用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 更新——十字绣(今日赛季:“双木依林的《出水芙蓉》”)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 6251 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/9页] [20条/页] [总条数:179]    第  
楼 主  更新——十字绣(今日赛季:“双木依林的《出水芙蓉》”)[2013-4-23 19:52:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

按时间顺序吧

2004年背靠背大一那年绣给一个学姐的

2005年祝福绣给哥哥嫂子的结婚礼物

送给老姐的生日礼物这个是送给老姐的生日礼物

2006年绣给心中的他看别人绣,自己也绣,等他出现送他的

2007年有余姐怀孕了,妈妈不让绣了,后来我绣完的!

2008年百合花老公要走了,突然想起自己还会绣十字绣,于是开始用这个打发时间

老公老婆看到这个我感觉好幸福,老公的朋友说:“嫂子就让成全绣‘老婆’给你,绣不上就不嫁他。

用两天两夜的时间,在老公上船前绣好的。

给老爸老妈绣的家和万事兴

给姨妈绣的摇钱树

给老爸老妈绣的摇钱树

和雨诗聊天中,才发现原来自己放上的照片还都是当时的简图,今天我把自己的绣的挂在上面,还有的没有表,等弄好了,在拿上来和大家一起分享

本帖于2013-4-23 19:52:39由版主[郁金香]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2009-3-13 14:26:00
郁金香 巾帼
刚刚更新完才发现,原来自己放在其他版上了,现在拿回来和姐妹们一起分享
阳光总在风雨后!!

第 2 楼 回帖时间:2009-3-13 15:38:00
蓝淋 巾帼
香香手真巧,绣得很美.
我爱我家

第 3 楼 回帖时间:2009-3-13 15:53:00
郁金香 巾帼
谢谢蓝林,上面有好多都是我在网上找的图片,因为我自己绣的还没有表好,就先借用图纸,等5月份以后我把自己绣的都弄完美了在给大家传上来
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2009-3-13 16:36:00
kexiner 巾帼
香香好有耐心哦,我那对老公老婆绣了大半年才绣好,呵呵,惭愧哦

第 5 楼 回帖时间:2009-3-13 22:21:00
电话号码 巾帼
博客:[未开通服务]
真漂亮,我同事也有绣的,都半途而废

第 6 楼 回帖时间:2009-3-13 22:52:00
datoumama 巾帼
心灵手巧的香香,真厉害,佩服,佩服!

第 7 楼 回帖时间:2009-3-14 9:21:00
郁金香 巾帼
以下是引用:kexiner女士在2009-3-13 16:36:00发表的内容:
香香好有耐心哦,我那对老公老婆绣了大半年才绣好,呵呵,惭愧哦

呵呵~你一定没有专心绣,那个“老婆是我老公绣给我的。”他绣了3天吧,那时还在他家呢,婆婆看老公绣十字绣还有点不理解,后来老公说我一定要绣好,不然我就娶不到老婆了。

这个主义还是老公的同学给出的呢,他们说那个老婆一定要让老公绣不然就不嫁他。

本帖于2013-3-5 17:40:48由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2009-3-14 9:23:00
郁金香 巾帼
谢谢姐妹们的夸奖,电话号码,你同事那一定是很大的,要绣好久,是暂时放下不是放弃,我那个清明上河图现在都暂时放下了,在给婆婆绣摇钱树,在过一个星期我给婆婆绣的摇钱树就能绣好了吧,不过现在感觉脖子好腰疼。
阳光总在风雨后!!

第 9 楼 回帖时间:2009-3-14 9:55:00
+U 巾帼
香香真是心灵手巧啊!  想当年我就绣过一幅是送给姐的结婚礼物.只用一种颜色的线,已经够呛.再看看香香那些五颜六色的花,我彻底晕了`
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 10 楼 回帖时间:2009-3-14 10:07:00
郁金香 巾帼
+U绣的是百福么?
我摇钱树修好后,我就要绣“百福”等结婚的时候用。这些东西还真要抓紧时间了,因为哥哥7月就要下船了。
阳光总在风雨后!!

第 11 楼 回帖时间:2009-3-14 11:15:00
小庭 巾帼
香香,好巧的手哟,好喜欢,就是我不会,羡慕你耶!

第 12 楼 回帖时间:2009-3-14 11:17:00
+U 巾帼
我绣的是依靠.不知香香看到过这幅没有?线是咖啡色的.是属于素描的那种画
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 13 楼 回帖时间:2009-3-14 11:18:00
+U 巾帼
很想再绣一幅呢.可是没时间啦

第 14 楼 回帖时间:2009-3-14 11:28:00
郁金香 巾帼
+u我没有看到那个,我一般时候买十字绣都是自己想好买哪个了,就绣。很少看其他的。
有时间就再秀一个,这样还可以让时间过得快一些
小庭,这个很简单的,你可以自己试一试,如果有什么不明白的,论坛中有好多姐妹也都在绣,我们可以一起探讨
阳光总在风雨后!!

第 15 楼 回帖时间:2009-3-14 18:03:00
白雪 巾帼
好漂亮啊,

第 16 楼 回帖时间:2009-3-15 13:04:00
郁金香 巾帼

给婆婆绣的十字绣,这个星期能竣工

阳光总在风雨后!!

第 17 楼 回帖时间:2009-3-16 20:05:00
笨猪小宝 巾帼
等我有时间 再买个绣锈 
你手太巧了 得向你学习!
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 18 楼 回帖时间:2009-3-16 21:37:00
小庭 巾帼
我就是没那个耐心,我的工作也是蛮轻松的,不过就显得很无聊了,我男朋友老早就叫我绣绣,说看见人家的漂亮,但是我看到那么多的线,我就晕了,还有那么多不一样,密密麻麻的格子,现在还是没那个勇气,先看你的,要真的哪天,耐不住了,香香把我引诱过去了,我再向你讨教哈,呵呵!

第 19 楼 回帖时间:2009-3-17 9:02:00
郁金香 巾帼
那我可要努力了,一定要把小庭引绣过来啊。
小庭其实不要怕那些线,你可以先买个简单的,这个东西越绣越上瘾,而且绣完还很有成就感,
绣的时候一点都不难,买的时候人家会教你的。
我这几天摇钱树要竣工,害的我下班到家收拾完了就绣,而且很想马上就绣完看看全图,虽然之前绣了两个,但是每个绣完还是都很高兴的,
昨天晚上我绣着绣着都睡着了,你说上瘾不,本来想昨天晚上绣完的,但由于太晚了,都不知道什么时候绣睡着的,
今天一定会竣工。期待我的佳作吧。到时你一定忍不住了。我同事都被我引绣了
阳光总在风雨后!!

第 20 楼 回帖时间:2009-3-17 16:03:00
小庭 巾帼
那我可期待着了。香香,眼睛不会累吗?还是适当的休息一下哟。呵呵!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/9页] [20条/页] [总条数:179]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网