用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 咨询大家,很棘手的问题怎么跟他沟通才好

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1341 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  
楼 主  咨询大家,很棘手的问题怎么跟他沟通才好[2009-2-10 14:06:00]
沁水百合 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

前不久我通过了一家国有公司的面试,公司待遇非常好,但是由于好多项目都在国外所以新近员工近几年之内都必须出国锻炼,半年回来休假一次。因为公司这样的特殊性我也迟迟没有签约,最重要的是我的男朋友也是海员,到现在我们已经谈了4年多了。他坚决不同意我去,他认为我找的工作离家越远将来离开他的可能性就越大,但是我并不会这么做,不管我去哪工作我都会一如既往的对他。如果我决意要去的话我们之间可能会有很严重的后果。但是现在就业形势这么严峻我一时也无法放弃这个公司。所以到现在为止也没能跟他沟通好,不知道该怎么取舍,哪个都不舍得放弃。各位姐妹,这样的问题该怎样沟通才好呢?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-2-10 14:48:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
可否协调一下他每次公休的时间,能安排在你半年回国内的休假期间,在这三两年内两人一齐打拼,给自己创造一个更美好的未来.
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2009-2-10 15:16:00
蜜茶 巾帼
没经验
未来伸手不见五指 
就算你出不出国  也不好说  什么都不好说啊  呵呵
个人认为 对自己好点  

第 3 楼 回帖时间:2009-2-10 15:33:00
蒹葭可可 巾帼
机会挺好的,要珍惜。要是我老公肯定会支持我。再说就算你在家里,他一年也是十个月不在家啊。年轻的时候得多闯闯。为什么只能海嫂在家里等海哥啊,我就想我要是有机会出国,也让他在家里尝尝等等盼盼的心情
心安处即是家,吾心置于汝处,一生一世,善存

第 4 楼 回帖时间:2009-2-10 15:41:00
沙漠里的树 巾帼
事业和爱情就像左手和右手,很难取舍!
没有爱情我会活不下去,没有工作会觉得活着没啥劲道!我现在就是没工作,总有一份落寞陪伴着我!
要想两全其美,还要加强沟通!
爱他就是一辈子!

第 5 楼 回帖时间:2009-2-10 15:43:00
郁金香 巾帼
我毕业的时候也面临这个问题,快过去一年了,我老公那是更可怕,说我只有一个选择A是他,B是出国工作。想了好久,还是选择他,现在也没有后悔,不知道以后了,我们要结婚了,老公当时就考虑到结婚后我工作那么辛苦,他还不在家,这个家连个照应的人都没有,所以后来就决定放弃。但是放弃并不是没有所得,我现在每天还可以学习很多东西啊,对以后的发展也不是没有用的,而且还有大量的时候搭理家事。马上就要装修了,天天都有干不完的活。
阳光总在风雨后!!

第 6 楼 回帖时间:2009-2-11 9:36:00
小庭 巾帼
我有的时候也在想,为什么自己的男朋友这么不支持自己的工作,我想做点什么,考点什么,我男朋友也是坚决不同意,嘴上一个劲的说你要学那么多东西来干什么,看样子不只我一人遇到这样的问题哟。

第 7 楼 回帖时间:2009-2-11 20:38:00
沁水百合 巾帼
非常感谢各位姐妹的建议。我在决定自己的事情的时候总是不由自主地会想到他。有时候觉得自己很没出息。我觉得近几年之内我在国内还是国外其实都一样,我们一样不能经常见面啊,可是他不这么想,我的朋友说他这是自私的表现,他们甚至说他可能不是真的爱我,都不为我考虑。可是就是这样我也没有质疑过他的爱,难道真的是当局者迷?

第 8 楼 回帖时间:2009-2-12 8:56:00
悠悠妈 巾帼
去签约吧,真正爱你的人应该为你的成长多作考虑,
跟他沟通一下,你除了可以做他的妻子还应该是其他多种角色.
如果是我老公,他会支持我的
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 9 楼 回帖时间:2009-2-12 9:11:00
佑航 巾帼
他是怕你人出去以后,心也跟着飞了。毕竟外面的世界有太多的诱惑,你是说你能一如既往地对他,但是谁又能保证自己永远能这样呢?
当然,可能有人会说,不出国而变心的人也不在少数,但是,我总认为毕竟环境对人的影响很大。所以,他的这种担心和顾虑是人之常情。
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 10 楼 回帖时间:2009-2-12 10:03:00
月亮 巾帼
支持签约,只是几年的时间,以后相守的时间还长着了
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 11 楼 回帖时间:2009-2-12 17:15:00
wumiao 巾帼
24691049,,欢迎各个地方的海嫂加入!虽然老公远航了,但是,着就是咱们的家.....
像水滴一样透明,不放弃,不抛弃!

第 12 楼 回帖时间:2009-2-12 17:30:00
悠悠妈 巾帼
感情到什么地步了呢,如果很好了,你也就认定他的话没,那就领个结婚证,也许他会塌实一点.
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 13 楼 回帖时间:2009-2-24 15:58:00
璃猫 巾帼
跟我当时的情况有点象,他比我早一年毕业,但他几乎被船公司搁置了一年,他希望我在大连找个工作安定下来,怕我回家的话我们会分手,那时候为了找工作的事我们也吵过,反正我是学校家里两头都找,最后的结果是家里有家公司要我,大连也有个地方要我,可是大连的工作工资低开始的时候可能还养不活自己,而且试用期后还要刷人,考虑再三我还是回家了,即使当时他是那么希望我留下来还说我养不起自己的话他来养我,可是我不想这么生活被动
我想做一只幸福的猫咪 窝在他的怀里看电视 有空的时候他帮我梳梳毛

第 14 楼 回帖时间:2009-2-24 19:04:00
寒露 巾帼
如果到了谈婚论嫁的时候了,就应该考虑往一块儿靠。毕竟家是需要有人守的。如果还没到这一步,那出去几年未尝不可。

第 15 楼 回帖时间:2009-2-24 19:33:00
丝雨 巾帼
我支持佑航的看法,有时候女人不要太逞强了,否则会失去爱情!如果你真的爱他的话,还是尊重他吧!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网