用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]一路上有你,一路上有我,真好。

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2987 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:51]    第  
第 21 楼 回帖时间:2009-1-31 13:50:00
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
   钱二妹妹:
       这个工作照还是有些花哨了,姐姐在工作中通常都是身着工作服,头戴安全帽,脚登防护靴,很MAN的样子,哈哈~~~~~~~
心会跟爱一起走。

第 22 楼 回帖时间:2009-1-31 13:58:00
香狐 巾帼

我和老公骑马登上了玉龙雪山,乖乖,没有好体力还真的不行,我都成了“高原红”了

本帖于2009-2-23 16:29:47由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 23 楼 回帖时间:2009-1-31 14:06:00
香狐 巾帼

今天心情很好,于是就有些“老姐聊发少年狂”了,贴了一些照片,希望年轻的姑娘们不要笑话咱啊。

过几天,我再撤回哦。

心会跟爱一起走。

第 24 楼 回帖时间:2009-1-31 15:20:00
雨诗 巾帼
香姐我就看的到十楼和十九楼的照片
很佩服姐姐
我爱我老公

第 25 楼 回帖时间:2009-1-31 16:05:00
晓璐 巾帼
喜欢看姐姐的照片呢。多贴几张
简.约.致美~ --- 简单爱!

第 26 楼 回帖时间:2009-1-31 17:07:00
沙漠里的树 巾帼
真是羡慕香狐姐!过年可以和GG相聚!
我也有很多照片看不见哦!期待能欣赏到更多姐姐的照片!
把最真诚的祝福送上:祝你们全家幸福平安!祝姐姐事业更上一层楼!
爱他就是一辈子!

第 27 楼 回帖时间:2009-1-31 20:31:00
yayaing 巾帼
香狐姐,您的照片很是漂亮,自信,成熟,稳重,女人味!
钱二姐说的没错,您工作中的照片很是潇洒哦...(*^__^*) 嘻嘻……
期待钱二姐照片!
思念是一种耕耘

第 28 楼 回帖时间:2009-1-31 20:41:00
香狐 巾帼
    你们的钱二姐姐已经贴出照片了,在她的帖子里面。
     我本来是不贴这么多照片的,新年,心情好,所以就奢侈了一下。
     不太明白为何有的妹妹能看见,有的就看不全呢?
心会跟爱一起走。

第 29 楼 回帖时间:2009-2-1 8:18:00
香狐 巾帼
   致沙漠里的树:
      姐姐很喜欢你的这个ID,真的,看见这个“名字”,就能看见希望。
   祝你新年更上一层楼。
心会跟爱一起走。

第 30 楼 回帖时间:2009-2-1 11:36:00
香狐 巾帼
   雨诗妹妹:
      不知你为何只能看见两张呢?
心会跟爱一起走。

第 31 楼 回帖时间:2009-2-1 13:13:00
秋峰 巾帼
秋峰能看到前面差不多一半的照片,后面的就都显示不出看来了,不过已经看到香狐姐姐了,很开心!
看了香狐姐姐的帖子后很受启发,我也要多带些电影电视到哥哥那去,秋峰4号就要去看他了呢!
Happiness is a direction!

第 32 楼 回帖时间:2009-2-1 15:03:00
香狐 巾帼
   秋峰妹妹,那你就好好准备吧,祝你探船之行顺利,甜蜜,幸福。
心会跟爱一起走。

第 33 楼 回帖时间:2009-2-2 10:39:00
钱二 巾帼
跟姐姐讲个悄悄话;有一回跟俺网上的依恋妹子在QQ上聊天,她提到了香狐姐,言语里满是敬慕\敬仰\敬重(俺把敬佩的同义词全拉出来了)之意,还很神秘的告诉我说见过姐的照片,她说的仅是你在去年圣诞节平安夜探望姐夫时拍的那一组小红帽照片.我跟她说我在海盟还看到过狐姐珍藏的那些经典照片的限时上传呢,不管是在云南丽江还是在玉龙雪山还是在新加坡拍的戴钻冠头饰的那张青春写真照,每一张都是那么精彩,每一张照片的背后都有一个动人的故事,说得让依恋妹子就为这羡慕我呢.

再友情提醒一下,在航运论坛里发表的图片和文字不受时间的限制任何时候都可以重新编辑和删改.这也是我比较喜欢在这儿做窝的原因之一.
爱你在每一天

第 34 楼 回帖时间:2009-2-2 10:49:00
香狐 巾帼
   钱二妹妹:
      我也喜欢在这里做窝了.........
心会跟爱一起走。

第 35 楼 回帖时间:2009-2-2 11:38:00
悠悠妈 巾帼
姐姐果然气质非凡,我的偶像,主要是因为你的优秀和独立.还有就是更加优秀的儿女,向你看齐!
想去玉龙雪山很久了,有点怕怕,因为我的体质不是太好,怕拖累老公,呵
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 36 楼 回帖时间:2009-2-2 12:49:00
碧水 巾帼
玉龙雪山好向往!听着名字就想去!香狐姐姐好幸福呀!我和老公只去过桂林。
善待自己!

第 37 楼 回帖时间:2009-2-2 13:29:00
香狐 巾帼
   悠悠妈:
      其实,玉龙雪山不算太可怕,倒是我为了照顾老公(通常海员们都不太适应太高的海拔),所以选择了骑马上山,这样走走歇歇,感觉还可以,就是下山挺害怕的。老姐姐是骑术高手,你老姐夫水平也不赖,因此我们还能对付。
   说到孩子,我确实很骄傲自豪的,培养孩子,必须从小抓起,但是不要操之过急,要因势利导,要有的放矢,要循循善诱,要循序渐进.....
   祝福你的孩子健康成长!
心会跟爱一起走。

第 38 楼 回帖时间:2009-2-2 13:31:00
香狐 巾帼
  回复碧水妹妹:
     你们那么年轻,今后有机会就多出去走走,看看。
心会跟爱一起走。

第 39 楼 回帖时间:2009-2-2 14:17:00
剪竹 巾帼
我感觉带安全帽挺酷的
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 40 楼 回帖时间:2009-2-2 14:44:00
香狐 巾帼
   啊?还酷哪?
   剪竹,改天等臭蛋大些,我带你到我的单位来体验一下工作,让你尝试一下无论什么季节,到现场都要带安全帽,穿安全服,蹬安全靴的滋味。
心会跟爱一起走。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:51]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网