用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]楼上人在吵架

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1740 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  
楼 主  [原创]楼上人在吵架[2009-2-4 20:30:00]
雨诗 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

又在吵架,似乎他们夫妻俩一个月总要来这么一出。孩子在嘶哑的哭,听不到大人的叫骂声,唯独能听到整个楼要倒塌的巨响声。其实昨夜就开始了吵闹,但不知为何还在继续。说实话很讨厌这样的家庭,听到这样剧烈扔东西的声音,感觉特别的烦。有什么好吵的,就不能心平气和的坐下来谈谈吗?不为了自己,家里还有孩子呀。又开始了。。。。。

难道这就是婚姻,把家里的东西摔个稀巴烂?

这样的婚姻令我恐怖,也令我内心十分的窝火。

本帖于2009-2-4 20:30:24由会员[雨诗]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我爱我老公

第 1 楼 回帖时间:2009-2-4 20:38:00
钱二 巾帼
那个天天在一起的夫妇,他们的幸福感在哪儿,这么一比较就觉得心的距离拉开了比身的距离拉开了还要痛苦.
常厮守,心背离.天涯远,心相随.我们这些海缘人还是幸福的.
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2009-2-4 21:25:00
yilian 巾帼
呵呵,二姐姐说得好.幸福是有自己去感觉.是在两个人相互的关爱,相互的谦让中慢慢升华的.

第 3 楼 回帖时间:2009-2-5 8:19:00
郁金香 巾帼
吵架两个人在一起是必须的,但是砸东西可不是好的现象,我和老公去年在家的时候还因为鸡毛蒜皮的小事情唧唧过,但是没出半个小时就好了啊,只是拌嘴从来不砸东西,砸了还要买,要是真不能过的时候就全砸了也不用买了。
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2009-2-5 8:37:00
剪竹 巾帼
那样过已经没意义。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 5 楼 回帖时间:2009-2-5 10:32:00
悠悠妈 巾帼
妹妹,我跟你的遭遇一样啊,楼上的小夫妻经常会在半夜打得不可开交,然后就会听到救命的哀叫声和震耳欲聋的砸东西的声音.
我每次都抱紧女儿怕楼板忽然就掉下来呢,呵
有时候会上去劝一把,时间长了我也懒得理他们了.希望有钱可以买新房子了,呵
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 6 楼 回帖时间:2009-2-5 10:35:00
雨诗 巾帼
悠悠姐
我有时候也真想上去劝他们一把
可那两口子是隔三差五的就来这么一出
他们吵架的不累,我们这些外人都替他们累
他们砸东西我真是受不了
昨天晚上我在家里真是坐不住了,特别窝火
一会听到门碰的一声,好像他家男人下楼了
这场“战争”算是告一段落,不知道今天晚上会不会继续
千万别吵了
真是拜托了
我爱我老公

第 7 楼 回帖时间:2009-2-5 11:36:00
郁金香 巾帼
真的苦了,悠悠姐和雨诗姐,吵架怎么能吵这么凶呢,那还在一起干什么啊?
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2009-2-5 12:07:00
荷叶片片 巾帼
讨厌吵架的婚姻,那种婚姻哪有我们的幸福,心与心在一起多好!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 9 楼 回帖时间:2009-2-5 13:39:00
 巾帼
没有什么比相爱相惜更幸福了!所以说不怕距离多远就怕身在迟尺而心在天涯

第 10 楼 回帖时间:2009-2-5 16:37:00
莜蓝 巾帼
有这样的邻居可真是无奈。
我家楼下的真没拿自己当外人,在我最近住妈妈家时将他家的土豆,萝卜,啤酒罐,还有些青菜全部放在我腌咸菜的小坛上【我住在六楼那个小坛就放在五,六楼之间的拐角处】。唉!
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 11 楼 回帖时间:2009-2-5 16:52:00
悠悠妈 巾帼
更绝的是,楼上的女主人是律师,以超高分过的司法考试呢,自己的家务事都搞不定,唉
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 12 楼 回帖时间:2009-2-5 17:25:00
datoumama 巾帼
如果有一天连架也懒得吵了,估计婚姻也到头了。

第 13 楼 回帖时间:2009-2-5 17:57:00
悠悠妈 巾帼
虽然说没有不吵架的夫妻,但象这样动辄就大打出手,砸东西还是越少越好.

第 14 楼 回帖时间:2009-2-5 18:04:00
钱二 巾帼
年初一嫂子接到一个奇怪的电话,看她义正词严的在电话里和对方说着什么,知道她是遇到恼人的事啦.过后一问才知道是群发短信惹来的麻烦.除夕晚大家不是忙着给亲朋好友发短信吗?她的同事学生好友太多了,就来了个群发:新年快乐什么的,不想新年大早起的,有女同事的老公打来电话查证他们的关系,嫂子说某某是我曾经的同事,是个人品口碑不错的女人,你挨个儿翻她的短信记录大过年的到人家询问,还好我是个女的,要是男同事发来的家里还不要闹开啦,真是不可理喻的男人.两人还都是高校教授呢,你们说这样天天在一起猜疑着家庭幸福吗?
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2009-2-5 18:08:00
钱二 巾帼
我以前见到过有夫妇吵架砸东西的,那家男主人猪脾气上来,一下子把碗橱连里面吃饭的盆盆罐罐从三楼悉数扔下,也不怕砸到下面的人,有本事就把电视机给扔下楼,看来还是留了一手.
爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2009-2-5 18:22:00
悠悠妈 巾帼
我们家楼上的就是这样的,我上去一看,乖乖,家里一片狼籍就算了,那家伙正举起椅子在砸玻璃呢,洗衣机已经被砸掉了,客厅全是水,唉,那场面

第 17 楼 回帖时间:2009-2-5 18:27:00
yayaing 巾帼
前几天我家邻居吵架那个热闹,女的哭男的骂,听声音男的还打人踹门!整栋楼不安生...
我就特羡慕这种人,有力气吵架!我还是窝被窝里想我家GG的好
思念是一种耕耘

第 18 楼 回帖时间:2009-2-5 19:15:00
雨诗 巾帼
还说那,我家楼上年前那次吵架还从家里往楼下扔过东西
只听见“啪”的一声窗户开了,然后就听到楼下“啪”的一声
估计是家里什么东西扔下去了
今天总算是不吵了
恢复了往日的平静
其实我最担心的是那家孩子
两口子这样都吵,也不想想对孩子影响有多大
我爱我老公

第 19 楼 回帖时间:2009-2-5 19:40:00
悠悠妈 巾帼
就是啊,一次我上去劝他们,推开门就看见他们上一年级的儿子大冬天就只穿着内衣惊慌的看着他们撕扯在一起.
这对夫妻也顾不上儿子,反倒是我气急了把他们俩都骂了一通

第 20 楼 回帖时间:2009-2-5 19:55:00
yilian 巾帼
看来这样的家庭还是不少,我们楼上那家也是小吵天天有,大吵三六九.半夜里总听到那女的呜呜的哭声.害得人家都无法入睡.
珍惜所拥有的生活,自然感到幸福.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网