用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 好烦哦!!!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1350 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  好烦哦!!![2009-2-16 12:45:00]
香蕉船 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

辛苦的等了大半年,本来说好回国就让我去看他的。好不容易等到他回来了,又说什么港口太小,地方不好,怕我找不到什么的。忽忽~~~就是不想看到我嘛!!!!

好累啊!~有的时候我只需要他一句话,我就会很坚强很坚强,可他骗骗是那种不太会说话的人!看到身边的亲戚,朋友都很幸福,我觉得我快要动摇了。我的要求并不高。只想要他电话有信号的时候能多陪我说说话。他为什么就那么不懂我呢?

时间越长,我觉得我们之间的感情就越不真实了。本来我已经准备好了一切去看他的,他的一句话让我一下子从天堂掉进了地狱!

跟他提到拿证的事情,他总说等有房子了再结婚是对我负责。可是我觉得他这样拖着不结婚就是对我不负责!真的好累,我每天上班都要伪装成很幸福的样子,因为我怕如果同事门看到我其实不幸福,我真的会崩溃!~

我发现我好像越来越不了解他了,不知道他的想法,不知道他到底是怎么想的!今天他的手机一直是有信号的,我打了也不接,发消息也不回。我快要发疯,抓狂了!心很疼很疼!~~~~~~~~不知道他到底在干嘛!?

本帖于2009-2-16 12:45:27由会员[香蕉船]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
没有这样长久的分别和抓狂的想念怎能体会相聚时非凡的幸福?

第 1 楼 回帖时间:2009-2-10 13:22:00
yayaing 巾帼
既然选择了远征就要风雨兼程!那个姐姐这么说过,我记忆犹新!
不要胡思乱想,如果你们还有感情,就要相信他支持他!
他不要你去肯定是担心你路上安全,怕你吃苦,结婚...那是他对你对你们爱情的责任,他责无旁贷,可他想要做得好不想你跟他吃苦受累...
我家GG就是这样,我很感动很想跟他一起分担,所以,好好等他回来,多多理解他多多支持他!
思念是一种耕耘

第 2 楼 回帖时间:2009-2-10 13:39:00
 巾帼
你的心情我也有,我的他也是为了省钱常常说不到两句话。昨晚也来电说船可能不回国了所以见面泡汤了!我一夜无眠!说不清心里是何滋味

第 3 楼 回帖时间:2009-2-10 14:09:00
蒹葭可可 巾帼
妹妹是不知道探船的辛苦啊,他也许真是为你好。因为有些地方的港口很偏,离城市很远,他担心你不好找也是常情。买房子再拿证也好,先付首付把房子定下来吧。首付对他们来说一般不成问题的
心安处即是家,吾心置于汝处,一生一世,善存

第 4 楼 回帖时间:2009-2-10 14:52:00
钱二 巾帼
也许在对某件事的处理上女孩子比较感性,男孩子比较理性,要看到对方的初衷都是好意.相互理解吧.
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2009-2-10 15:14:00
蜜茶 巾帼
博客:[未开通服务]
我觉得 总的说来他也是为你考虑更多
要珍惜 能走在一起这么久 不能轻易撒手  下一个未必就好

第 6 楼 回帖时间:2009-2-10 15:58:00
与航 巾帼
我同意钱姐姐的观点,凡事想开一点,自己也不那么辛苦了。
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 7 楼 回帖时间:2009-2-10 16:00:00
沙漠里的树 巾帼
不能理解!不让你探船是为你着想,为什么不同意领证呢?是你们的感情还没到那一步吗?
爱他就是一辈子!

第 8 楼 回帖时间:2009-2-10 18:04:00
遥望那片海 巾帼
不用多想啊,我家的也是这样,他们理性多一点

第 9 楼 回帖时间:2009-2-10 18:14:00
原来你也在这里 巾帼
探船真的是辛苦的一件事,你家GG一定是心疼你才不让你去的,至于领证,或许,他是过于理智~~~
等他回来,好好和他商量一下,沟通一下,不要胡思乱想~~
O(∩_∩)O~
你选择了大海,我选择了等待

第 10 楼 回帖时间:2009-2-10 22:10:00
海龙爱我 巾帼
恩  我前面跟你感受一个样  他也跟你的他一个样  什么事情都想得很没有色彩  一点都不浪漫   不过我的弱点就是他一句话就可以把我潦倒 .....
我觉得还是该相信他  而且你的年龄并不大  一切都会水落石出的! 
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 11 楼 回帖时间:2009-2-11 9:19:00
小庭 巾帼
我这次也是可能去不了了,我男朋友说时间太短了,我那么强烈的要求,他最后说就见到你一两个小时我更难受。其实我知道不论是我们还是在船上的人不能去探船,心里都不好受的,要是去不了,就多打点电话,解解相思也好。

第 12 楼 回帖时间:2009-2-11 16:24:00
丫头 亮亮 巾帼
不让你去看他,是真的怕你太辛苦.不接电话不回短信,是因为有时,他们真的很忙很忙,你说的情况我们都有过,不要因为这些否定他对你的感情.
等他!

第 13 楼 回帖时间:2009-2-11 17:00:00
蜜茶 巾帼

本帖于2009-2-25 1:27:25由会员[蜜茶]修改过

第 14 楼 回帖时间:2009-2-12 10:09:00
月亮 巾帼
先买房再结婚,是他的个人想法。不能说这个是对你不负责。他是很爱你的。
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 15 楼 回帖时间:2009-2-12 17:14:00
wumiao 巾帼
24691049,,欢迎各个地方的海嫂加入!虽然老公远航了,但是,着就是咱们的家.....
像水滴一样透明,不放弃,不抛弃!

第 16 楼 回帖时间:2009-3-17 14:51:00
岁月不留痕 巾帼
站在他的角度想一下 也许你就明白了 他也许真的是为你好 我能理解你那种从热切期待变成深深失落的感觉,但是GG们考虑事情往往比我们成熟周全一些,为了不让我们费周折不让我们受苦他们宁可不见面。至于结婚和买房,我家那位和你家GG的想法是一样的,但是我并不认为他是对我们感情的不负责,以前他也很想早一点和我结婚,但是现在没有房子,就只能在老家办了,婚礼就会比较简单,他想给我的是一场风光的婚礼,他要我做最幸福的新娘,让人羡慕的新娘。我丝毫不怀疑他的话 所以一定要对他有信心哦
一生只牵你的手

第 17 楼 回帖时间:2009-3-17 16:23:00
wi00 巾帼
我家老公说,要给我一个风光体面的婚礼,要我嫁的很好,很幸福,什么都要最好的给我。
所以就算是他妈催着要我们结婚,他也说等有一定存款了等他有点钱了再结婚。
也许你家的,也是这么想呢?不要想太多了,好好跟他沟通一下。

第 18 楼 回帖时间:2009-3-17 16:38:00
笨猪小宝 巾帼
我老公每次打电话都盼着领证结婚呢  
你老公是心疼你  我老公的船每次停的地方也很偏 虽然嘴上说不要来了 怕你又累又找不到 心里多希望我去看他阿
呵呵  明天就去见老公了
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网