用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]论女人减肥,说女人苗条!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1650 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  
楼 主  [原创]论女人减肥,说女人苗条![2009-3-6 16:37:00]
航海衣羊(4) 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

论女人减肥,说女人苗条!

抛锚在浙江舟山群岛,不觉已有60多天。但见日历翻过3月。

大地苏醒,四周岛屿春意盎然。一场场春雨浇的桃花岛愈发秀丽、端庄。天上掠过的海鸟成双成对,偶尔也发现早来的飞燕成群结队在锚泊船上空妖娆引逗。几只不知名、漂亮羽毛的小鸟还不时在驾驶台左右侧翼停顿,一对对挤在一起喃喃低鸣、窃窃私语,嘴巴点点触触吻在一起,还不时用嘴为对方梳理亮丽羽毛,亲昵的样子显然有挑逗船上男人性情之疑。也让人想起树林路沿旁边的恋人依偎在暖烘烘的怀抱中。当看不上眼的驾驶员赶紧驱赶它们时,它们仅仅在海上拐了一个圈子,又停顿在原来的地方,大自然空气中弥散了勃发信息。

春天来临了,船上一帮子粗壮的男人们劳动之余,精力充沛,也到了春发之际。饭后茶余纷纷议论,谈的话题都是关于女人的相貌、脸蛋和身材,以及女人带给男人养眼的好处。加上餐厅内偶尔清晰的电视画面此刻也在人为挑逗,愈发让一船男人对女人的看法热议起来。电视中连绵不断都在广告女人用减肥产品,诸如减肥紧身裤、瘦身健身器材、瘦身药物、减肥西药、瘦身中草药。每一个广告都是强调特效功效。那些瘦身广告模特儿们出现在这些大男人面前都是骨瘦如柴、魔鬼身材,用我伲上海浦东的一句土话形容这些女子:

“肋徘骨根根凸起,轻轻爽爽可以弹钢琴!”形容可能有点牛头不对马嘴,但也描绘了女子犹如蛇腰细脖的性感,无不激起男人自然生理机能,一股子久违的冲动。

由此有了对骨感女人评头论足的议论更加疯狂而有理由了。也对桃花岛主黄药师的女儿动了不轨之心。猜测这黄蓉师妹是如何面貌,何其身材。是否减肥瘦身,像林黛玉般风吹飘摇摇病态之美?部分男人的答案都是认为习武之人肯定五大三粗,至少没有婷婷玉立的淑女标竿。而具有美感想像的男人都不同意他们的论点;认为黄蓉师妹肯定美貌无比、文武双全,既有健康的体魄,又有男人喜欢的身材,至少该突的地方凸,该瘪的地方凹,只不过古人的穿衣习俗把优美藏于裙钗之中,让男人更富有深入的想像而已。

你看连拍了几步同名连续剧都不是把黄蓉说的天下美人之首。这黄蓉变成了《射雕英雄传》人人爱慕的妙龄少女,含情脉脉、婀娜多姿,如贵妃似西施俘虏了不少男人的心。

由于男人的审美观点不同,形成议论焦点围绕了女人身材。瘦身好?肥胖好?还是不胖不瘦好。三种观点摆面前,各人都有理由和喜爱。就像青菜萝卜各有喜爱,燕肥李瘦各有所好,谁也说服不了谁,还莫明其妙争得面红耳赤,想必船舶环境让一帮子男人想异性想的疯癫了。让衣羊认为大可不必为谈论女人而动了心底的欲望之火。

衣羊现场听得浑身起了鸡皮疙瘩,想我们这些海员怎么了?抛开那些粗鲁罡语,真正含意都在说女人的温柔和对母性崇敬,当然也对欲望憧憬。其实都是正常人类的自然属性,也是男人在春季中的性欲萌动特征。哪个少男不喜色,哪个少女不怀春?大自然的造就和杰作,又有了女为阅己者容展现,表明异性相吸乃为自然也,无可非议。不能上纲上线认为海员都是好色之徒。衣羊要为海员争辩的是:大部分海员都是爱家、爱妻的好男人,大部分海员经受了性欲的考验成为洁身自好的丈夫。衣羊自己也认为绝对胜过那些社会上经常飘浮在犬马声色、灯红酒绿之中、品性不端的贪官污吏,大部分海员德行乃是中国男人之楷模。

不过海员对女人减肥、瘦身都有一致的看法,大家在议论后一致发表决议:认为女人减肥瘦身不妥,至少对还没有生育的少女来说危害极大。女人乃人类之母,她承担了繁衍子孙的重任,抛开性欲的自然属性和养眼之身影不说,假如女人没有足够的营养和良好健康之体魄,这十月怀胎焉能支持胎儿营养,焉能孕育健康之后代?岂不是让人类后代都成为病秧子般的身体?到时生育的女孩如柴杆而不发育而没有性感,男孩没有坚强的体魄和勃起雄性能力,岂不是让女人失望?男人在女人面前卑微?岂不是更加贻害子孙?

因此,海员们议论中一致批判那些貌似让女人美丽的不法商家推销的瘦身减肥药、器材以及各种各样、眼花缭乱的广告是罂粟花、鸦片、海洛因、冰毒的贩子!是属于反人类的“罪犯”! 应该把这些商人统统绳之以法,送到比利时海牙国际法庭审判,不能再让他们鼓噪减肥瘦身了。可是啊,很多女人还在走火入魔,特别是还没有意识到女性承担人类繁衍社会责任的一些少女还不知其危害,就像上了毒瘾欲罢不能。

看来衣羊和海员们在浙江舟山群岛锚地为女人的瘦身减肥热议有点杞人忧天了。

估计衣羊发此文还会引起某些热衷于减肥、瘦身的少女一片反对声,不过衣羊相信在讲道理摆事实的医学真理面前,减肥、瘦身的害处是有绝对科学依据的。

至于衣羊被淹没在声讨的汪洋大海之中也无所谓了,因为他们现在的处境就是身囹圄船舶,四周都是大海,本来已经在汪洋大海之中了。哈哈!

本文纯粹为娱乐小文。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-3-6 16:49:00
香狐 巾帼

减肥这个话题,看起来与年龄结构有关。

年轻女孩子可能会比较注重骨感美人,其实,若按照审美观来看,女孩太瘦真不好看,十个有九个属于“太平公主”,呵呵。

成家立业后的女子有了家事的拖累,通常也胖不到哪里去(海员家庭这样的情况更多一些)

孩子大了,长翅膀飞了,家里条件越来越好,操心的事越来越少,女人的体重就不知不觉地往上冒了。

其实,本人向来反对违背自然的减肥,那些靠节食靠吃减肥药喝减肥茶来速战速决达到减肥效果的人,很大一部分都会导致植物神经紊乱,导致内分泌失调,年轻女孩若减肥减得太厉害,还会导致不孕。

要想保持比较过得去的体型,讲究饮食规律,合理调整膳食营养,有计划地有针对性地进行体育锻炼,这才是最好的减肥方法。

借着衣羊船长的帖子,在这里说一句我老公说的话:“减肥?减什么减!好不容易花钱养了这点肉,容易嘛?!”

哈哈,调侃一下!

心会跟爱一起走。

第 2 楼 回帖时间:2009-3-6 17:04:00
航海衣羊(4) 勇士
哈哈,香狐你坐了沙发了。感谢你对帖子的评论。

第 3 楼 回帖时间:2009-3-6 17:09:00
雨诗 巾帼
减肥可是女孩子永远讨论和参与的话题
记得我一个表妹很可爱。吃饭的时候不记得自己要减肥
等吃完了美味坐下来闲聊的时候,她就嚷着要减肥,哈哈
我经常拿她这个开她玩笑
我爱我老公

第 4 楼 回帖时间:2009-3-6 17:10:00
水舞 巾帼
哈哈,也不怪女人减肥,女人减肥还不是因为男人的审美观,男人说不许自己的老婆减肥,但是还是喜欢看那些身材苗条的美女!
女为悦己者容还是这个道理啊,过度的减肥是对身体不好,特别不赞成减肥药,
自己稍微控制点饮食多锻炼也可以保持良好的身材,相信大多是男人还是喜欢体格匀称的吧!
天涯海角,我心不远洋,只做温暖的海港,等待归航~

第 5 楼 回帖时间:2009-3-6 19:09:00
航海衣羊(4) 勇士
还是自然美养眼,我们喜欢女人的原因就是因为我们爱家庭。

第 6 楼 回帖时间:2009-3-6 19:44:00
礼雨竹 巾帼
博客:[未开通服务]
   减肥好像是件和我八竿子打不着的事儿,想减肥的姐妹们恨不得往我身上割块肉,我也巴不得她们的肉突然跑我身上来,她们喊着减肥的时候我真想暴揍她们,她们也想恶扁我。
   因为我总说:减什么减,长肉多好!”呵呵,因为我是那种怎么吃都不胖的人,为此我可真是没少苦恼哦,我爱吃肉、爱吃鱼等高热量的食物,尤其是爱睡觉,总之呢,就是减肥人士最忌讳的就是我最钟爱的。
   可上天往往不随人愿,吃什么都不见效,电视上也没有增肥的广告,我真是叫天天不应、叫地地不灵,初三的时候我正长个儿,吃的那也是暴多,就是不见肉,同学说我得了甲亢了,O(∩_∩)O哈哈~,为此我差点住院,后来医生医生说我没事儿,呵呵。
   现在不长个儿了,还是不长肉,虽然不是暴瘦型,但是吃的东西不见效,和正常人不一样,而且每次教小朋友读《锄禾》的时候,我那个心酸哪,我真是对不党、对不起中央、对不起人民呀!为此吃饭的时候同学总说我:“你呀,别吃了,吃了也白吃”。
   有次我做梦梦见自己成了个大胖子,门都挤不出去,结果就在屋待着,结果越长越肥,房间都装不下我了,然后就那个哭%>_<%呀,呵呵,拼命喊着不想长胖,然后就吓醒了,醒来还是那么瘦。
   其实,胖也好,瘦也好,健康最重要。
   不过呢,俺是想体验一下减肥是啥滋味儿,想减肥的姐妹们可别拍砖哦O(∩_∩)O~

本帖于2009-3-6 19:49:28由会员[礼雨竹]修改过

第 7 楼 回帖时间:2009-3-6 19:53:00
香狐 巾帼

衣羊船长:

你总是能说出很多海员的心里话,大实话。

确实,无论环肥燕瘦,海员因为爱自己的女人,所以就很爱自己的家庭。

今天一不留神坐上了宽敞的沙发,心里老开心的!

心会跟爱一起走。

第 8 楼 回帖时间:2009-3-6 20:44:00
荷叶片片 巾帼
衣羊船长总有无数话题让我们在后面跟着贴,你还真是懂生活!
我是那种吃死了不胖,我家小丫头喝凉水就发胖,这两极端就这么这我家碰撞!
我就没逼着小丫头减肥,拥有健康的体魄,健康的精神世界,这是我对她的要求!
那就多运动,好好学习,天天向上!---------喊句我们曾经的口号!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 9 楼 回帖时间:2009-3-6 20:53:00
datoumama 巾帼
羡慕姐妹们的苗条,至少不用为身材担心。
唉,啥时我能象你们一样,买衣服就不愁了。

第 10 楼 回帖时间:2009-3-6 21:56:00
航海衣羊(4) 勇士
唉吆,你就是聪明:把一个成语给写出来了“环肥燕瘦”,我正在为这个错词组犯愁和难为情呢?
谢谢您香狐!

第 11 楼 回帖时间:2009-3-7 9:49:00
航海衣羊(4) 勇士
尊敬的网友们,在此文中我模糊地理概念的情况下,未经考证把荷兰海牙错写成了比利时海牙了,现特地改正。对不起误导大家了。航海衣羊

第 12 楼 回帖时间:2009-3-7 11:50:00
海龙爱我 巾帼
不过胖了也会影像健康的   恩 我就很胖  不过什么事情都不能够走极端   只有平衡才是和谐  O(∩_∩)O~   
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 13 楼 回帖时间:2009-3-7 13:52:00
笨猪小宝 巾帼
我曾经减过肥 后来反弹更厉害 
我就是那种喝凉水都会长胖的  现在想通了 顺其自然 我这可是能体现社会主义的优越性阿 呵呵
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 14 楼 回帖时间:2009-3-7 21:59:00
yayaing 巾帼

夏天来了
我要减肥,必须的!
思念是一种耕耘

第 15 楼 回帖时间:2009-3-8 10:32:00
钱二 巾帼
适当控制饮食(遇着好吃的不要撑着也不要刻意饿着肚皮),
适度运动锻炼(不必精确计算一天跑步或健身器锻炼几小时,平时踏单车\爬楼\散步\跳绳\呼拉圈都适用),
适量的体重(不做骨感美人也不向大吨位肥胖级美女靠拢,俺还等着LG回来抱着转圈圈呢.)
爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2009-3-8 21:08:00
沙漠里的树 巾帼
只要活着一天就将减肥进行到底!哈哈,不过是越减越肥!
爱他就是一辈子!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网