用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]探船--再去江阴

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1926 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  [原创]探船--再去江阴[2009-1-9 19:12:00]
lingling 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

从江阴探船回来,就去上海出差了,这几天,忙坏了,元旦和GG在一起呆了三天,很开心!

今天太累了,休息一下,改天写探船心情!呵呵

本帖于2009-1-9 19:12:48由会员[lingling]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
思念一个人的滋味,就是喝了一杯苦酒,化成百转柔肠,吞下去烧得人无处可去,无以诉说。

第 1 楼 回帖时间:2009-1-6 19:28:00
钱二 巾帼
三天哪,七十二个小时呢,分分秒秒都是那么幸福的,够你回味的.
等着你写的探船心情呢.
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2009-1-6 21:13:00
与航 巾帼
哦  幸福的人  虽然很忙
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 3 楼 回帖时间:2009-1-8 8:44:00
小庭 巾帼
真羡慕!

第 4 楼 回帖时间:2009-1-9 19:57:00
lingling 巾帼

回来好几天了,终于有时间整理一下自己的心情了。
    从圣诞节就接到GG的电话说元旦之前,28号左右可能到江阴,从那时就开始准备,那时总是感觉时间过的好慢啊。每天都盼着28号早日到来,可是28号到的时候,GG还是没有任何的消息,连信号也没有,心里很着急,到29号有了信号,GG说只在江阴停一个晚上,那时船什么靠还是没有确定,我已经做好了船只要说靠,马上就出发的准备!船的靠港时间经过几次变化,终于确定下来了,31号上午10点靠江阴--黄田港!
    31号早上,5点就起来了,收拾好自己在公司门口等车到扬州转车,等了好久没见到车,最后和别人打的到扬州,到扬州8点,因为早上没吃东西,在车里吐的厉害,肚里没东西,只是吐水,下了车准备买好票在去吃点东西,没想到,买的是8:05的票,拿了票赶紧上车,赶得好巧哦,不然还要在等2个小时,上了车也顾上自己饿了。从扬州到江阴大概一个半小时,到江阴车站,转车去港口,他们的船也刚刚靠好,只是边检在船上,他不能下来。我自己走到船边,但是不能上去,只能在船边看看着,穿着裙子,在江边吹了一个多小时的冷风,整个人都冻透了。好不容易GG下来接我了,远远的看到他,很激动,他没什么变化,只是头发长了点!
    走上悬梯,他们船的三副还和我开玩笑,问我要登轮证,呵呵,当然是没有啊,后来知道他是我们老乡。到他的房间,感觉还可以,就是小了点,还挺干净的,安排好我后,GG就去忙了,一直到晚上,和一个朋友一起下地,去买点东西,因为船明天就要开了。到超市买了点东西,GG还没忘记今年是我的本命年,执意给我买了一套红内衣,呵呵,蛮开心的哦!后来二轨请我们吃饭,我不想去,因为我明天就要走了,今晚想他多陪陪我,可是GG说不去不好,人家都请你了,最后去了,一直吃到11点多,回到船上,GG还要准备去值班,值0-4,我很生气,然后就一个人哭,好几个月没见面,好不容易见一面,在一起的时间是那么的少!GG在一旁不知道说什么好,只是不停的说对不起,想想也不是他的错啊,到晚上就和GG一起去值班,聊聊这几个月的情况!
    到1号中午,说船到三点就开了,听到这,眼泪又忍不住了,收拾东西,准备下船,GG说要送我去车站,我不同意,我想和他多在一起呆一会,等船快开了在走!后来三副说可以留在船上的,到三号,船上安排小船接我们下去,确定了消息后,好开心哦!
下午三点船准时开了,开到锚地!我又可以在船上多呆两天了,很开心,呵呵。和GG在一起很幸福!他去值班的时候,把他的床单被罩、衣服什么的都洗了个遍,把房间收拾了一下,然后去陪GG值班,珍惜和他在一起的每一秒!GG晚上还自己做夜宵给我,感觉自己就是世界上最幸福的人!
    三号中午,代理过来了,我们所有的家属都要下船,让小船送我们下去,这次是真的走了,心里真的好难过,不舍得分开!上到小船,数了一下有10个大人和3个小孩,什么时候船上那么多人啊,也许都在自己房间没有出来玩吧,本来在一起的时间就很少。代理把我们送到车站,元旦三天假,返程的人很多,幸好老轨老婆有人来接,我就搭顺风车到扬州,要不然我可能还买不到票呢,在这再次谢谢她!
     现在GG的船在上海南锚地等货,还有信号,还可以发信息、打电话,真的幸福死了。来的时候,听船长说到过年要是还是没有货的话,我们有可能还可以在去船上,到时候在找个小船把我们家属集中一下接上去,和GG一起过年,真的开心哦,现在就是担心没有结婚证不好上去,真后悔上次回来没有领结婚证,这次回来一定要领,不能耽搁了!(*^__^*) 嘻嘻……

本帖于2009-1-9 20:01:13由会员[lingling]修改过
思念一个人的滋味,就是喝了一杯苦酒,化成百转柔肠,吞下去烧得人无处可去,无以诉说。

第 5 楼 回帖时间:2009-1-9 20:04:00
lingling 巾帼
真的好巧哦,去年的31号晚上我在南京新生圩港口见到GG,没想今年31号,我们还可以见面,每年辞旧迎新的时候,我们都在一起,每年的元旦希望我们都可以在一起度过!

第 6 楼 回帖时间:2009-1-9 20:11:00
思淦 巾帼
真羡慕你呀~~~
自从他当上了海员之后,我们真的错过了很多的节日,
但是不怕,只要两个人在一起,情人节天天都过的~~
一个人不孤单,想一个人才孤单!

第 7 楼 回帖时间:2009-1-9 20:16:00
钱二 巾帼
第一:等下次回来就去领结婚证。第二:春节再去探船给他带多多的年货。第三:再次探船要多穿点衣服。第四:上船不能跟GG生气哭鼻子,他也会难受的。
这段时间小屋最幸福的就是你啦。
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2009-1-9 20:18:00
lingling 巾帼
回思淦:是啊,很多的节日都是自己过,不过GG回来的每一天都是过节!

第 9 楼 回帖时间:2009-1-9 20:24:00
lingling 巾帼
谢谢钱二姐姐的提醒,这次回来一定要领结婚证,要是时间允许的话,就把喜事办了,呵呵
好不容易见一面,在一起的时间太少,忍不住就掉眼泪了,呵呵
这次过年要是还能去看他,就带好多吃的给他,现在就开始祈祷,希望过年可以去看他!
希望小屋的姐妹们都开心、幸福,新年快乐!

第 10 楼 回帖时间:2009-1-9 20:43:00
沙漠里的树 巾帼
楼主没有结婚证能在船上待上三天真是很幸运!
幸福啊!羡慕啊!
爱他就是一辈子!

第 11 楼 回帖时间:2009-1-9 21:45:00
荷叶片片 巾帼
幸福的妹妹,开心吧!三天在一起,真好!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 12 楼 回帖时间:2009-1-10 9:06:00
雨诗 巾帼
羡慕真是羡慕极了
我过年也要去看GG了
本来感觉长途跋涉有点想打退堂鼓了
但看了你的探船日志
我感觉我还是应该坚持去
谢谢你给了我很大的鼓励
呵呵
我爱我老公

第 13 楼 回帖时间:2009-1-10 9:44:00
小庭 巾帼
真的很羡慕耶!

第 14 楼 回帖时间:2009-1-10 19:07:00
lingling 巾帼
雨诗,有时间就去吧,好不容易有一次机会,特别是过节的时候,预祝你探船愉快!

第 15 楼 回帖时间:2009-1-10 22:32:00
雨诗 巾帼
谢谢lingling对我的鼓励
我想我会去的
GG也十分希望我过去
江阴,一个好熟悉的地方
因为他的船每个周都要在那里装卸货
我爱我老公

第 16 楼 回帖时间:2009-1-11 18:29:00
lingling 巾帼
我也到江阴去了两次了。
雨诗,那你应该去看看,他的航线还不错啊,可以经常靠江阴,我家GG好几个月才靠一次国内。

第 17 楼 回帖时间:2009-1-11 18:39:00
雨诗 巾帼
回lingling
我老公跑的是福州到台湾的箱子船
所以一个星期可以回来一次
但我在青岛离那里太远
加上他的船靠离码头又那么快
(当然期间有好几次机会可以去看他,我没有把握好)
所以一直没有时间过去看他
马上就要去看他的
但我的心情似乎已经平静了许多
因为从开始期盼去看他到现在一直还在等确切的修船时间
我已经被磨练出来了
没有了开始的那份冲动了
我爱我老公

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网