用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 两颗艰难的心

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1032 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  两颗艰难的心[2009-2-25 9:47:00]
jiuxiaofeiya 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

2月22日和老公短信联系,发生了不愉快,不知道是老公生气还是没信号2天没和我联系,(应该是没和我联系)我也没和他联系。直到昨天晚上和我联系了。我想女的发发牢骚是很正常的,更何况我心里本来对我的感情就有委屈(结婚后我依然还什么都没有,和以前我自己一个人的时候除了事多点外没什么两样)换谁谁心里会舒服呢?这样老公生气了,说我嫁给他感觉后悔了给他说!我一看心里就来气!辛辛苦苦一直在等待着,为他担心着、牵挂着,家里一切事情自己一个人来承担。他不但不安慰我,还这样说。我就顺着他的意思说下去了。说:你什么意思啊,不行了就分!还说了些自己想他怎样对待自己的一些话语。其实我是想他明白,让他对我只要好点体贴一点也行,不要整天胡斯乱想,好好工作,好好生活就行,不要还小孩子似的,显得不够成熟,说出些对感情没把握的话。因为我老早都已经表示过:不管这样我都会是他的坚实后盾,永远支持他!已经是凌晨了,我看他好像是来真的了,我也生气,他怎么就不明白我的意思呐,真的就真的分就分,最后我们谈到了分手,现在还管我要彩礼钱呢!还说不要动用他的钱,他的东西是他的!好!

其实我知道自己这时不应该这样,因为他还在船上,怕他会出现什么意外。可是没想到他居然这样子,这么你能体谅我,还说是我要和他分的。呵呵......   不过,我现在也害怕了,我真不知道我们两到最后能走到那一步,是分还是合!我们结婚就要两年了。我想如果给对方都带来了压力的话,那么分就分吧,也许是好事!现在什么都不要说了,还是等他回来了再说吧!我想总想分分的,总会对感情不好的!哎...... 我的初恋啊......

想知道当大家在和自己的GG分开始,你们会发生这样的事情吗?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
有爱就会天长地久!

第 1 楼 回帖时间:2009-2-25 11:30:00
水舞 巾帼
夫妻之间要宽容和体谅对方吧
其实都不容易
海嫂不容易,海员也辛苦
多为对方考虑一下也许就没什么事情了
还有生气的时候不要吵架,越吵说的话越难听,其实很多时候只是气话而已~
天涯海角,我心不远洋,只做温暖的海港,等待归航~

第 2 楼 回帖时间:2009-2-25 11:47:00
钱二 巾帼

爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2009-2-25 13:23:00
荷叶片片 巾帼
再怎么争执别轻易说分手,最伤感情的话,让彼此心痛!多理解、宽慰,牢骚等公休回来再发,难得机会有信号聊聊,就挑些甜言蜜语说吧!
温暖彼此的心才感觉幸福!祝福你们!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 4 楼 回帖时间:2009-2-25 17:59:00
yayaing 巾帼
要勇敢的坚强爱下去!
会幸福的
思念是一种耕耘

第 5 楼 回帖时间:2009-2-25 20:34:00
水色 巾帼
博客:[未开通服务]
老公一上船 就很少有机会联系 所以一接通电话,根本舍不得浪费时间来吵架  有时候心情不好,也会发几句牢骚  
不过最终还会高高兴兴的和他说话。我觉得两个人吵架的时候一定不能说分手的气话。除非真的要这样做,
否则没有必要说。这样的话对两个人都是伤害。

第 6 楼 回帖时间:2009-2-25 21:26:00
天天, 勇士
博客:[未开通服务]
互相体谅,其实他们在船上工作也很不容易,每次和老公通电话都好激动哟,根本舍不得吵架,珍惜电话时间呀!

第 7 楼 回帖时间:2009-2-25 21:31:00
aiwen 巾帼
大多数男人都不能明白女人语言里的用意,女人细腻,而男人喜欢直白,一是一 二是二 不明白是不明白。当然两个人,也要看默契的程度,说出那些话,对方可以体会到。但是如果体会不到,就会像姐姐那样,跟老公吵架。
电话:对于船员、海嫂来说是最好的可解相思之苦的最好的方式,还是像楼上所说的,说些让对方听着舒服的话,来解相思之苦好。
至于抱怨,可以等下船,两个人都心平气合的时候聊一聊。
不要因为一次两次的小吵架就提离婚,或者分手,很伤感情的!

一起守候爱~

第 8 楼 回帖时间:2009-2-25 21:34:00
思淦 巾帼
两个人在一起彼此之间就要互相体谅,“分手”这两个字说得容易,就也容易让人后悔,不要拿自己的感情开玩笑,只为了一时的生气而说出的气话,不值得
一个人不孤单,想一个人才孤单!

第 9 楼 回帖时间:2009-2-26 14:31:00
谢谢大家,我以后不会再这样了,以后再联系了让两个人心里都暖暖的,因为我们已经都很不容易了,一个人气另一个人就抚平气息。象大家一样只有开心!
有爱就会天长地久!

第 10 楼 回帖时间:2009-2-26 15:59:00
小庭 巾帼
呵呵!大概到那个时候都气糊涂了吧!我生气的时候也是这样,口不择言的,很多时候说了就后悔了,其实自己都知道这样不好的,正在努力改正哟。两个人打电话的时候多说点甜蜜的话,心情会很好的。试试吧!

第 11 楼 回帖时间:2009-2-27 10:35:00
谢谢大家!现在我们又和好了!虚惊了一场!呵呵......以后都要相互体谅的!
有爱就会天长地久!

第 12 楼 回帖时间:2009-2-27 10:36:00
有时是我们把事情想的太严重了,其实事实上不是那样子!
有爱就会天长地久!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网