用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创](水色请回答岁月不留痕的问题)见个面怎么这么难?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1332 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  
楼 主  [原创](水色请回答岁月不留痕的问题)见个面怎么这么难?[2009-3-17 9:21:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公:“老婆我们见个面怎么这么难。”

昨天和老公聊我这周末是否能去看他,就因为这件事情我们聊了2个多小时,一直没有转移,左想右想,

宝贝:我这周六没什么事情,如果你方便我就过去。

老公:不知道老大什么时候走,也不知道这周六要不要下去吃饭,我还不想少他们兴,但是我真的好想你过来。

宝贝:你还是把老大那边安排好了的吧,我没事,你还不相信你老婆。

.....

老公:要不你4月初过来,正好,我们周年纪念(3月30日),还有你生日(4月9日),你看看你是这个月28日过来,还是5号,还是11号,28号你好像就要忙了,5号客人又要来了....

宝贝这时心情低落什么都不想说,但是心里感觉很幸福,居然这些老公都记得,而且老公还说如果这个周六我去了,等到我生日和周年纪念的时候也会想让我去的,什么都很矛盾

我也想了,难道见个面这么难么?

老公我现在好想见你,2月初你告诉我中旬修船,说让我等消息,到21日你告诉要在锚地,让我在等两天在说,两天过去了,进船坞,你又说不方便,等修完船后找个周末来,这个周末就要到了,可是你又要告诉我下个月吧,一次次等待,一次次落空,我宁愿不要纪念日不要生日,只要我们在一起每一天都是纪念日每一天都是我生日。

本帖于2009-3-17 9:21:26由版主[郁金香]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2009-3-4 9:55:00
航海衣羊(4) 勇士
这是职业的无奈外,还有人为的因素,某些航运公司就是不让船员家属上船。
我遭遇过,所以很理解您。

第 2 楼 回帖时间:2009-3-4 9:59:00
碧水 巾帼
同感!见个面太难了,我们已经快4个月没见了,期间只是来了几个电话,问什么回来?
他只能说大概、也许、左右。
善待自己!

第 3 楼 回帖时间:2009-3-4 10:07:00
水舞 巾帼
我的也是大概也许左右,等吧~不知道什么时候可以回来~
天涯海角,我心不远洋,只做温暖的海港,等待归航~

第 4 楼 回帖时间:2009-3-4 10:18:00
郁金香 巾帼

所有的所有只有理解与等待。
什么时候可以去,什么时候拿起行李就去。
这就是日子!

老公说不想跑了,因为欠我的太多,

我能做的是尽量有一的清晰的声音去和他说:“那是你的工作,不要把儿女私情看得太重。”

本帖于2009-3-4 10:28:31由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 5 楼 回帖时间:2009-3-4 10:56:00
雨诗 巾帼
香香耐心的等等吧
我也和你有过同样的感受
从准备去看他到真正的两个人见到面在一起
不知道要经历多少希望与失望
只有保持一颗平常心,不要期望太高
这样才可以过得轻松一点
这也是我最近一段时间的体会
我爱我老公

第 6 楼 回帖时间:2009-3-4 11:01:00
郁金香 巾帼
雨诗,有的时候不是耐心不耐心了,而且是让我感觉到,我在他那里不重要,这个周末可能是去不了了,因为老大要走,他们要和老大喝酒,而且下周就更没希望了,没准又来新老大又要吃喝了
阳光总在风雨后!!

第 7 楼 回帖时间:2009-3-4 11:07:00
雨诗 巾帼
香香,其实我认为跟老大喝酒这事可去可不去(个人观点)
即使你去了,如果方便你老公也可以带上你
我老公就是这样,每次船长或者其他人喊我老公去吃饭唱歌的时候
我老公大多数时候会推掉不去,当然实在推不掉的就勉强去应酬一下
也可能是他性格原因吧,因为他说他不喜欢参加那样的场合,所以能不去就不去
昨天晚上老公发信息说在跟船长他们吃饭,吃到10点,他们又去唱歌了,我老公就找借口自己回船了
本帖于2009-3-4 11:08:39由会员[雨诗]修改过
我爱我老公

第 8 楼 回帖时间:2009-3-4 11:10:00
钱二 巾帼
可是我看你们见面咋就这么容易呢,因为是靠国内的短期定航,你以后还是有好多机会的.
看看其他的姐妹有多少是等个三五月甚至更长时间才有机会跟爱人见面的,
要是香香GG下回换条跑远洋航线的,那个见面才是够南的呢,
就像我LG的船,虽只是在东南亚转悠,可他们的船是出租的根本不回国内,
所以我觉得你是够幸运的了.
爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2009-3-4 11:12:00
雨诗 巾帼
或许“贪得无厌”就是我们女人的专长吧
我感觉我就是这样,见了两天,希望见一星期,见了一星期又希望时间会更长
就总是感觉跟他在一起呆的时间越长越好
我爱我老公

第 10 楼 回帖时间:2009-3-4 11:14:00
郁金香 巾帼
雨诗,我老公也是,能推的就推了,这个可能是觉得不好吧,而且应该也是不方便带着我去吧,他也有过多次叫他去吃饭他都不去。有时候和他们吃完饭,他们也去唱歌,老公也找理由不去,看来我们老公都好像啊。
阳光总在风雨后!!

第 11 楼 回帖时间:2009-3-4 13:47:00
+U 巾帼
看来GG们都喜欢安静.
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 12 楼 回帖时间:2009-3-4 15:01:00
郁金香 巾帼
是啊,安静一点好,证明他们心里有我们。
阳光总在风雨后!!

第 13 楼 回帖时间:2009-3-4 16:37:00
+U 巾帼
GG们好样的!
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 14 楼 回帖时间:2009-3-4 17:15:00
yayaing 巾帼
GG是好样的!
所以,我们更要理解,包容!
思念是一种耕耘

第 15 楼 回帖时间:2009-3-4 20:19:00
水色 巾帼
博客:[未开通服务]
都不敢奢求见面,连个电话都没有希望  

第 16 楼 回帖时间:2009-3-4 20:22:00
星海茫茫 巾帼
其实我感觉你已经很幸福了,有很多姐妹通电话都不是哪么及时的。经常看你的帖子,感觉你很短的时间就能和你家的联系上,真的很羡慕你。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 17 楼 回帖时间:2009-3-6 10:13:00
郁金香 巾帼
姐妹们也许我还不能理解你们的心情,还不知道很久接不到电话会是什么样子,明天我就要去看老公了,还不知道我此行里不理智,考虑好多,但是我觉得我还是要去,因为春天了,该去给老公买几套运动服了,不能把他打点的像个小老头了。
阳光总在风雨后!!

第 18 楼 回帖时间:2009-3-16 17:06:00
岁月不留痕 巾帼
水色,你的哥哥是跑哪条航线的?我的那位也是 去年跑远洋,两个月没有打过一个电话
一生只牵你的手

第 19 楼 回帖时间:2009-3-17 9:20:00
郁金香 巾帼
顶上去,让水色回答
阳光总在风雨后!!

第 20 楼 回帖时间:2009-3-17 11:32:00
岁月不留痕 巾帼
谢谢香香姐 顶一下
一生只牵你的手

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网