用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 童言童语 呵呵 超搞笑哦

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1295 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  
楼 主  童言童语 呵呵 超搞笑哦 [2008-12-24 20:19:00]
海龙爱我 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

1、消毒
  “妈妈,你为什么要煮爸爸的筷子和碗呢?”
  因为爸爸上班的地方发生了传染病,爸爸被传染了,所以爸爸嘴巴碰过的东西都要煮一煮,这样叫做消毒,你懂不懂?”
  “哦!这么回事。可是,妈妈,你为什么不煮一煮隔壁的阿姨呢?”
  2、离休干部
  母亲:“听说你们班今天改选了干部?”
  女儿:“是呀,我们选了新的班长,老班长现在成了‘离休干部’了。”
  3、今生今世
  3岁的儿子喜欢唱歌,也爱改歌词。他会唱《小芳》。一天,母亲给他洗好屁股, 他唱道:“谢谢你给我洗屁股,今生今世我不忘怀。”
  4、撒谎
  父亲:“小孩子不应该撒谎,我象你这么大的时候,从来没撒过谎!”
  孩子:“那你是多大开始撒谎的呢?”
  5、爸爸有啥用
  丽丽:“妈妈,我是你生的吗?”
  母亲:“是呀,宝贝儿!”
  “那我哥哥是谁生的呢?”
  “傻孩子,你哥哥当然也是我生的呀。”
  “连男孩儿也是妈妈生的,那要爸爸有啥用呢?”
  6、物归原主
  诊所门前坐着两个小男孩。“小朋友,你哪儿不舒服?”护士问。
  “我吞下了一个玻璃球。”
  “你呢?”护士问另一个。
  “那个玻璃球是我的。”
  7、写字
  爷爷退休后学书法,开始执笔时手总抖,5岁的孙子见了,疑惑的问:“爷爷,写毛笔字真的那么吓人吗?”
  8、家里人
  小男孩问和他一起玩耍的小女孩:“等你长大了,愿意和我结婚吗?”
  “哎呀,那可不行。”她说。
  “为啥?”
  “在我们家,只有自己家的人才能结婚。你看,爸爸娶了妈妈,奶奶嫁给爷爷,叔叔和婶婶结婚,都是这样的。”
  9、反义词
  母亲到幼儿园接明明,明明看见豆豆的爸爸牵着豆豆就问:“妈妈,豆豆的爸爸怎么生了个反义词?”“什么叫生了个反义词?”
  “她爸爸那么胖,豆豆那么瘦,老师说‘胖’‘瘦’是反义词。”
  10、买鞋
  母亲带儿子上商店,先给儿子买了双鞋,然后打算给自己买一双,让售货员取6码半的,儿子抢着纠正道:“应该拿7码半的,免得明年你的脚长大了穿不下。”
  11、阿姨全托
  母亲的女友来家做客,晚餐后,儿子问:"阿姨,你怎么还不回家?"阿姨答:“我今晚不回家,就住你们这儿了。”儿子明白了,自语道:“哦,阿姨是全托。”
  12、凋谢
  妈妈告诉明明:“花儿死了就叫凋谢。”不久,明明的爷爷病逝了,明明很伤心地对妈妈说:“爷爷凋谢了。”
  13、老鼠病了
  儿子:“妈妈,你去哪里呀?”母亲:“我去买老鼠药”。儿子:“老鼠病了吗?”
  14、我是领导
  女儿在学前班当了班长,回家兴冲冲地说:“妈妈,我是领导了!”
  15、腹部疤痕
  5岁的女儿不明白妈妈的肚皮为什么有一个疤痕,妈妈向女儿解释说:“这是医生割了一刀,把你取出来。” 女儿想了一会儿,很认真地问妈妈:“那你为什么要吃我?”
  16、弟弟的兴趣
  妈妈又怀孕的时侯,邻居家的母狗快生小崽了。妈妈带着我们去看母狗生产,解释婴儿是怎样来到这个世界的。几个月后妈妈生产了,爸爸带着我们来医院看望。大家隔着育婴室的玻璃往里看时,3岁的弟弟问道:“这些都是咱们家的吧?”
  17、学已自用
  小妹从电视上学得一句话:“是,老大!”颇能应付日常生活之用。如爸爸叫她端杯茶,她说:“是,老爸!”姐姐要手巾,她说:“是,老姐。”一次外婆从乡下来看她们,带了大包小包礼物,叫小妹帮忙。她爽快答:“是,老婆!”
  18、对不起
  女儿:哎哟!妈妈,你踩到我的脚了。
  妈妈:没关系。
  女儿:妈妈,你说得不对。应该你说“对不起”,我说“没关系”。
  19、妈妈
  幼儿教师:“请小朋友形容一下自己的妈妈。”
  甲:“妈妈脸上的雀斑像天上的星星那么多。”
  乙:“妈妈的眼睛像爸爸的皮鞋尖一样又黑又亮。”
  丙:“我像爱小花猫那样爱我的妈妈。”
  丁:“妈妈打扮得有点像圣诞树。”
  20、什么动物
  电视上《人与自然》开始了,父亲看着看着,突然来了灵感,就问儿子:“我来考考你,世界上有许多动物,什么动物既能给你肉吃,又能给你皮鞋穿?”
  儿子想了一会儿,肯定地回答:“是爸爸!”
  21、猪蹄
  “儿子,你到肉店老板那儿去一趟,看他有没有猪蹄。”
  过了半小时,儿子回来了。
  “怎么样,有没有哇?”
  “不知道,我等了好长时间,可他就是不脱鞋。”
  22、究竟是谁
  儿子翻看影集,好奇地问母亲:“妈妈,和你站在一起照相的年轻人是谁?头发黑黑挺结实的这个。”
  “傻孩子,那是你爸爸。”
  “是爸爸?那么现在和我们住在一起的秃头大胖子又是谁呢?”
  23、5岁的数学家
  奶奶:“1+2等于几?”
  孙子:“等于3。”
  奶奶:“答对了,因此你会得到3块糖。”
  孙子:“早知道是这样,我就说是等于5就好啦!”
  24、真正的驴
  一个孩子骑在爸爸脖子上玩,他看见外面有头驴,便说:“爸爸,我要骑那头真正的驴。”
  25、不要妹妹
  邻居阿姨生了个小妹妹,母亲问明明想不想要个小妹妹。
  明明说:“妹妹有啥好玩的。妈妈,你给我生只小狗吧,要白颜色的。”
  26、大雪碧
  母亲从幼儿园接出女儿,回家的路上问:“今天老师教什么英语了?”
  女儿说:“大雪碧。”母亲百思不得其解,第二天到幼儿园问老师,老师说:“昨天教的大写‘B’

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 1 楼 回帖时间:2008-12-24 20:50:00
钱二 巾帼
七十年代的几个经典笑话
1.一女知青到边远山区插队落户,写信回家说:亲爱的爸爸,自从和贫下中农打成一片以来,我已经愈混愈熟,晚上就和老大狼(娘)睡一个坑(炕),现在我的肚(胆)子也越来越大了…… 
弟弟回信:家里一切都好,不用担心,妈妈上吊(调)了…… 

2.一对青年夫妇喜气洋洋的往自己新房里贴满了毛主席的大小画像和语录. 
后来有认识人就问他们: 你们天天晚上在主席老人家眼皮低下干那事儿, 行吗 ? 
他们说 : 没事儿, 晚上灯一拉, 他老人家不就什么都看不见了吗 . 
不久二人就都被捉起来打倒了. 革委会的说 : 我们伟大领袖毛主席能在迷雾中 
辩清航向, 没有什么看不见的 !  

3、几个早起积肥的知青各挑着一担大粪匆匆地走着。忽然走在头里那人不慎滑倒。担着的东西泼洒一地。几个同伴赶紧放下担子,上前去正要扶他起来。跌倒者奋力挣开同伴的搀扶,手指着正满地流淌的那物,慷慨激昂、铿锵有力地说道:“同志们,不要管我, 抢救公社的大粪要紧!” 

4、精神病院两男病人都认为自己是毛主席,成天为此争吵不休,有时还会动手打架造成医院财产损失.医生终于忍不住了,将他俩叫到办公室,说:“我要把你们在小屋中关三天,等你们决定了再放你们出来。”三天后,医生和院长来到小屋前,问道:“你们决定了吗?”俩人都说“决定了”。医生于是将门打开,只听一病人对另一位说:“江青同志,您先走!” 

5、某知青点,插队者是一批音乐学院学生,平时不闻丝弦声. 忽一日,公社组织宣传队,广大贫下中农对 再教育 对象表示信任,派他们登台表演.幕启,英姿飒爽的报幕员道:下一个节目,小提琴合奏《贝多芬想念红太阳》全场掌声雷动. 贝多芬既然想念红太阳,准是个无产阶级革命派. 音乐学院学生们堂而皇之演奏一段老贝的《 F大调浪漫曲》. 继而,准备演奏比才的《斗牛士之歌》. 报幕员介绍说: 下一个节目,《全世界贫下中农春耕忙》!
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2008-12-24 21:44:00
阿军 巾帼
哈哈,哈哈。

第 3 楼 回帖时间:2008-12-24 21:50:00
沙漠里的树 巾帼
哈哈!圣诞大餐!祝姐妹们圣诞快乐!
爱他就是一辈子!

第 4 楼 回帖时间:2008-12-25 8:27:00
剪竹 巾帼
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 5 楼 回帖时间:2008-12-25 11:46:00
等待的心 巾帼
哈哈,超搞笑!
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 6 楼 回帖时间:2008-12-25 16:20:00
+U 巾帼
天才!
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 7 楼 回帖时间:2008-12-26 19:26:00
礼雨竹 巾帼
博客:[未开通服务]
哈哈,好玩。

第 8 楼 回帖时间:2009-1-7 0:30:00
笨猪小宝 巾帼
狂晕死 哈哈哈哈哈哈哈哈
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网