钱没钱,我们相亲时,我一开始都没看上他的,介绍人一个劲的向我介绍他是如何富有,有房将来还会有车,我当时看了他在海上的照片,感觉这个人真是不精神,丑死了,心想“不就是工种不同,薪水有别吗?有什么了不起的”当时就想着赶紧走人结束这次相亲。。。我和介绍人的出发点一开始就是不同的。。。。。。没想到当时一个留学生追我,给我不停的打电话,就在我们见面时又来了一个,我的口语不好,介绍人说他讲得好,让我把电话给他,我才发现这个人,原来还行,起码口语不错,后来又知道他喜欢看书,这一点又把我折服了,我就喜欢能看书的,渊博。于是我就不能自拔了。。。感觉老天垂怜我,掉下个“爱人与我相遇”(*^__^*) 嘻嘻……
本帖于2008-12-20 17:12:50由会员[独自伤心]修改过

第 6 楼 回帖时间:2008-12-12 9:59:00
独自伤心 巾帼
有时候看着宿舍姑娘的男友,对她们百依百顺,成天大包小包往回拎“only"、达芙妮,总之我看到人家好像特别在乎她,我一直说,我不是为的这个,我也确实不是为了这个,可是,姐妹们,大家想想,我总可以去羡慕吧,我想有件他送的礼物,来彰显我是被爱的,仅此而已。我觉得 省着花钱不是大毛病,我还想,将来我自己挣了钱要给他买高档的东西。。。
我觉得就是啊  他是一个很片面很极端的人又多疑敏感。。。。他往往从一个细节上就判断这个人如何如何,其实人是很复杂的,不是吗?当他从某一个环节上多疑又敏感的想当然的认为你时,你就被他全盘否定了,他就会说”分手“就像喝凉水一样轻松,还觉得自己英明,其实失去了很多,说来也是很可怜,他的职业已经让他不正常了。
我问过他,和前女友分手后有没有努力挽回,他说没有
也许,他会后悔,可是我已经铁了心要散了,不会给他机会了,虽然喜欢他,可是我不小了,我要选择一个会维系经营感情、婚姻的男人来度过余生,这个男人要大肚,在感情出现问题时能够主动和对方沟通,主动力撑、构造建设家庭之和谐,尽最大力量去挽救,而不是草率放弃,不然将来有个风吹草动都要离婚了
我不小了,感情是什么,到了该散的时候还是要散
他说等他回来把我留在他那里的东西拿回去,我告诉他,交给介绍人,我不想再见他了。。。
铁了心,铁了的心还会流泪,这个眼泪,流过去了,伤就好了,让时间向带走我的爱一样带走我的伤心,我会好起来的
谢谢大家
本帖于2008-12-20 17:14:30由会员[独自伤心]修改过

第 7 楼 回帖时间:2008-12-12 10:01:00
独自伤心 巾帼
好多都是他说的,他不说,我死都想不起来。可是如果仅是说说  我宁愿他不要这样夸大口
本帖于2008-12-20 17:16:54由会员[独自伤心]修改过

第 8 楼 回帖时间:2008-12-12 10:14:00
独自伤心 巾帼
就连去健身房,我都是在幻想  和他结婚 要成为一个美丽的新娘,其实我也不胖

第 9 楼 回帖时间:2008-12-12 10:18:00
郁金香 巾帼
可能是你们相处的时间太短了,让感觉不安全,所以不想大笔投资了,两个人的感情在于处,45天太短了,如果以后会联系,时间也长了,了解也多了就不会这样了。看来学生时代的爱情真的很真很纯!同样的起跑线,一起奋斗的幸福!他想结婚有他的理由,在外漂泊的人都想有个家!
阳光总在风雨后!!

第 10 楼 回帖时间:2008-12-12 10:22:00
钱二 巾帼
婚前他没有送给我什么礼物,就连跟他到上海买我的新嫁衣和坤表也是我自己付帐的,在印象中他给我买了几块糖吃的,而他在外面邮寄回来的包裹(里面有国外的糖果补品和其它一些蛮好的东西)我都是原封不动的把这些送到他父母那边.
但是婚后他的全部就是我的所有.
爱你在每一天

第 11 楼 回帖时间:2008-12-12 10:22:00
思念的滋味 巾帼
我觉得楼主是解脱了,说实话从你的描述中我我觉得这个男人根本不是你以后的依靠,他根本就是不负责任,就从他的空头承诺中就足够可以看出,一个男人怎么可以一点不负责任的去承诺呢,更别说他对你花钱的态度。
想一个人好累!

第 12 楼 回帖时间:2008-12-12 10:25:00
沙漠里的树 巾帼
这种人还是分了好,钱看的太重,你会很累的,会有一份属于你的真爱在等你,加油了!不要再伤心了,不值得!
爱他就是一辈子!

第 13 楼 回帖时间:2008-12-12 10:49:00
郁金香 巾帼
想了好久,也看了大家给你回的贴,钱二说的也有道理,思思说的也有道理,突然想起来一句话,一个男人可以不说,不承诺,但是不可以不做,不表现。如果一个男的连他自己说的都办不到,都不去做,不去实现,那他还能和你说多少实话,分了吧!你现在在读博吧,好的男的应该还会遇到的!祝你幸福!选老公的标准就要诚实!!!
阳光总在风雨后!!

第 14 楼 回帖时间:2008-12-12 11:12:00
sophiasisi 巾帼
他也许是受了上一个女朋友的打击,我寝室也是这样的,她男朋友对他前女友不知有多好,可是对我们寝室这个却没有那么好,男人的爱也许只会专情一次吧,剩下的就是结婚了,关键是看你自己的感觉,如果两个人在一起真的是很开心,又何必去在乎其他呢?当然,如果他总是冥顽不灵,放手吧,那只能证明他不是那么爱你,强扭的瓜不甜的。
  为了结婚而考研~!

第 15 楼 回帖时间:2008-12-12 13:30:00
慧子 巾帼
也许你们之间的不是爱 爱的基础是愿意 我能看出你是愿意的 但是那只是你 并不代表他也愿意 
现在 也许对你来说就是选择离开 因为从你的话中看不到一点希望 我想没有希望还能怎么样呢?

第 16 楼 回帖时间:2008-12-12 15:42:00
秋峰 巾帼
同意慧子的观点,他并不愿意来爱你!
不要再独自伤心了,加油振作起来吧!
Happiness is a direction!

第 17 楼 回帖时间:2008-12-12 15:42:00
+U 巾帼
不要一棵树吊死这是朋友劝我的话,现在我转赠给楼主吧.相信你楼主那边的森林更加茂密.从言语中看得出楼主应该是个蛮单纯的人.楼主有28了吗?那偶和楼主差不多.虽然朋友都劝我不要为一棵树放弃整片森林..但是我觉得自己是一株藤,已经被缠绕在一起,不会分开了..,
所以再送楼主两个字:随缘!
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 18 楼 回帖时间:2008-12-12 15:59:00
水引 巾帼
呵呵,男人太计较钱是很让人讨厌的事情.......我也很为这个头疼!!!!!我家男人也不大方!!!!!
我会等你 .....
不管你离开多久.....
我会永远等你

第 19 楼 回帖时间:2008-12-12 18:19:00
星海茫茫 巾帼

姐妹们的说法很对啊,男人可以不说,但是一定要表现。

我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 20 楼 回帖时间:2008-12-12 18:36:00
独自伤心 巾帼
痛哭。。。。。。
这个我只能坚持咬牙放下了,最近麻烦事情好多啊,他什么也帮不到我反而又来泼了这一盆冷水,我真的该醒醒了,这样的留着干啥

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:40]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网