用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]幸福的快死掉了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2197 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  
楼 主  [原创]幸福的快死掉了[2009-1-5 11:24:00]
琪琪小兔 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我一定是要幸福的要死掉了,连续两天接到我家GG从秘鲁来的电话,实在是太高兴了,都不知道可以用什么样的文字来叙述我的快乐的心情!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
相信你的奋斗值得我的等待。。。

第 1 楼 回帖时间:2009-1-5 11:40:00
荷叶片片 巾帼
快乐着,幸福着,甜蜜着!我们一起吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2 楼 回帖时间:2009-1-5 12:57:00
+U 巾帼
呀,我前天了接到GG从阿根廷来的电话.我是觉得够开心!看看楼主的状态.应该可以用疯狂来形容.哈哈~~~~

恕我直言啦!
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 3 楼 回帖时间:2009-1-5 13:51:00
郁金香 巾帼
恭喜楼主
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2009-1-5 15:34:00
钱二 巾帼
还只是两天的电话呢,小兔MM你悠着呢,等哪天他突然回到你身边,你会需要做人工呼吸的.
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2009-1-5 15:38:00
雨诗 巾帼
哈哈,钱姐姐  顶
幸福其实很简单,(*^__^*) 嘻嘻……
我爱我老公

第 6 楼 回帖时间:2009-1-5 18:01:00
丫头 亮亮 巾帼
这种幸福只有我们能理解!呵呵!
等他!

第 7 楼 回帖时间:2009-1-5 19:02:00
琪琪小兔 巾帼
做人工呼吸也好呢

第 8 楼 回帖时间:2009-1-5 19:03:00
琪琪小兔 巾帼
呵呵

第 9 楼 回帖时间:2009-1-5 19:16:00
与航 巾帼
幸福的人啊!!!
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 10 楼 回帖时间:2009-5-23 21:07:00
悠长假期 巾帼
博客:[未开通服务]
    为你感动,辛苦了!

第 11 楼 回帖时间:2009-5-23 21:43:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
呵呵,楼主还是小孩子哦。
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 12 楼 回帖时间:2009-5-24 22:31:00
梅花芳自苦寒来 巾帼
呵呵....可以想像出你那高兴的样子,因为我也这么开心过!

第 13 楼 回帖时间:2009-5-25 12:49:00
lovexyj1314z 巾帼
幸福真的很简单
你跟一个人交往时,要爱和尊重对方的本相,而不是他未来的样子,你可以期望他继续成长,但你必须满意他现在的样子。

第 14 楼 回帖时间:2009-5-25 15:17:00
ayue 巾帼
哈哈开心被你感染了

第 15 楼 回帖时间:2009-5-25 15:52:00
小杭 巾帼
真好:)
思无邪

第 16 楼 回帖时间:2009-5-25 16:24:00
雪儿妈 巾帼
我等的都要疯狂了已经开两个月没接到电话了。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 17 楼 回帖时间:2009-6-2 15:40:00
鸥鸥 巾帼
以前没有电话,一封信跑了半个地球才到我身边,很珍贵的,要高兴好些天,放在枕边每天看,看一个星期才收起来。我太能理解你“幸福得快要死掉”的感觉。
一切会好的

第 18 楼 回帖时间:2009-6-2 17:46:00
杨娃娃 巾帼
呵呵恭喜楼主!有时候老公的一条短信都是看了一遍又遍的!真的只有我们这些海嫂才能体会到这种幸福感觉!
老公说过:爱一个人并不一定长相思守!

第 19 楼 回帖时间:2009-6-2 18:36:00
海底舞蝶 巾帼
我老公也到秘鲁去了,应该快到了。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 20 楼 回帖时间:2009-6-2 19:00:00
小杭 巾帼
我也正在等电话,希望幸福快点来临:)
思无邪

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网