用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 惠州探船记--亏大发了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3647 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:41]    第  
第 21 楼 回帖时间:2009-2-18 12:20:00
荷叶片片 巾帼
博客:到我博客逛逛
呵呵,还真是亏了!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 22 楼 回帖时间:2009-2-18 14:17:00
雨诗 巾帼
亏的是相处的时间太短
赚的是终于又见到你的郎君了
我认为你还是赚比亏多
呵呵
我爱我老公

第 23 楼 回帖时间:2009-2-18 15:16:00
钱二 巾帼
有亏才有得赚,有付出才有得收获.
而这个亏是心甘情愿的,这赚是心满意足的,
我说你是赚多了.
爱你在每一天

第 24 楼 回帖时间:2009-2-18 17:23:00
pretyqing 巾帼
呵呵,姐妹们说得没错,正所谓遗憾美嘛,有点遗憾有的时候也是好事。

第 25 楼 回帖时间:2009-2-18 17:55:00
+U 巾帼
看似亏了,不过亏得高兴.你说是啵?LZ
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 26 楼 回帖时间:2009-2-26 13:47:00
嗯,过几天LG他们可能又回国内了,在考虑要不要过去。这次也是广东,湛江。

第 27 楼 回帖时间:2009-4-4 5:41:00
上帝的睫毛 巾帼
博客:[未开通服务]
幸福呀,发现LZ文笔不错
为爱护航

第 28 楼 回帖时间:2009-4-4 18:51:00
樱花 巾帼
真的很幸福。
没有亏大发啊,是小有赚头吧。(*^__^*) 嘻嘻……

第 29 楼 回帖时间:2009-5-17 10:04:00
呵呵,现在对于我来说,只要LG他们一有机会回国内,就立马赶过去,要是赶上以前的学习积极分子,怎么的也得我给我探船积极分子,光荣海嫂的称号。

第 30 楼 回帖时间:2009-6-5 22:46:00
鸥鸥 巾帼
楼主金华的?我也是。
一切会好的

第 31 楼 回帖时间:2009-6-8 14:26:00
是吗,那有空常联系,以后有机会还可以一起探船去呢。QQ344872692

第 32 楼 回帖时间:2010-8-15 21:35:00
辉子 巾帼
掉足了胃口啊
等待的日子是美好的

第 33 楼 回帖时间:2010-8-16 7:32:00
鸥鸥 巾帼
谢谢辉子啊,沉了这么久的帖子让你捞上来了,可真巧,刚刚回归小屋的吃萝卜的菜正是这个Pretyqing哦。
巧,巧,今天可是七巧之日呢。
一切会好的

第 34 楼 回帖时间:2010-8-16 8:11:00
荷叶片片 巾帼
菜菜,还真没想到是你呢,哈哈这个七夕提前过了,幸福得很呀!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 35 楼 回帖时间:2010-8-16 12:06:00
吃萝卜的菜 巾帼
呵呵,刚刚冷不丁发现这个老贴子竟然在上面,意外呐。在这里祝大家七夕快乐喽。

第 36 楼 回帖时间:2010-8-16 20:37:00
元元猪 巾帼
pretyqing ,我也去过惠州的澳头探船,码头是很偏僻的,只能坐摩托车出来,但你过来的路程走了弯路,其实惠州并不近广州这边,同广州市一样是广东省的其中一个市,如果你不是在广州下车,而是在广东省深圳市下车的话,坐汽车一个小时就能到了。惠州的澳头另一边就是深圳市和大亚湾了。
   以后有哪位姐妹再到澳头探船,就不必先到广州,有去深圳或经深圳的就在深圳市下车,再转车就快捷方便多了。

第 37 楼 回帖时间:2010-8-16 20:48:00
元元猪 巾帼
还有广州东站旁边就有一个天河客运站可转车到广东省其他城市的,流花车站并不在广州东站这边,离得很远的,是在广州旧火车站(西站那边),旁边就有省客运站和白马服装批发城等。

第 38 楼 回帖时间:2010-8-16 20:59:00
元元猪 巾帼
pretyqing ,广东省的湛江我也去过探船,如果船停霞山区的话有火车站的,码头外面也很热闹的,出来外面走走也很方便的,如果你坐火车到广州再转车的话,还要坐上7、8个小时的长途车的。

第 39 楼 回帖时间:2010-8-17 7:59:00
吃萝卜的菜 巾帼
噢,谢谢元元猪,记下啦,下次如果再去就可以少走点弯路喽

第 40 楼 回帖时间:2010-8-17 8:08:00
钱二 巾帼
菜菜这次又是探船回来,还写了一篇小猪广州探船,我先还不知是同一人呢,这下认识了,呵呵。
本帖于2010-8-17 8:09:49由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:41]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网