用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]玫瑰梦、蔬菜梦

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1552 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  [原创]玫瑰梦、蔬菜梦[2009-2-7 18:05:00]
航海衣羊(4) 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

玫瑰梦、蔬菜梦 

抛锚已经超过一个多月了,也和广大男女网友玩了一个多月,心情很愉快,特别是在QQ上以无线网卡有限时间和MM们聊天,聊的热火朝天,聊的老当益壮、青春从新勃发了,聊的那些可爱的青春少男争风吃醋,聊的同年纪的男人妒忌了,我也恨不能马上跳上岸去与MM直聊了。男人那,就是具有穷凶极恶的霸占欲望。倒不是说我本质不好充满邪念,也不是说我流氓成性,也不怪那些男人和我吃醋。那男性生来具有的主动、咄咄逼人的性欲攻击趋向,让异性可怕也喜欢。毕竟人具有原始动物本性,涌动在男女体内的科尔蒙的激素积累到一定的程度肯定会发生故事的,比如爱情故事、情人故事、婚姻故事。男人婚外恋情、女人红杏出墙故事,等等。让整个世界充满了人性的爱、仇恨的爱。演绎有魅力的、有美丽的、也有肮脏的、丑陋的生活故事。

归根结底无不反映了正常的男女的生理渴望。哪怕你是德高望重者、名门望族者、平民百姓者、坏人罪犯。上帝把男人的肋骨抽掉一根变成女人的目的大概也希望世界充满爱。因为上帝给人类、动物、植物的幸福官能,总是具备了结合特性。连上帝把地球的磁性也分成了南极和北极,让物理学家创造了一个令人朦胧、令人畅想、令人神往、充满欲望的名词:“异性相吸!”不过,至今我没有弄明白地球哪个极为女性、哪个极为男性?似乎好像人们对北极的兴趣比较大,一切都是以北为基准。连北极的代号“N”亦有女性的成份。瞎说?不!你想在中国汉字中那个女字的拼音不是“N”打头!再根据男性社会的霸道心理和大多数科学家都是男性而言,呵呵,他会把美丽称号赠送给同性吗?我想北极可以想象为女性了。

由于异性相吸的动力和功能原理,你看目前有了推动世界物质文明的电动机、发电机,让城市、农村大放异彩,生活变得更加灿烂了。男女结合的理由、条件和环境更充分了,在异性相吸原理发电转变光源的若隐若现的霓虹灯下的爱情影子代表了人类安居乐业,代表了人类幸福的享受生活,感谢科学家创造的居住环境。

所以,异性相吸的物理现象到处都有,异性相吸的人类性别同样具有明显特征。当然,在QQ的电波中也有了异性相吸的功能了。我告诫和我聊天的MM们请注意恰当的语言,不要发布充满磁性的话题,充满浪漫的吸引信息,哪怕明朗的,暗示的,隐讳的。不然会发生另一个浪漫故事了,给人们饭后茶余的嚼舌头话题了,成为他们天然聊天软件了,这后果可大了,最起码我不好回家向老婆大人交待了,后果要自负了。

这充满调侃、幽默的聊天字眼中,反倒将无聊、死呆、孤独的抛锚日子过得有滋有味,乐不思蜀了。某种程度上因为有了外界的信息,让我解乏了非常厌气的抛锚生活,想想还是抛锚的好处比航行在大洋中吃风吃浪好过的多,有网络的时代真好!

你说说看,一个正常男人因为工作的原因被“囚禁”四面环水的大海中央,没有道路桥梁可走,没有交通艇摆渡,没有了网络信息、没有手机电话,还不是把人逼得正常人也变成了戆徒了。可就是有这么一群人在迷茫的大海边缘的生活环境中充满未来希望,他们可以孤独、可以寂寞。却从来不会在冗长、没有见底的未来中失望,他们没有变成戆徒。

作为这个群体中的一员,兴奋、欲望让人感觉存在,但我最大的担忧和渴望却不是欲望了。因为经过一个多月的饮食、自然损耗,我们船上的蔬菜变得越来越少了。这两天饭桌上少了增加食欲的绿色,无不让大家饭不香,菜也索然无味了。在陆地上绝对不会出现的问题在远洋船舶上经常出现。因为锚泊,我们失去了很多航行靠泊码头后补给的机会。公司绝对不可能考虑为了船员的蔬菜而耗资去靠泊码头的,因为规定放在那里,远洋船舶必须上足三个月的伙食!考虑到船舶储藏空间和条件能够满足船员的营养补充了。倒不是公司苛刻了,而是说明中国人的饮食习惯让舌头偏爱好味道了!这个条件只能说没有满足中国人历来吃素习惯的口味,维生素可以从其他食物中得到。好了哑巴吃黄连有苦说不出,只好味同嚼蜡了。

想总归要想的,多想了就变成梦想了。今天我吃好午饭后躺在沙发上迷糊过去了,我在迷糊中走进了时间隧道。我拿了挑菜的工具和老婆一起漫步在自家的自留地上,看着满地的青菜、菠菜、草头、蓬花菜、芹菜、花菜和卷心菜都微笑着向我扑过来,绿叶菜弥漫在空气中发出了诱人清香。我迫不及待的迎了上去,挑了青菜、又割了草头,一大竹筐的蔬菜青翠欲滴。我无暇顾及刚刚上门来协助挑菜的老婆大人的青春美丽,一股劲地猛抓地里的蔬菜,似乎要把菜地里的蔬菜统统挑的一干二净。再告诉老婆大人:“你马上翻地耕耘,再种上一茬蔬菜以备后用。告诉你,今后船上吃蔬菜的问题就靠我们这三分地解决了!”

我现在喜欢的是青色而不是女色了。哈哈!孔老二的格言:“食色,性也!”失效了。

我有了非常大的收获了,此刻我想等一会儿我们全船就能吃上我家自留地的蔬菜了。我带着舒畅的心情担了满足船上吃一个月蔬菜上路了,老婆在后面“挥挥手不愿意我走。”

突然一道蓝色的水带盘桓在我的面前,我担在肩上的蔬菜也突然消失了。我在沙发上惊讶地跳了起来,定睛一看眼前的环境,我在船上自己漂亮、空荡荡的船长舱室内的沙发边上站立!我沮丧地把已经几十年未出口的国骂一吐为快了:“TMD!”

原来这是我在船上做的美好的“南柯一梦”。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-2-7 18:59:00
钱二 巾帼

无线网络让你连接多彩世界,
远洋货船让你亲近蓝色海洋.
等待的日子你快些走,
美好的梦幻你久许留.

望菜止渴

爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2009-2-7 19:37:00
浪迹天涯独行客 巾帼
呵呵,船长,我没说错吧,二姐姐最是慷慨的呀。

第 3 楼 回帖时间:2009-2-7 19:53:00
yayaing 巾帼
.........
思念是一种耕耘

第 4 楼 回帖时间:2009-2-7 20:24:00
荷叶片片 巾帼

丰收大地预览图 点击看大图丰收大地预览图 点击看大图熟吃蔬菜可提高钙镁元素的利用率

没办法送菜上船,送些绿意养养眼,期望你们早日离泊上岸,恶补绿叶菜!

信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 5 楼 回帖时间:2009-2-7 20:28:00
航海衣羊(4) 勇士
谢谢您们,已经够意思了,我看见了就会解馋了,还是海嫂们了解我们啊。
您们的牵挂让我感动,不是热泪盈眶,也至少湿润了眼眶。Thanks a lot!

第 6 楼 回帖时间:2009-2-7 20:49:00
浪迹天涯独行客 巾帼
哈哈,荷叶更是慷慨哦,把自家的菜地都搬来啦。船长,你的美梦成真啦,赶快招呼你的弟兄们去采摘吧。。。

第 7 楼 回帖时间:2009-2-7 22:22:00
yilian 巾帼
天哪,船长,这不是给你解馋,简直就是引诱嘛.企盼你们早早靠泊,以解绿叶相思之苦.哈哈

第 8 楼 回帖时间:2009-2-8 8:49:00
郁金香 巾帼
你说说看,一个正常男人因为工作的原因被“囚禁”四面环水的大海中央,没有道路桥梁可走,没有交通艇摆渡,没有了网络信息、没有手机电话,还不是把人逼得正常人也变成了戆徒了。可就是有这么一群人在迷茫的大海边缘的生活环境中充满未来希望,他们可以孤独、可以寂寞。却从来不会在冗长、没有见底的未来中失望,他们没有变成戆徒。
阳光总在风雨后!!

第 9 楼 回帖时间:2009-2-8 9:01:00
郁金香 巾帼

元宵节将至,送船长及船上全体船员每人一碗热腾腾的汤圆

这些水果送给继续抛锚的老公的同事

这些蔬菜送给继续抛锚的老公的同事

阳光总在风雨后!!

第 10 楼 回帖时间:2009-2-8 9:46:00
香狐 巾帼

衣羊船长:

看来您的这个帖子,有“姜太公钓鱼,愿者上钩”的意义哦。

你看看,蔬菜来了,水果来了,虽有些“望梅止渴”或“画饼充饥”,但也是大家的一片心意吧。

明天就是元宵佳节了,你们依然不能回家和家人团聚,作为海嫂,我非常理解弟兄们的心情。宽慰的话我就不唠叨了,我只想告诉你,你们在海上辛苦操劳着,你们的家属在家里惦念牵挂着,大家都不容易。你们放心,家属们会精心打理好生活,不给你们添乱添麻烦。

在这里,送上鲜花一束,祝您和全船弟兄元宵节快乐。

一位船长的妻子并代表这个论坛的海嫂们

心会跟爱一起走。

第 11 楼 回帖时间:2009-2-8 10:52:00
aiwen 巾帼
牛郎织女天各一方,好凄惨!

可是像香狐姐姐、钱二姐姐那样胸怀大爱,再凄惨也过得怡然。

男朋友的船也从今天开始抛锚了,船上过节。

船员为了国家,为了自己的小家,辛劳的一切,海嫂们都会记在心上。

最后祝全体不能回家过节的船员,元宵节快乐!
一起守候爱~

第 12 楼 回帖时间:2009-2-8 12:08:00
航海衣羊(4) 勇士
我代表我轮全体船员向支持我们工作的海嫂们致以最崇高地敬意!向为了丈夫的事业默默在家守望的海嫂们致敬,祝你们元宵节愉快!衣羊船长

第 13 楼 回帖时间:2009-2-8 14:02:00
香狐 巾帼

谢谢船长先生和众弟兄。

这个世界上,最能够理解海员的,非海嫂莫属;换句话说,只有做了海嫂,才能完整地阐释海员的涵义。

刚才出去采购些东西,买了不少水果,突然又想到了您和您的船员们,想到你们离家那么近,却不能回家,当然不可避免地想到了自己的丈夫和他的弟兄们......

咳,不说这些了,看了楼上几位送给您的蔬菜了,觉得好像还应该再上点伙食吧?鸡鸭鱼肉就不买了啊,再来点西瓜吧?

这样一来,您的玫瑰梦,蔬菜梦,就基本完美了。

依羊船长,好人好梦,好人好运!

在这里粘贴一首歌词送给您:(这是我和我丈夫很喜欢对唱的一首歌)

好人好梦

烛光中你的笑容
暖暖的让我感动
告别那昨日的伤与痛
我的心你最懂
尽管这夜色艨胧
也知道何去何从
我和你走过雨走过风
慢慢地把心靠拢
就让我默默地真心为你
一切在无言中
有缘分不用说长相守
让感觉与众不同
就算是人间有风情万种
我依然情有独钟
亲爱的我永远祝福你
好人就有好梦
好人就有好梦

本帖于2009-2-8 14:05:06由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 14 楼 回帖时间:2009-2-9 9:35:00
沙漠里的树 巾帼
看来姐妹们都很慷慨哦!衣羊船长一定乐坏了吧!也很想把这些新鲜的蔬菜水果送给想念的他呢!
祝衣羊和他的兄弟们元宵快乐!
爱他就是一辈子!

第 15 楼 回帖时间:2009-2-9 10:00:00
datoumama 巾帼
把思念、祝福……一起送给他们吧!

元宵节快乐!

第 16 楼 回帖时间:2009-2-9 10:30:00
剪竹 巾帼
看来船上弟兄们可以饱餐一顿了,虽不能进肚,远观一下也好。
我老公曾突然抛锚一个月,没来得及上够伙食吧,最后只有馒头干嚼,后来大厨被炒。
大家都不容易!
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 17 楼 回帖时间:2009-2-9 12:14:00
荷叶片片 巾帼
没有更好的东西送给你们,唯有理解和关爱在心中,祝福所有海员、海嫂、海宝们元宵节快乐!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网