用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 已婚海嫂进

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2138 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  
楼 主  已婚海嫂进[2009-3-17 18:21:00]
不起眼的豌豆 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

大家来说说你们的GG都对你好吗?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
作为海嫂我感到自豪,老公我永远爱你!

第 1 楼 回帖时间:2009-3-17 18:43:00
钱二 巾帼
好,很好,非常好.具体的好法我再想想\慢慢道来.
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2009-3-17 19:34:00
海底舞蝶 巾帼
我也和钱二姐姐一样
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 3 楼 回帖时间:2009-3-17 19:49:00
水色 巾帼
博客:[未开通服务]
虽然不是特别特别的好, 但是感觉很幸福 

第 4 楼 回帖时间:2009-3-17 21:28:00
宝贝呆 巾帼
我们去年领的证,到现在他对我还是象恋爱的时候那么好,好象比以前更好了,嘿嘿,希望永远都这么好!
我爱我老公,愿他平安,健康,顺利!

第 5 楼 回帖时间:2009-3-18 8:41:00
yilian 巾帼
因为他好,所以我们走到了一起。因为他好,所以我们携手并进。因为他好,所以我们一起走过了10个春夏秋冬,很多很多的因为他好,所以我决定一辈子跟随他了。

第 6 楼 回帖时间:2009-3-18 8:46:00
雨诗 巾帼

虽然我没有结婚,但我仍然会说

一个字“好"

本帖于2009-3-18 8:57:56由会员[雨诗]修改过
我爱我老公

第 7 楼 回帖时间:2009-3-18 9:49:00
丫头 巾帼
前天刚领的证,目前感觉还不错,呵呵。
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 8 楼 回帖时间:2009-3-18 10:32:00
碧眼狐 巾帼
两人好的时候感觉他好,吵架的时候寒心得不得了~~~`
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 9 楼 回帖时间:2009-3-18 11:09:00
荷叶片片 巾帼
好,是我总体感觉,因为太多的好,无法一一细数,所以一辈子跟着他做他的小尾巴!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 10 楼 回帖时间:2009-3-18 12:49:00
ayue 巾帼
年初三结的婚。感觉不错,男人挺听话,哈哈

第 11 楼 回帖时间:2009-3-18 13:19:00
香狐 巾帼

乍然一看这个标题,还以为楼主妹妹要询问有关只有已婚海嫂才能回答的问题呢,进来一看,原来是这么回事儿啊!

好,很好。

只是不知道该如何描述这种好。

所谓萝卜青菜,各有所爱。每个人对“好”的理解不尽相同啊。也许我认为很好,但是换作旁人就会不屑:“切,就这啊?这么简单也算好?”

个人体会是,只要自己觉得很舒适很安稳很惬意很妥帖很享受,这就属于很好了吧。

老公常常会自责,说他对我还不够好,还要不断努力......每每及此,我总嫣然一笑,抛个媚眼给他:“别自责了,我觉得已经很好啦。不过,若是你还要努力地对我更加好,我也一定全盘通吃,照单全收!”

楼主妹妹,问这个话题,估计你自己心中或多或少有些犯嘀咕的是吗?

别想那么多了,这世上没有完美无缺的丈夫。所以,才需要我们用放大镜去看丈夫的好,用显微镜去寻找丈夫的好,用多棱镜去折射丈夫的好......只有这样,丈夫在妻子心中的地位才会牢不可摧;只有这样,家庭生活才能过得风调雨顺。

心会跟爱一起走。

第 12 楼 回帖时间:2009-3-18 13:39:00
钱二 巾帼
我们就觉得是上辈子互相欠着似的,所以在今生更好相互补偿着对方,总想要做得更好.
在家时体贴着,在外记挂着.都把对方当成了宝贝.
爱你在每一天

第 13 楼 回帖时间:2009-3-18 13:50:00
datoumama 巾帼
千年修得共枕眠,珍惜,就好。

第 14 楼 回帖时间:2009-3-18 15:34:00
雪儿妈 巾帼
好,越来越好!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 15 楼 回帖时间:2009-3-18 17:31:00
樱桃王子 巾帼
博客:[未开通服务]
好,很幸福,知足常乐

第 16 楼 回帖时间:2009-3-18 19:14:00
星海茫茫 巾帼
怎么会不好呢,一年里也没有多少时间在家里。在家里的时候双方就更加体贴对方了。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 17 楼 回帖时间:2009-3-20 13:37:00
空谷之幽兰 巾帼
越来越好!也许老夫老妻更懂得珍惜。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 18 楼 回帖时间:2009-3-20 20:10:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
其实婚姻如同穿鞋,合适与否只有自己才能体会,我们不必对他要求太高,反之我们能达到他要求的标准吗?爱他的同时也要包容他的缺点,适当的换位思考,才能分解两人可能存在的矛盾,当然说起来容易真正做到却很难,所以我们只能在生活中慢慢磨合,总有一天两人会真正的融合到一起的!
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 19 楼 回帖时间:2009-3-21 19:12:00
不起眼的豌豆 巾帼
刚开始他对我很好,可是为什么现在不好了呢?
6年时间也不是很长啊?
难道过不了7年之痒吗?
作为海嫂我感到自豪,老公我永远爱你!

第 20 楼 回帖时间:2009-3-21 19:40:00
梅子 巾帼
别想多了啊,记得我家的说过一句话,两个人在一起有时候爱情会多过亲情,有时候亲情就多过爱情,
就像很多人说的两个人在一起时间长了爱情慢慢就变成了亲情,也许这就是生活吧。

呵呵,俺还没结婚,所以也不知道是不是这样,但是我发现俺家的他是越来越来好,感觉都开始有点依赖我的了。

希望楼主幸福。。。。。。。。。。。记得别想太多了,那样自己会很累。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网