用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 新年第一天的登高之行

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3042 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:60]    第  
第 21 楼 回帖时间:2009-2-3 20:15:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
我用的是比较笨的方法,在自己博客相册里传上来再复制到帖子里的,所以图片较小,上图高手是郁金香和箭竹吧.
爱你在每一天

第 22 楼 回帖时间:2009-2-4 12:24:00
yilian 巾帼
二姐啊:妹妹我为了能跟上二姐你和香狐姐姐的步伐,今天终于注册上来了,以后有不留大名的姐妹,姐姐可别再怀疑是我哦。呵呵

第 23 楼 回帖时间:2009-2-4 15:46:00
香狐 巾帼
   依恋啊?
   欢迎欢迎,热烈欢迎。
   掌声在哪里?
心会跟爱一起走。

第 24 楼 回帖时间:2009-2-4 15:48:00
香狐 巾帼
   二妹妹啊:
     恕姐姐眼拙,那个1990.10的照片,哪个是你?那个洋女郎肯定不是,那么,是杂志上的封面女郎吗?
本帖于2009-2-4 15:50:01由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 25 楼 回帖时间:2009-2-4 16:02:00
yilian 巾帼
报告校长:这个问题我可以代二姐姐回答,确实是杂志封面上的漂亮养眼的就是钱二姐。二姐变成洋女郎那姐夫怎么办呢?

第 26 楼 回帖时间:2009-2-4 16:14:00
香狐 巾帼
   真时尚,很FASHION。
   好看,赞,必须的!
本帖于2009-2-7 9:43:56由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 27 楼 回帖时间:2009-2-4 16:22:00
海边人 巾帼
都很养眼啊!香狐令人生羡!幸福!你怎么可以有一双儿女呢?双胞胎吗?

第 28 楼 回帖时间:2009-2-4 16:52:00
yilian 巾帼
姐姐,你天天给精彩找错字,今天我给你找一个哈

第 29 楼 回帖时间:2009-2-4 19:56:00
 巾帼
钱姐姐真有气质跟我想象的一样。新年了,我愿所有姐妹永远幸福!

第 30 楼 回帖时间:2009-2-4 20:07:00
海边人 巾帼
喜欢封面的钱二,我比你大一岁,注册时少了10岁,却刚发现,哈哈,装嫩啊

第 31 楼 回帖时间:2009-2-4 20:25:00
钱二 巾帼

欢迎海边人,这闹腾的网络世界怎少得了咱们大龄海嫂.不想长大,但也是没办法的事,那就让我们再抓住青春的尾巴,独乐乐不如众乐乐.
阅:新年快乐.俺上传的照片都是挑出自感还比较顺眼的,本人姿色平平,走在大街上是没有回头率的那种,所以老公对我是绝对放心.呵呵.
回海边人;香狐姐的女儿早从北大毕业到哈佛去深造了,她在德国读研究生时出生的儿子也进了清华园,她家还差个中大的优秀生,狐姐你再加油啊.

依恋:早盼着你呢,你也是大家的开心果.

本帖于2009-2-4 20:29:03由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 32 楼 回帖时间:2009-2-4 21:08:00
海边人 巾帼
钱二的独乐乐,不如众乐乐,表达了所有海嫂的心声。如果现在真的是小10岁多好啊,那我就再生个女儿,和我作伴

第 33 楼 回帖时间:2009-2-4 21:14:00
yilian 巾帼
不会吧,海边姐姐,再少个10岁也要跟我的年龄再大一点啦,那也是高龄产妇哦,你斗胆哪.哈哈

第 34 楼 回帖时间:2009-2-4 21:22:00
钱二 巾帼
不要说是小十岁,就是现在我也有心那,只不过俺家的那位不批准,所以不敢造次.
家中只一个孩子是少呃,等以后我们年暮时独子的负担会很重的,这种八四二的老年化家庭形态对社会也是个负担.
爱你在每一天

第 35 楼 回帖时间:2009-2-4 22:01:00
海边人 巾帼
所以香狐有远见啊!我现在也想啊!老公说我不要小命了,呵呵,他说他还要老婆呢!

第 36 楼 回帖时间:2009-2-5 9:31:00
香狐 巾帼
  看见这样热闹的讨论,心情就象今日的天空,爽朗啊~~~~~~
   二妹妹,谢谢你代替我完整地回复了“海边人”妹妹。
   其实,我曾经多次和老伴开玩笑,我说:“哎,你有没有想过,如果咱俩再生个孩子,你认为怎样?”他很郑重其事地回答:“从生理条件上来说,我相信我们都还具备这样的能力。”哈哈哈.........

心会跟爱一起走。

第 37 楼 回帖时间:2009-2-6 16:07:00
海边人 巾帼
这几天让香狐的一双儿女馋的呀...............又和老公提出造人的想法,他说老太婆你吃豹子胆了!!!哈哈哈哈,连想都不让想了,一个孩子确实少了,所以建议年轻的妹妹们一定要两个娃呀。不能耽搁呀!!

第 38 楼 回帖时间:2009-2-6 19:48:00
钱二 巾帼
楼上的我比你小一岁,也是你妹妹,你的呐喊我积极响应,不过我还是在等党的政策开放.不知还能等到么.
爱你在每一天

第 39 楼 回帖时间:2009-2-6 19:49:00
钱二 巾帼
本帖于2011-5-21 22:59:26由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 40 楼 回帖时间:2009-2-6 19:53:00
海边人 巾帼
不要等啊!先下手为强,大不了交点社会抚养费,再拖等孩儿长大时我们就成标准的奶奶了,哈哈

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:60]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网