用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我要急疯了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1395 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  [原创]我要急疯了[2009-2-9 10:03:00]
佑航 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

从11月16号在法国给我打过电话之后,到现在一直没有消息。开始我觉得一个多月没消息很正常,可日子一天天过,仍然是杳无音信,我真的要急疯了。然而,我没有任何渠道能打听到他的消息。我真是后悔自己的疏忽大意,真是后悔自己的不上心不重视,之前怎么就没有留下其他的联系方式或是查找方式呢?一个大活人怎么能凭空蒸发了呢?到底在哪啊?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 1 楼 回帖时间:2009-2-9 10:09:00
钱二 巾帼
船名\船公司名\中介名称\他的同学\他的家人,实在联系不到就等着他回国联系你吧.
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2009-2-9 10:11:00
蓝小岚 巾帼
博客:[未开通服务]
和他的家人联系试试看,也可能是他靠的港口不方便打电话吧~~
他在我身边,他就是全世界;他不在我身边,全世界就没有他。

第 3 楼 回帖时间:2009-2-9 10:22:00
剪竹 巾帼
现在很多船都抛锚等货,他的船会不会也在抛锚啊?他之前又给你提到这种话题没?
这也是说不准的,等几个月也不是没有可能的。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 4 楼 回帖时间:2009-2-9 10:38:00
郁金香 巾帼
对啊,不要着急啊,是不是也在锚地抛锚呢,要不你给他父亲打电话问问有没有他的情况啊,应该不会出事情的,你往他家打个电话问问吧,这样还能放心些!!!
阳光总在风雨后!!

第 5 楼 回帖时间:2009-2-9 10:45:00
与航 巾帼
也许在锚地没办法打电话,可以给他的公司打电话呀
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 6 楼 回帖时间:2009-2-9 10:49:00
佑航 巾帼
谢谢姐妹们的关心!
我真的很粗心,也很笨,他们公司的电话我从来都不知道,他们家的电话我给忘了,怎么都想不起来。我一直以为只要跟他一个人联系就足够了,根本就没往别的地方想。

第 7 楼 回帖时间:2009-2-9 11:39:00
蓝小岚 巾帼
你应该知道他公司的名字吧,从网上找找他们公司的网站,然后查一下电话,给公司去个电话问问
他在我身边,他就是全世界;他不在我身边,全世界就没有他。

第 8 楼 回帖时间:2009-2-9 14:45:00
蒹葭可可 巾帼
对,从网上查查他公司的联系方式,船上每天都会跟公司联系的。不要太担心。一个多月没办法打电话是很正常的
心安处即是家,吾心置于汝处,一生一世,善存

第 9 楼 回帖时间:2009-2-9 17:01:00
835139603 巾帼
一个月没有联系应该很正常的,他们在海上是不方便打电话的,如何是在锚地也是不能打电话的,你应该问一下他们的公司,他们公司应该知道详细情况的。不要担心啦。
春天欢乐的舞姿。夏天快乐的影子。秋天金黄的喜悦。冬天洁白的童话。

第 10 楼 回帖时间:2009-2-9 22:36:00
yayaing 巾帼
没消息就是好消息!
只要他可以联系你肯定会联系你的,别担心
试着通过他公司来找到他吧
思念是一种耕耘

第 11 楼 回帖时间:2009-2-9 22:46:00
星海茫茫 巾帼
没有消息就是最好的消息。像姐妹们说的,你可以上网查一下,应该会有他们公司的联系电话的
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 12 楼 回帖时间:2009-2-10 8:10:00
佑航 巾帼
不是一个月没联系,是快三个月了。以前一般都是一个多月才有消息,这是第二次三个月没消息的情况。

第 13 楼 回帖时间:2009-2-10 22:24:00
海龙爱我 巾帼
恩   我跟你一样 他是11月17号给我电话  后来一直没有来电话  直到2月3号回国有讯号了才联系上  总共78天没有联系   我在32天的时候从网上找到他公司的电话 然后一个部门一个部门的转  找到负责他那条船的人   得到一个电话号码   负责人说可以打那个电话查询    不过他回来听说之后 就责备我 说给他在公司留下了不好的名声-----反正就是说,扯他后退了  船上30几口人 就没有谁的女人那么不懂事儿的  呵呵  他说我是个傻瓜 O(∩_∩)O~  还问我以后打不打,我说还打,他说还打啊! 我说那好吧,不打了。昨天生气的时候,就把那个号码删除了,以为要分手了嘛。现在和好了,不过现在是没法打了。呵呵  
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 14 楼 回帖时间:2009-2-11 9:12:00
小庭 巾帼
我也等了好久,不过还好前两天到新加坡的时候,我家的给我打了电话过来了

第 15 楼 回帖时间:2009-2-11 16:28:00
丫头 亮亮 巾帼
不要担心,一定不会有事的,姐妹们说得对,没有消息就是最好的消息.或许在锚地抛锚,一直不能打电话.他也一定很着急,很想你.有机会他一定会在第一时间给你联系的.而且以前你不是有过一次这样的事情吗?没事的.电话很快就来了.
等他!

第 16 楼 回帖时间:2009-2-11 16:51:00
与航 巾帼
我和GG最长的一次是三个月没有联系,他是太忙了 ,又不方便打电话,再耐心等等吧。
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 17 楼 回帖时间:2009-2-11 17:03:00
蜜茶 巾帼
你们都是好样的 祝福你们

第 18 楼 回帖时间:2009-2-12 9:20:00
佑航 巾帼
我家老公上的船是香港的“海昌号”,有姐妹的老公同船的吗?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网