用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]踏着春天的脚步--3月9日更新

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1558 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:35]    第  
楼 主  [原创]踏着春天的脚步--3月9日更新[2009-3-9 10:18:00]
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

三月七日(周六)的流水帐

早,看天色放亮,已有些许阳光透过云层照临我家紧挨着落地窗户的席梦思,起床劳动.于是用机洗还带手洗,数十件衣服已晾上阳台.自己匆匆吃罢早餐再拿出家中最大号的一汤碗,给女儿到楼下的点心铺买来了龙虎斗(一碗馄饨加一碗面条),督促她饱饱的吃完准备做功课,我一人要上街溜哒啦.

先在家附近的工行为自己的商业保险帐户上存入一笔钱,俺早就是无业游民,所以除了自己上缴有关托管部门社会统筹养老和医疗保险外,还买了不少商业保险(给自己购买的是平保的康乃馨重大医疗险和意外伤害险,为女儿买的平保的少儿一生平安险和全能险).

而后来到繁华的南大街工贸献血点,这回俺把身份证带在身上,上回来献爱心的时候因为没带身份证还白跑一躺.挨了两针(一针用来验血一针用来抽血),这带有体温的3百CC鲜血不知会流到哪位与我血浓于水的兄弟姊妹身上.

过后,俺随着一拨一拨的学生们逛公园了,孩子们参观的主题是设在开放式公园里城市博物馆的各个展厅,而我在寻寻觅觅梅花的暗香来,在拍摄了一组春之绿的柳芽和经寒开放的花草后,功夫不负有心人,我真的找到了偏居一偶的梅花林子,有太多的梅花,有太多的品种,我记不住各个品种的名称,我只是看到红梅艳,绿梅傲.粉梅羞答答,白梅俏模样.

本帖于2009-3-9 10:18:08由会员[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你在每一天

第 1 楼 回帖时间:2009-3-8 14:03:00
钱二 巾帼

爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2009-3-8 14:04:00
钱二 巾帼

爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2009-3-8 14:08:00
钱二 巾帼

以上三图是色彩缤纷的早春花草,不管是嫩嫩的黄还是翠翠的绿还是鲜艳的红,无不透出春天的脚步近了更近了.

本帖于2009-3-8 16:47:13由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2009-3-8 14:09:00
白雪 巾帼
钱二姐姐,我实在羡慕你的好心情,快教教我吧,在家呆久了,郁闷,连股票都没兴致了。
好美的图片
本帖于2009-3-8 14:09:55由会员[白雪]修改过

第 5 楼 回帖时间:2009-3-8 14:24:00
荷叶片片 巾帼
你总是带给我们美丽的东西一如你美丽的心!在扑面而来的春的气息里感受节日,节日快乐!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 6 楼 回帖时间:2009-3-8 14:31:00
钱二 巾帼

把相机里充了满满的电池板消耗殆尽后,我带着一种收获的喜悦逛了濠东绿地附近的家乐福超市.一番搜罗之后,满满当当的提着购物袋回家,午睡歇一下吧.
晚应小姑子之邀在居家附近的餐馆吃饭,两家人N冷盘N热炒家常菜上桌了,干锅牛蛙\酸菜鱼\板笋红烧肉\文蛤青菜\一品香芋等等吃得喝的是脸红肚圆.
席间,我接到一特别号码的电话,打开后我把电话直接交给小姑子的老公说是他的电话,他莫名的接过却是把电话那头的人弄得更是莫名其妙,是俺老公在狮城打来的电话,我小小的捉弄他一下下.但愿他不要以为听到的是男声认为是自己打错了电话而挂掉.

老公知道我在外面吃饭,他说他们船还泊在海上等引水来引航进港,待靠港妥当后再给我打电话.
吃罢晚饭,陪孩子到小姑子家里玩.女儿在网上跟南京的小表姐聊得正欢,一直到九点多了俺娘俩才尽兴而归.
夜十一点,俺和老公的热线电话才刚刚开始------

本帖于2009-3-9 6:50:24由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2009-3-8 15:21:00
钱二 巾帼

爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2009-3-8 15:24:00
钱二 巾帼

闻香赏梅(我的PP)

爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2009-3-8 15:30:00
钱二 巾帼
最后的一张梅花是我拍摄的这组梅花图片中本人最喜欢的.曲幽深处飞檐古亭加上苍劲的红梅枝干比较有意境.
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2009-3-8 15:40:00
宝贝呆 巾帼
二姐姐是自己拍的啊,好兴致.呵呵 拍得真漂亮.偷几张来当墙纸哈 
我爱我老公,愿他平安,健康,顺利!

第 11 楼 回帖时间:2009-3-8 16:12:00
荷叶片片 巾帼
喜欢这首老歌,在那个花季年代,时常沉醉其中!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 12 楼 回帖时间:2009-3-8 16:46:00
yilian 巾帼
呵呵,刚刚用二姐姐的绿色植物图片给我家黑皮的电脑做了桌面图,就是不知道这是什么植物呢?不经得允许就转载啦,报告一声。

第 13 楼 回帖时间:2009-3-8 17:00:00
钱二 巾帼
回白雪,闲赋在家好久,我捡拾着最简单的快乐.就如同这自己寻来的一组春天的图片也会给我带来好久的愉悦.
回宝贝,自己也觉得这梅花拍得漂亮,可惜的事为了好上传到博客相册里,我把原先3072*2304的大图片尺寸都缩放到700*525左右,所以你下载回去做桌面的效果比愿图是逊色很多.
回依恋,等上QQ时,我把好看的大图发给你,比这上面的精彩多了.
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2009-3-8 18:05:00
yayaing 巾帼
喜欢二姐姐的诗情画意,喜欢春天!
春天真的来了
思念是一种耕耘

第 15 楼 回帖时间:2009-3-8 18:37:00
航海衣羊(4) 勇士
看到 优美的文章了。春天太美好了。

第 16 楼 回帖时间:2009-3-8 19:16:00
雨诗 巾帼
虽然北方春天气息还不是那么的浓,但看了钱姐姐拍的照片我已经感觉到春天的脚步了
加之聆听这首老歌,我的心情似乎已经飞向了春天
就连我老妈看了钱姐姐的帖子后感叹你这个女人活得是多么精致,她也很喜欢这首老歌
所以今晚估计要停留在钱姐姐的这个帖子上了,因为我老妈喜欢,我更喜欢
我爱我老公

第 17 楼 回帖时间:2009-3-8 19:59:00
钱二 巾帼
谢谢雨诗MM和雨诗妈咪的褒扬,有你们的捧场和喜欢我今日就更快乐啦.明天再上我拍的其它漂亮照片.
爱你在每一天

第 18 楼 回帖时间:2009-3-8 20:05:00
雨诗 巾帼
钱姐快乐就会给我们大家带来快乐
而那种快乐带着幸福和淡然和从容
感觉在你的生活中“等待”二字似乎是那么的轻松和自然和充实
在慢慢的了解钱姐姐的过程中,也学到了一些让我淡然和从容的东西
但我还要努力的去学会如何从容和淡然的等待
我爱我老公

第 19 楼 回帖时间:2009-3-8 20:14:00
钱二 巾帼
总有一个过程,在爱人离家远航第一个婚后的春节,我是哭着责怪妈妈的.
是因家人的撮合我俩才相识相处相亲相爱,可是对开始的新生活却有太多的不适应,俺也是慢慢成熟起来的.俺还想做得更好.
爱你在每一天

第 20 楼 回帖时间:2009-3-8 20:15:00
寒露 巾帼
真的是字好,画好呀

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:35]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网