用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]折磨人的思念

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1216 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  
楼 主  [原创]折磨人的思念[2008-12-24 16:56:00]
琪琪小兔 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天从早醒头就开始生疼,还在不住地想你。人一生谁能真心地爱你、关注你,父母、挚友和爱人,在人虚弱的时候,总想依在这些人身旁,获取一丝丝的力量,解除疼痛、消散苦愁、添增动力。
    我们无法联系已有一个多月了,真是难熬。所以说自古以来,思念都最折磨人,李清照为夫作了多少相思的词,多泣断肠,坐立不宁,就只有一个念字在心中作祟,又奈它如何?全因有越加浓郁的爱。
   不论做什么,想你都顺利成章,冷了,热了,哭了,笑了,全都想着你,又怎能否认你不是我生命中融于血液膏髓的一部分呢?
   上海恐怖的冬天四处扩散,我这个小瘦人没有脂肪的保护,开始四肢冰凉,温度很容易从身上流走。真有点羡慕那些浑身毛茸茸的猫咪,看着它们我就觉着暖和,懒洋洋地晒着太阳,躲在树上看免费的爱情片——冬天来了,校园中的情侣热情高涨,依旧旁若无人地纠缠拥抱深情接吻。看着他们,心里已不知道是什么滋味,羡慕还是嫉妒?但有时又觉着全天下的情侣该羡慕我们,没有这样长久的分别和抓狂的想念怎能体会相聚时的非凡的幸福?
    时间真的是飞逝吗?我看着手机里的日历,数字前进地是这样地缓慢,我想拉着时间飞跑,我多想一睁眼你就在身边,我多想三个月就是弹指即逝。可总与能随愿,时间依旧一秒一秒地走,一分一分地转,丝毫不体谅我着急的心。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
相信你的奋斗值得我的等待。。。

第 1 楼 回帖时间:2008-12-24 18:29:00
钱二 巾帼
看时光飞逝
我祈祷明天
每个小小梦想能够慢慢实现
我是如此平凡却又如此幸运
我要说声谢谢你
在我生命中的每一天
让我将生命中最闪亮的时光与你分享
让我用生命中最多情的歌声来陪伴你
让我将心中最温柔的部分给你
在你最需要亲人的时候
是我真心真意对你在每一天

爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2008-12-24 19:00:00
海龙爱我 巾帼
他们也这样吗?  男人到底怎么想的啊?  他们的世界他们的情感........ 到底怎样的呢?  呵呵 O(∩_∩)O~好奇!
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 3 楼 回帖时间:2008-12-25 9:59:00
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
恩,思念是一种折磨人的东西,我家的也是走了一个多月了,一点消息都没有 ,真是着急!

第 4 楼 回帖时间:2008-12-29 18:10:00
琪琪小兔 巾帼
现在考试多了,时间都不够用,但每天睡前都还要写日记,就是因为想他

第 5 楼 回帖时间:2008-12-30 14:30:00
丫头 亮亮 巾帼
我们女人容易把感情当生命,当生活的全部,男人,即使他同样爱这你,也不会把感情当全部,因为他们是男人,要考虑事业,人际关系等等好多事情。不要期待他们像我们思念他们那样的思念,只要在他们心底那个最柔软的角落里只有你,就可以了!
等他!

第 6 楼 回帖时间:2008-12-30 14:32:00
丫头 亮亮 巾帼
学着过的充实一点,转移生活的重心,在他们不在的日子里过的好一点,这也是他们的希望。我们都是这样的!
等他!

第 7 楼 回帖时间:2008-12-31 13:10:00
琪琪小兔 巾帼
亮亮说的对呢,还有好多别的东西要做

第 8 楼 回帖时间:2009-1-2 19:52:00
兰周 巾帼
是啊咱们也有自己美丽的世界啊

第 9 楼 回帖时间:2009-1-4 13:11:00
ayue 巾帼
自己要学会让自己快乐哦。

第 10 楼 回帖时间:2009-1-4 19:48:00
思淦 巾帼
是的,没有他们在身边的日子,我们更应该好好地照顾自己,让自己生活得快乐点,这样他们也就不会有太多的愧疚感了,这是我家的GG跟我说的
一个人不孤单,想一个人才孤单!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网