用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 海嫂和海员不在一起会吵架吗?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1564 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  
楼 主  海嫂和海员不在一起会吵架吗?[2009-2-25 9:56:00]
jiuxiaofeiya 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

所有的海嫂们,你们好!我想问一下,海嫂和海员经常不在一起,分开时还会吵架吗?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
有爱就会天长地久!

第 1 楼 回帖时间:2009-2-25 9:57:00
如果分开还会吵架正常吗?我昨天和老公都闹到说分手了!
有爱就会天长地久!

第 2 楼 回帖时间:2009-2-25 10:59:00
+U 巾帼
好好沟通.长时间不在一起也许或多或少的有点隔阂.关键是沟通.要互相体谅.如果不是原则性的问题应该还是没这么严重!
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 3 楼 回帖时间:2009-2-25 11:05:00
郁金香 巾帼

不知道楼主结婚了么?分开也会吵啊,要看因为什么事情了,如果不是什么实质性的问题应该没事情的啊。
我不知道其他会不会吵,我和老公打电话有时就会吵架,比如打电话打晚了我着急了,或者他给别人打电话没给我打,我生气了,他每次都有他的理由,说是太早怕我睡不好,因为这个事情我们经常吵,有时会吵几个小时,但是到了最后也没弄清楚谁对谁错,我说我担心他,他说他怕影响我,我说报个平安不对么?
这种事情通常发生在老公值0到4,4到8的时候,因为他跑的航线特殊,每个周六的这个时间都会有信号,他有了信号我就想他应该给我打电话,至少也是短信,在我醒来的时候要第一时间知道他回来了,而且很平安。也怪,没每次他这个时间回来的时候我都会在3点左右就醒了,迫不及待的就想接到他平安的消息。恰好有几次我发现他给别人回了两次短息,而没在第一时间给我发信息,我就生气了。
所以说两个人不在一起吵架也很正常,有很多时候觉得累了,就都转移话题了。

看来楼主的另一篇日志,我似乎明白了点事情,你们之间一点是存在摩擦,这个要好好的心平气和的等你们能讲好长时间话的时候坐下来好好聊聊,应该会解决的。我感觉我是的心眼小的人,在别人面前还不,就在我老公面前,我老公和我还很像,对谁都大度,就是对我斤斤计较,但是我俩总结了就是因为太在乎对方了,所以眼里融不进一粒沙。

楼主不要想太多,都结婚两年了,好好往下走,相信会好的,只是大家都在生气,但是要记住千万要相信他,不然你也会很累,这是我以前走的弯路。

本帖于2009-2-25 12:43:44由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2009-2-25 11:34:00
水舞 巾帼
我们分开后就没有吵过架,以前在一起的时候还会有点小矛盾
但是他出去后,我想让他安安心心的在外面,就不给他分心,其实大家都一样
海嫂都是一个人面对生活的种种,
海员也是一个人辛苦,他们也很不容易
相互体谅吧!
天涯海角,我心不远洋,只做温暖的海港,等待归航~

第 5 楼 回帖时间:2009-2-25 18:04:00
yayaing 巾帼
吵吵归吵吵,但不要太伤感情!
有句话说时间消磨完耐性,就要消磨爱
所以,要惜福,要好好爱
思念是一种耕耘

第 6 楼 回帖时间:2009-2-25 19:20:00
梅子 巾帼
我和我家的,每出去一次,都不管是离得远还是近都的闹一次矛盾的,
但是闹过之后反而让他说出了他的心里话,让我知道他是很在乎我,我们的感情却更深了,
呵呵,所以偶尔的吵吵闹闹也是一种幸福啊!!!!!!!!!

第 7 楼 回帖时间:2009-2-25 21:12:00
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
在他在船上的日子里,没有跟他吵过架,每次都是等好长时间才会等来他的电话,不舍得吵,虽然他有时会惹我生气,我就跟他说我很生气,这帐回来跟你算,但回来可能就忘了。但真的是怕吵了,影响他工作,自己还担心。
等他在跟前的时候,适当的训他就是了,嘿嘿

第 8 楼 回帖时间:2009-2-25 21:18:00
天天, 勇士
博客:[未开通服务]
我和老公很少吵架,可能确实不想影响他工作吧,主要还是担心他一个人在外面担心,所以很多时候都是把这些不高兴憋到心里,感觉他只要他出去了我就必须要忍耐很多事情,不过也好,大家各自都好好搞工作吧!

第 9 楼 回帖时间:2009-2-25 21:21:00
aiwen 巾帼
吵架呀!哪有不吵架的,不过小吵过一次就罢了,还不至于提出分手。
分手不是随便可以提的呀!
一起守候爱~

第 10 楼 回帖时间:2009-2-25 21:29:00
思淦 巾帼
我们也会吵呀,不过事情过了就会没事了,一会儿电话还是照打,话还是照样聊
我知道他在外面不容易,他也知道总是放我一个人在家里心里内疚,所以每次吵完后都会一下子就没事
一个人不孤单,想一个人才孤单!

第 11 楼 回帖时间:2009-2-26 14:21:00
嗯,是的,我知道了,当他工作的时候一定不再和他吵架,因为怕他出事!我们打电话不会吵架,短信吵架的。这次就是发短信吵架的!
有爱就会天长地久!

第 12 楼 回帖时间:2009-2-26 14:22:00
不会再有下次吵架的机会了。除非他回来想吵了再吵!呵呵呵......
有爱就会天长地久!

第 13 楼 回帖时间:2009-2-26 15:48:00
郁金香 巾帼
不吵了就好,其实小吵小闹是正常的,刚刚我老公还气到我了,结果打来那么久电话哄我,最后他们领导来了他才挂,还要我说不生气了。男人都是那样,像个孩子。
阳光总在风雨后!!

第 14 楼 回帖时间:2009-2-26 16:04:00
小庭 巾帼
我们也是要吵的,不过我们以前都说好了的,两个人吵架一定要在1个小时内和好,我想我们的那些都是小吵吧!不过从来没有提起过分手之类的话的,因为我们都知道,我们俩吵是吵了,不过一会就会好了的,电话照打,短信照发。呵呵!

第 15 楼 回帖时间:2009-2-26 22:59:00
空谷之幽兰 巾帼
我们分开不吵架,在家也极少超,就算休一年也有说不完的话,因为我们觉得大家都不容易,相聚的时候很珍惜在一起的日子,分开的时候能听到对方的声音就觉得好幸福,因为以前海员要是跑环球,有时几个月都没法联系,现在能经常联系已经很不错了,要懂得惜福。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 16 楼 回帖时间:2009-2-27 10:30:00
我想海嫂和海员生活中的酸甜苦辣只有海嫂海员可以体会喽!时刻乐观向上!
有爱就会天长地久!

第 17 楼 回帖时间:2009-2-27 11:57:00
钱二 巾帼
在一起时不会吵架,一年在家就三五个月怎舍得吵.分开了更不会吵的,心疼他还来不及呢.
本帖于2009-2-27 11:58:16由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 18 楼 回帖时间:2009-2-27 12:27:00
沙漠里的树 巾帼
以前不懂事也吵过,现在不会了。就像二姐说得:心疼还来不及呢!
爱他就是一辈子!

第 19 楼 回帖时间:2009-2-27 15:57:00
月亮 巾帼
一样的,不忍心吵....
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 20 楼 回帖时间:2009-2-28 13:26:00
甜心骷髅 巾帼
我们整天逗嘴,简直是俩孩子一样。。。。
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网